Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не смешно в свете последних событий...Методика оценки выступления фигуристок на зимней олимпиаде в Турине: одно падение - третье место;два падения - второе место;два невыполненных элемента - первое место.******************************************Новости спорта.Сборная Финляндии по хоккею разгромила сборную России по фигурному катанию с клюшками...******************************************Утешительный финал" Россия - Чехия.Посмотрели.Нихрена не утешительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Из новостей: Ростовский пpокатный завод начинает выпyск тpyб pазличного диаметpа. Пеpвая тpyба pазличного диаметpа yже сошла с конвейеpа.В английском парламенте удивляются почему русские называют своих депутатов "мирными герцогами" (peace duke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкафи под кровать, а муж из командировки так и не вернулся.Рассказывает игрок в пейнтбол: -... тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!Иду сегодня на работу, радио слушаю. Фраза:"... по традиции следующую песню мы передаем для автолюбителей. Песню группы ДДТ для вас передает ассоциация магазинов "Колесо" и называется она <Это все, что останется после меня>". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой.Спрашивает:- Девушка, а как вас зовут?- Кармен.- О, какое имя! А кто вас так назвал?- Я сама его себе дала! Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины... А как вас зовут?Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал:- Бирфак...Где логика? Если Волжский АвтоЗавод находится в Тольятти, то и машины, которые он выпускает, должны называться не ВАЗ, а ТАЗСтуденты...большинству одной из групп удалось сдать зачет на халяву, но некоторым особо одаренным не везло. Например один парень сдавал его семь раз, а второй - 11 (одиннадцать!!). Когда они сдавали по седьмому разу, уже шла сессия, и священнодействие происходило в лабе у препода. Первый был опидорашен довольно быстро, вышел в коридор и стал ожидать напарника. Внезапно преподаватель выходит из комнаты, замечает беднягу и говорит:- Вы еще здесь? Прекрасно! Давайте зачетку! - ставит зачет и поясняет:- Понимаете, там ваш друг такое несет, что Вы по сравнению с ним просто Ломоносов!- Вы знаете, чтобы попасть в нашу школу фотомоделей, нужно пройти очень жёсткий конкурс.- А что, и матрас подстелить нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия:...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет......сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разовора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза......складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37......если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал......я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего......звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку......боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки......пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу......стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины......кокаином она колется...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила....меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла......сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.Мужик заблудился в лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит - на пеньке дед сидит. Мужик:-Слышь, деда, как бы мне к дороге выйти?-А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Народ в Доме - 2 был набран по такому принципу: девочки из публичного дома, мальчики из сумасшедшего.Первые скучают без работы, а вторые без таблеток...- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис.- Дорогая, сколько у нас детей? - Двое - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши! - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло.И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит:- А я стихи пишу!Все, естественно просят почитать стихи.- А вы не обидетесь?- Нет!И тут он начинает читать:- Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает).Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает:- Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает).Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка:- Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет...Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка:- Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт!Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола:- Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Засадил дед репке, а вытащить не может...Сидят два мужика на берегу реки, рыбу ловят. Один другому говорит:- Слышь, Вань, ты, это, к моей жене ходишь. Нехорошо…Тот восклицает:- Вас, Петровых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты - нехорошо…Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины – женщина.В автобусе, речь кондуктора:- Так, кто мне сзади вошел - передавайте плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Идут по городу людоеды - отец с сынишкой. Голодные!Навстречу им девушка, худая, как солома. - Пап, давай возьмем ее...- Нет! У нее одна кожа да кости.Навстречу толстая баба, килограмм 120.- Пап, а пап! Давай эту съедим!- Нет! Эту мы домой не утащим. Вдруг из-за угла - блондинка. Фигура - как у богини... - Пап, ну а эту возьмем?!- Да, эту возьмем. А потом съедим твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Из ответов службы техподдержки:- Нет, сэр, вам не удастся приклеить курсор к экрану скотчем - он приделан изнутри. - Нет, прикрепить его изнутри вам тоже не удастся - вы либо сломаете консервный нож, либо лишитесь гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведЯ! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В травмпункт обращается проктолог, у него рука в пациенте застряла...Хирург говорит: Унас травмпункт, а не кукольный театр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я вот понял кто родители у Чебурашки... уши большие? как у Слона! а сам маленький... как Моська... да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает... В общем Моська догавкалась на Слона... детям на радость... Два автолюбителя хвастаются своими женами: - Моя жена как Мерседес, просто супер! - А моя жена как Ягуар. Если ей скажешь, что она хуже Мерседеса - порвёт на части. Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас - Почему не доливаете?! Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченый мерседес, а Сережа покупает новую модель запорожца "Dоsjа". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше?Идет концерт в сельском клубе где-то на Кубани. В первом ряду муж, жена и теща. Ведущий говорит:- А зараз я попрошу спеть... (пауза)Муж толкает жену в бок:- По-моему, вам с мамой пора на сцену.- Когда я покупал у вас машину, вы обещали в течение года менять все, что у меня испортится или поломается. Это так? - Конечно.- Тогда дайте мне четыре нижних зуба, левую берцовую кость и два ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В иммиграционной службе - Sex? - Three times a week. - NO! I mean male or female. - Doesn´t matter...- Газета «Минский вестник» извиняется за пропущенное слово «плавать»В заголовке «Дана Борисова любит плавать по-собачьи»В переполненном автобусе едет женщина, в одной руке авоська, в другой - детский горшок. Пробираясь к выходу, горшком тычет мужчину в бок:- Вы не сходите?Мужчина посмотрел, что она его горшком тычет и говорит:- Hе, я до дома потерплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Приходит старый еврей в нотариальную контору:-Здравствуйте, а можно у вас составить завещание-Да, конечно!- А на вашей бумаге или на своей?- Без разницы!- Ну тогда можно на вашей, а то у меня нету?- Да, конечно!!!- А оно будет иметь юридическую силу?- Да, конечно!!!!- А ручку можно вашу?- Да, конечно, вот возьмите.- Ой, она синяя, а можно черной?- Да, конечно.- А у вас есть?- Нет – нету. - А моей можно?- Да, конечно.- А оно будет иметь юридическую силу?- Да, конечно!!!!- Я тогда в машину схожу, возьму и вернусь.Уходит, возвращается, садится, пишет.- А, подскажите у меня трое детей, их так и писать Абрам, Сара, Иосиф?- Нет надо имя, отчество и фамилий, желательно еще год рождения.- Хорошо.Сидит-пишет.- А подскажите: никому и них$я пишется слитно или раздельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник и говорит- Слышь, мужик, ты чо, дурак я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю, что у тебя из кузова сыпется что-то.- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: ЗИМА, ГОЛОЛЕД, ЕЗЖУ, ПОСЫПАЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 - А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч?- Ну так ты... эта... можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?Он: Ну причем тут это....Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться еслиценишь брак?Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???Он: А где мне по-твоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет..Она: -тишина- Он: *ля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 - Где у женщин находится эрогенная зона “G”? - В конце слова “SHOPPING”Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы: - Мама, мама! А это мои мозги? - Нет, сынок - пока ещё нет...Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Встречаются два друга:- Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь?- Я думаю как ты будешь выходить из окружения...... Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?Мама и ее дочь выбирают джинсы. Дочь примеряет их на себя. Мама говорит:- Доченька, повернись ко мне попой - я посмотрю. Ой! Они тебе так к лицу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Идёт игра, счёт равный, такая нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. И вот один игрок подбегает к судье и говорит:- Товарищ судья, а меня пятый номер на х*й послал!Невозмутимый судья спокойно отвечает игроку:- Играть, играть, НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЁТ!Идет международный конгресс филологов. Обсуждают новые слова, жаргонизмы и т.п. Выясняют их происхождение. Возник вопрос о происхождении слова "стибрить". Один филолог утверждает, что на реке Тибр в его стране стояли большие и полные склады. В одну прекрасную ночь они были разграблены вчистую. Отсюда, утверждает он, и пошло слово "стибрить". Русский задает вопрос: "Коллеги, а в районе Пизы у Вас складов не было"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 - Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.- Филфак?- Он.- Год выпуска?- 89-й.- Группа?- 33-я.- Сеня?- Федор ты?- Я. Сколько лет, сколько зим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Маленького Мойшу выгнали из школы(еврейской есессно) за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую (тоже еврейскую) Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую - аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п. Отец по-возвращении домой в недоумении спрашивает сына:- Мойше, что с тобой произошло ? Тут мене говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали?- Понимаешь, папа, в первый день когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату - показал мне мужика, распятого на кресте и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос - он тоже был евреем", и я понял, папа, что тут не повы#$%^ваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти