Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 — Как провел лето?— Ловко.— Может, хорошо?— Нет. Лето думало, что я буду загорать и купаться, а я работал. Так ловко лето ещё не проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Козлята впустили мать и давай рассказывать, как приходил волк, хотел их съесть.Коза накормила, напоила козлят и строго-настрого наказала:- Кто придет к избушечке, станет проситься толстым голосом, дверь не отворяйте, никого не впускайте.А самый бородатый козленочек ей и отвечает:- Мать, ты с ума сошла? Пароль уже скомпрометирован, надо всю связку менять! xxx: Степень усталости: зайти на ютуб и в его поискe вбить: "youtube".yyy: Фигня! Я тебе, как профессионал говорю. Попытаться пристегнуться в кресле парикмахера - вот это истинный пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А больше всего я люблю рекламу этих блондинистых женских журналов! "Купи журнал "Полина"! Она - такая, как ты! Всего гривна пятьдесят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 xxx: Однажды я купил машину и в ней закончился бензин. Это меня обескуражило, ведь до этого я ездил на машине, которую за пять лет ни разу не заправлял. На отцовской. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Осенний суп. Ого сколько специй! Что варишь?- Осенний суп.- Но это же глинтвейн.- ЭТО. ОСЕННИЙ. СУП. Когда в семье одна жена, она растет эгоисткой. Восточная мудрость Когда говорят: - "Я тебя услышал!"Сразу хочется спросить: - "А что понял?» Цените в отношениях две вещи - душевную близость и способность доставлять оргазм. Не думай о людишках свысока. У каждого возраста есть своя прелесть. 51 год, например, делится на 17 без остатка. Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ухудшит ситуацию. Приходит мужик к врачу. Жалуется - мол, сердце стало побаливать.Врач ему говорит:- С этого дня алкоголь строго запрещен...- Доктор, я не пью вообще. Трезвенник.- Курить тоже нельзя!- Никогда в жизни не курил.- Никакого разврата, сердце может не выдержать.- Да я уже лет 10 как полный импотент.- Но хоть что-то вам нравится?!- Ну... Не знаю... На рыбалку люблю ходить, успокаивает.- С этого дня - никакой рыбалки! - Приходи, Иришка, вечером на сеновал.- Зачем?- Будем на сене валяться, самогон батин пить... Я тебе звёзды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь...- А если не разрешу?- Ну... ещё самогону выпьем - Я сейчас не могу говорить. Перезвоните, пожалуйста, попозже, только по другому номеру.- По какому?- Да по любому другому! Хочу познакомиться с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений.Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены.- Господи! Что же Вы такого натворили-то.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нате, читайте. Люди не до конца осознают, насколько миллиардер богаче миллионера. Например, 1 миллион секунд - это 11 дней, а 1 миллиард секунд - это 31,5 год.----------------------------------------------------- Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните - дома вас ждут ваши парни.---------------------------------------------------- - Вы имеете право хранить молчание... Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде...- Ты зачем мне зачитываешь фразы американских полицейских?- Это не фразы полицейских, это новое пользовательское соглашение для регистрации в российских соцсетях.----------------------------------------------- Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...--------------------------------------------------- После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.------------------------------------------------------- Взял от жизни все. Что и было установлено в ходе обыска.-------------------------------------------------- У Пети было 15 апельсинов и 13 груш, а у Маши красивая попа, 3 размер груди и длинные ноги. Вопрос: нужен ли Петя в этой задаче, если все начали представлять Машу?--------------------------------------------------- Раньше я море видел только на картинках. Но потом постепенно стал зарабатывать больше, и теперь могу видеть море по телевизору.--------------------------------------------------- У дороги шофер копается в моторе грузовика. Из под капота доносится:- Ну еб твою мать! Ну это просто еб твою мать!Мимо идет деревенский священник. Подходит и говорит шоферу:- Сын мой, зачем вы ругаетесь? Ругань вам не поможет.- Да тут уж ничего не поможет, святой отец. Я уже два часа корячусь.- А почему бы вам не вознести молитву святому Кристобалю, покровителю шоферов?Все-таки это лучше, чем сквернословить.- Вы что, святой отец, думаете, что если я помолюсь, этот сраный пылесосзаведется и поедет?- А что вы теряете? Молитва еще никогда никому не вредила.Водила садится в кабину, задирает глаза к небу и говорит:- Святой Кристобаль, прошу тебя, сделай так, чтобы эта керосинка завелась.После поворачивает ключ, жмет на педали, и грузовик уносится.Священник обалдело вслед:- Ну это просто еб твою мать!------------------------------------------------------ Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис. ----------------------------------------------------- В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов. ----------------------------------------------------- После двух бокалов вина в рыбном ресторане она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть… ------------------------------------------------------ - Фуу, жара, отстой!!!!- Ну и хорошо, лето же!- А теперь холодно, фуу!- Так здорово, не жарко!- Бее, понедельник, на работу опять!- Отлично! Денег заработаешь!- Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!!- Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!! --------------------------------------------------------- Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:- Вам плохо? ----------------------------------------------------- В Госдепе подозревают утечку информации в результате российских хакерных атак: только придумают какую-нибудь подляну для России, глядь, а дума уже принимает её в третьем чтении!-------------------------------------------------- Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. ----------------------------------------------------- Включил телевизор - там Путин про Украину. Залез в интернет - там Путин про Украину. Купил «российскую газету» - там Путин про Украину. Сцуко, могу ли я хоть где-нибудь узнать о перспективах ремонта дорог в Тамбовской области?------------------------------------------------------ - Моня, поедешь на Мертвое море, не купайся там.- Почему?- Там такая плотность воды, что будешь чувствовать себя полным говном.-------------------------------------------------------- Офисному работнику на заметку.Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса.Проверено!-------------------------------------------------------- Вода не только основа жизни на Земле, но и основа политической деятельности большинства российских партий. ------------------------------------------------------------- Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек те, кто сам готов любить.У хомяка задача показать детям смерть. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 xxx> Скатерть-самобранка и сапоги-скороходы - это, конечно, сказки.xxx> А вот стол-самохлам у нас посреди лаборатории стоИт совершенно реально.xxx> Никто, вроде, ничего на нём не делает, но он постоянно обрастает каким-то барахлом и мусором.xxx> Средний период полузахламления - 1,5 рабочих дня.xxx> Подтверждено многочисленными экспериментами. Из чата питерских предпринимателей:А: Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?Б: Попробуй дверь на себя ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 xxx:сложно там все с этим шпономчем больше площадь, тем больше геморрояyyy:Вы сейчас прям краткую историю России изложили.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У очень толстой белки перезимовала только голова. Валера приходил с работы поздно, а уходил рано, поэтому в квартире было чистенько. Чтобы не переживать, выключила она утюг или нет, Света ходит в мятом. Кружок любителей квадратов.. Витя набрызгался дезодорантом "Защита 24 часа", но выйдя из подъезда, все равно получил *ЦЕНЗУРА*. Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла, и мерзнет. НИКОГДА! не ставьте детей в угол, где стык обоев. Неожиданно найденный клад сорвал похороны.. Роман Сергеевич хотел выпороть секретаршу, но не удержался, и выебал ее. Гонщик Формулы-1 в первую брачную ночь пришел к жене пятым. Одинокая Люба съехалась с одиноким Андреем, и у них теперь два пылесоса. Маркетолог Коля попал в ад, и черти посадили его на кол 99,90 см. Джон сразу предупреждал, что Титаник столкнется с айсбергом, утонет, на всех не хватит шлюпок, но его все равно выгнали из кинотеатра.. Арабы проходят Марио справа налево. И наконец, женщины, знаете ли Вы, что если из туалета доносится рев танка, то муж ушел срать с ноутбуком? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Упыря с оборотнем скрестить, упоротень же получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ххх: Я тебя просил, позови адекватного. Адекватного! Ну не каждый ж месяц, *ЦЕНЗУРА*, прошу с ребёнком посидеть!ууу: Объясни ты толком, что не так? Все ж нормально было. Ты ж сам писал, что Катюха довольна!ххх: Нормально?! Нормально?!!! Вот скажи мне, Ваня, кто был твоим любимым героем сказок? Кот Леопольд? Чиполлино? А у Кати теперь любимые - Тентайные Хентакли! Знаешь таких? Так вот, Ваня, Тентайные, мать их, Хентакли - это такие червячки, которые хотят со всеми дружить, но их почему-то все боятся!ууу: О_Оххх: Вот тебе и О_О! Сегодня в садике вся группа в хентаклей играла. Догадываешьмя что мне воспитательница потом сказала?! Ну просил же, епт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Божечки, хентакли, это наверно, самое кавайное, что можно сказать о тентае. :lol2: - Мне не понравилась та компания. Они, как бы, не интеллигенция... без души... шутки не те... Не знаю, как объяснить.- Не бухают?- Да! - Может на алкоголь уже аллергия?- У рыбы не может быть аллергии на воду! - Подарили фитнес-браслет, теперь я знаю, что до винного 375 шагов. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Даниэль 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ЛЮБОЙ совет по оргтехнике у меня начинается «да долбаните вы его ногой» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Мотылёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 - Роза Моисеевна!... Заберите ви уже своего кота!... Он опять возле рыбного отдела голодный обмогок изоражал! Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка поняла, что делала за внучку домашнее задание... - Саш, почему ты все время злишься? - Да потому что я, ебтвоюмать! Виталик!! Воспитательница сообщила папе, что Анюта говорит слово "*ЦЕНЗУРА*"... но правда, по делу. Запись в книге отзывов и предложений в парикмахерской: "Меня теперь не узнать, а вот вас я всех, суки, запомнила!" - Ну и на кого похож милая?! - Да ты все равно его не знаешь, родной! Проиграла мужу в карты на желание. Гад, заставил меня на неделю уехать к маме! - Ну, дочери мои! Что вам привезти из заморских стран? - За-е-бись!! То есть мы не едем?! Медведев, играя на своем айфоне в "веселую ферму", дошел до уровня "Совхоз имени Ленина" Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его. Хорошего бухгалтера найти очень трудно, поэтому Вера Павловна, уже двадцать лет числится в федеральном розыске. Под бой курантов забывается все, что было в уходящем году. Но что то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь пидец этого года... Да потому что говорят, что в тот день, когда Золушка вышла за Прекрасного Принца, он разбросал вечером лепестки роз в спальне, а в 12 они превратились в носки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 - Ты что, с ума сошел?!! Такие чаевые гардеробщику отвалил!- Нихерасебе?!! Да ты посмотри дура, какую он тебе шубу приволок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В Одессе Сема помог старушке перейти дорогу не тем людям. Фима одолжил Изе деньги на пластическую операцию и теперь не может его найти. Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно! Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось... Каждый одеcсит, достигший вершин этикета, может с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек. Как только учительница произнесла фразу «Два пишем, три в уме…», Изя сразу полюбил математику. В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить» По завещанию Семена Марковича, в случае его смерти, вы получите удовольствие. Ой, не пудрите мине мозги, мужчина! Сегодня и без вас понедельник! Когда Сара сказала Изе: "Ты - самый лучший!", он понял, шо где-то, таки, было соревнование... Изя схватился за сердце, но строгий вгляд жены заставил его прожить еще 40 лет. Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте. Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова». 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. — За двоих, — смиренно произнес второй. Ночь. Яблоневый сад. Сторож делает обход. Вдруг — шорохи. — Яблоки кто-то тырит… Подходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож тихонько подходит и хвать промеж ног, за бейца: — Ты хто такой, откуда? В ответ тишина… Он сжал посильнее: — Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина… Сжал так, что аж … до не могу: — Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: — Яша я… Сторож: — А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: — Так немой же я… Сёма приезжает в Китай. Осмотрев достопримечательности, начинает интересоваться подробностями быта и пр. Спрашивает: — А как велико население страны? — Два миллиарда… Сёма, помолчав: — А чем вы еще занимаетесь?.. — Скажите, почему вы антисемит?— Один еврей много лет назад испортил мне жизнь.— Таки, и кто?— Мендельсон. Объявление в детском саду Одессы: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас». 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1) Топор подаренный мальчику, прививает ему образ мужчины-воина.2) Топор универсальный инструмент.3) Топор можно метать любым способом. Как ни попадешь, мало не покажется.4) Топор связывает нас с корнями. Всем известно.5) Топор практически неубиваем. Нож можно сломать, а как сломать топор?6) Топор заменяет картину. В отличие от ружья в городской квартире, топор можно повесить на стену, чем не панно?7) Топор «неоружное» оружие. По закону этой страны, топор — инструмент.Cool Топор развивает креативность. Скучный, ГОСТовский топор, как «Ладу», можно модифицировать бесконечно.9) Топор вносит оживление в разговор. Достаточно с размаху вогнать его в плоскость стола.10) Топор — всегда «весомый» аргумент в любом споре.11) Топор устрашающ. Страшен ли хулиган с битой, если у вас в руках топор?12) Топор — отличная игрушка для детей. Однозначно он прочнее пластиковых китайских мечей и пистолетиков.13) В старину студенты с помощью топора решали финансовые проблемы.14) Холодный топор можно приложить к ушибу. Помогает.15) В топоре никогда не кончаются патроны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В гастрономе:- Мне пожалуйста: Сок пшеничный, только без мякоти! !- Чего-чего? - Что чего? Водку давай! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Осень - это когда куришь, пьешь, но обязательно в теплых носочках. Здоровье надо беречь. Как-то учительница пения в классе спросила нас: «Дети, кто хочет петь в хоре?» Желающих не было… Прошло тридцать лет, собрались мы на встречу одноклассников в караоке-баре. И тут вдруг всех прорвало… Хорошего собутыльника найти - это тебе не партнёра для секса подобрать. Тут дело интимное, абы кто не подойдёт. Инвестиции в хорошее настроение самые лучшие!Только их и можно взять с собою в старость и на тот свет. Я годами вырабатывал плохую репутацию, мерзкий характер, был жесток, все меня ненавидели.И тут вдруг появляется какая-то баба и всё, я "Зая". Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. - У вас плохое настроение, мадам?- Дa... сегодня только рыбку съела… После двух бокалов вина в рыбном ресторане она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть… — Путеводитель хороший не посоветуете?— Пожалуй вот... возьмите Данте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Если женщина не поменяла прическу, то не такие уж у неё и серьезные проблемы. Ноет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 - У меня много морщин, потому что я много смеюсь!- По–вашему, алкоголизм - это смешно? – Сынок! Почему у тебя глаза красные?– Я курил дурь.– Не ври мне, ты плакал из-за цен на бензин. Главное, что надо усвоить в этой жизни, — это белки, жиры и углеводы. Пока ты подаёшь надежды твои одноклассницы уже подают на алименты. - Пап, из чего сделаны облака?- Сервера под Линуксом, в основном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Спешиал для Курмаева )) Если ты упустил свой шанс, не думай, что он последний - будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.+++++++++- Вы гений!- Нуу... зачем так... можно на ты. Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. - Вот у нас в Москве это это называется "бордель". А у вас в Питере как?- Поеблик. В кабинете рентгенолога– Для этой процедуры проходим за ширму снимаем верх цепочку тоже снимаем.– А если я в рот возьму?– Хорошо, но цепочку все равно снимаем. Сто лет назад воевали от того что нечего естьА сейчас воюют от того что нечего делать. Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:- Что вы видите?- Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости.Доктор, всхлипывая:- А на картинке?..Захотелось его обнять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти