Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 – Сёма, я вчера таки удалил зуб в этой чёртовой платной клинике! – Ну и как прошло? – Отлично! Зуб вирвали, а деньги – так и не смогли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) В наше время первая брачная ночь теперь выглядит так: сидит девушка всю ночь за компом и меняет фамилию в профилях... Изменено 13 января, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 - Боря, не надо разговаривать со мной так, будто у тебя скидка в травматологии! ***- Софа, ты говоришь как идиётка!- Моня, я говорю так, шоб ты понял. ***— Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу…— Сёма, ты не молишься, ты – клянчишь.***ЗАГС. Заходит очень старый одесский еврей. Пишет заявление на смену фамилии. Все в шоке, мол, зачем ему это…— Вы мине будете не верить, но я вчера таки нашёл готовую могильную плиту!***Если жена в семье одна, то она вырастет эгоисткой.***– Моня, зачем вы у себя на балконе вывесили радужный флаг, вам мало шо вы еврей?– Фима, это мой оберег. С тех пор как он висит, соседи, друзья и особенно родственники перрестали просить у меня денег в долг!***Утром Софа выдала гениальную фразу:— Фима, давай я помою голову, а ты — посуду и пол. ***Одесская поговорка: Какой вопрос, такой вопрос.***— Соня, ты спишь?— Не дам!***- Она ещё увлекается хендмейд, ну, знаешь, бусинки всякие, лоскутки...И стихи любит!- Я дам двух верблюдов! Не более!***«Идеальная пара» - это идеальное совпадение неврозов, детских психотравм и комплексов неполноценности***Каждый мужчина хотя бы раз в день думает не о сексе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 + тока за плиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дюймовочка в метрической системе - двадцатипятимиллиметровочка. Смех и любовь продлевают жизнь. Занимайтесь любовью, а поржать можно и на пенсии... Заметил, что 40-летние женщины уже не кажутся такими старыми. На кухне работает радио: – Итак, на нашем радио настало время новостей науки и техники. Учёные пришли к выводу, что орангутанги узнают своих сородичей на фотографиях. Жена, шинкуя лук: – И ставят лайки… Умерла пожилая преподавательница филфака. На похоронах попросили выступить ее ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших ее слез. Потом, прерывающимся голосом сказала: "Любовь Лазаревна была замечательным человеком... Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов..." И тут голос ее стал крепнуть: "Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: — Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. — Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. — Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. — Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять ли от земли, — сказал он и завис над землей. — Ни хуя себе, — сказал Великий Мастер. Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. Однажды к Учителю пришли ищущие. - Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? - Съем, - хладнокровно ответил Учитель. - Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? - Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Представители Google: - Наш голосовой ассистент вовсе вас не прослушивает! И вообще, он технически ничего не способен прослушивать, пока вы сами не скажете «Окей, Гугл»!Пользователи: - А как, в таком случае, он слышит фразу «Окей, Гугл»?Представители Google: - Б*я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Москва. 21 век. На двери подъезда висит объявление. С фото. "Потерялся квадрокоптер белого цвета..." и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Повзрослел - это когда понимаешь, что в "Иронии судьбы" все мудаки конченые, кроме Ипполита. Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой. Девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает: — Может, сходим куда-нибудь? — А куда? — Давай в Челябинск? Жена надела новое платье. — Дорогой, как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: — Немножко надоела... А так — ничего! — И с чего ты решил, что у нас будет ceкc? — Ну, во-первых, я физически сильнее... Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней! Изменено 17 января, 2018 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится. - У вас глазки красные.. плакали? - А у вас зрачки широкие. Какали? И еще на злобу дня: Собеседование в финансовой компании: - Вы претендуете на должность менеджера? - Да. - Как насчет небольшой игры? Продайте мне эту ручку! - Ручку?! Я в жопу тебе эту ручку засуну, а ты ее достанешь и продашь, и свою почку заодно! Чтоб деньги через неделю были! Ясно выразился? - Ээээ... А, теперь поняла, вы в отдел урегулирования просроченной задолженности? Хорошо, завтра можете приступить к работе. Изменено 18 января, 2018 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, ребе? — Мойше, Бог каждому посылает проблемы только по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. *** Роза Марковна, а вот когда красную рыбу хочется закусывать чёрной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?... *** - Сара Абрамовна, я хочу жениться на вашей дочери! - Только через мой труп! - Заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну! *** - Сара, хотел тебе кольцо подарить - да размера не знаю. - Боря, ничего себе! Я, когда к тебе на первое свидание шла, тоже размер не знала. Пришла же! *** - Симачка, а шо это у тебя после всех новогодних праздников появилось на носу? Родимое пятно? -Та не,то я фужером натерла. *** - Знаешь, Люся, шо я думаю? Вот если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.. *** - И шо ты, Изя, из себя тут думаешь? Таки запомни себе своими ушами, ты последний, с кем я бы согласилась переспать! - Ой, Софочка! Так я буду всем говорить, шобы за мной не занимали. *** - А тебе что, Яша, никто таки не говорил, что женщин надо добиваться и завоёвывать? - Ой, Сарочка, я уже знаю эту схему, она как финансовая пирамида... *** Софа с Молдаванки была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама... и которых советовал папа! *** И запомните, Фима! В Одессе бойкот женщине невозможен! Как только вы перестаете с ней говорить, она решает, шо вы таки начали её слушать! *** Старинная еврейская народная мудрость: нахаляву — все кошерно! *** Специально для Эли *** - Скажите, Рабинович, почему вы стали врачом-терапевтом? - Знаете, для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога - слишком влюбчивый... *** Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: - Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова! Изменено 19 января, 2018 пользователем mishkgun 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 -Больной, что за хандра?! Вы у меня ещё жить будете!-Ура, я буду жить у доктора! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у проктолога застряла рука в пациенте.проктолог и пациент с трудом добираются до кабинета травматолога.травматолог- не больница, а кукольный театр какой то! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ***Старинная еврейская народная мудрость: нахаляву — все кошерно!***:standing_ovation: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у проктолога застряла рукаСкорее у гинеколога.. таксе анекдотец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Утонченная личность никогда не скажет: "Это - дерьмо". Вместо этого она скажет: "Это - непотопляемо". Мой дед в свои 90 лет каждое утро и зимой и летом в одних трусах выходил на пробежку, а потом два ведра ледяной воды на себя выливал, мы с бабушкой за@бались его лечить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у проктолога застряла рукаСкорее у гинеколога.. .Дон, вы хотите поговорить об этом?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Решили Путин и Трамп в знак огромного доверия друг к другу секретаршами поменяться . Ну вот спустя какое-то время пишет бывшая трамповская секретарша своему бывшему шефу: — Дорогой Дональд Трамп, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек. Пишет бывшая путинская секретарша письмо своему бывшему шефу: — Дорогой Владимир Владимирович, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будут видны яйца и кобура, я не знаю что мне делать? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Решили Путин и Трамп в знак огромного доверия друг к другу секретаршами поменяться .Желтый кролик, нельзя этот анек баяном называть.. Когда его рассказывали в стране еще интернета не было.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране! Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... Но, может быть, все-таки расстанемся? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 - Подскажите, батюшка, что просить у бога? - Просите чего не хватает, а если уже есть все, тогда просите прощения. - Циля, вы не видели, кто это убил мою белую курицу? - И не видела, и не слышала, и пусть не гребётся на моём огороде! - Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально. - Няшно? - Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете! Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 — Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении? — Сегодня поехали с Идочкой разводиться ... Не доехали. — Шо так? — Поругались... — Семён Натанович, как Ваше ничего себе? — Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла. Исаак Давидович уже достиг того возраста, когда, глядя маме прямо в глаза, смог заявить: — Суп я есть НЕ БУДУ! — Как Ваше здоровье, Соломон Абрамович? — Вам правда интересно? Тогда начну с анализов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) - Ашот, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 3-4 раза за ночь! - Успокоительное, что ли? Каждый уважаемый человек хоть раз в день должен задаться вопросом: "нах@й оно мне вср@лось?" Идущие на поводке лают гораздо смелее. Изменено 22 января, 2018 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Чуток медицинских - Доктор, у меня что-то в боку колет. - Это доброта, доверчивость и отзывчивость. - В каком смысле? - А они всегда боком выходят. - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. - Голубчик, у вас наблюдаются явные признаки паранойи. - Следишь за мной, тварь? - В психиатрии ведь как: кто первый халат надел, тот и доктор. Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. За каждым нервным тиком прячется увлекательная история. — Старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина сверху"... — Нет, старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина на кухне"! - У тебя нет ничего святого! - Кагор есть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти