Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 мдэээ... Ну, звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ну вот эту не постил:Алина: лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг — возвращайся сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — быть ПОМОЯМИ вели! ...час уже бьёмся, и словами, и по буквам читаем. Помоями, и всё тут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 zizmo: Андрюха К. рассказал.Бухали толпой где-то. Бухой девице в 2 часа ночи резко захотелось домой. Бухой же парень решил ее подвезти. Как и чо они там ехали - хз, но проезжавший мимо экипаж ДПС увидел на развилке машину на аварийке, и ползающего по проезжей части кренделя.При ближайшем рассмотрении, оказалось, что у кренделя в руках имеет место быть отвертка, а разметка порядком повреждена.На вопрос, а что, собственно, молодой человек пытается донести до ширнармасс этим перформансом, был получен вполне адекватный ответ: -"Мне надо развернуться, но тут две сплошных... А нарушать я не хочу." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 xxx:Регламент дорожных ремонтных работ:1. Нанести свежую разметку;2. Заменить асфальтовое полотно;3. Проложить новую канализацию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вчера по каналу Спорт показывали чувака, а под ним надпись: "Победитель епт".Оказалось, епт - это евро покер тур.Сегодня проснулась ночью в ужасе. Я ЖЕ КОТА НА ЗАРЯДКУ НЕ ПОСТАВИЛА! ОН ЖЕ УМРЕТ!!! А может, уже умер – лежит, не шевелится. Тормошу его – жив еще, мерзавец! И тут до меня тихонько доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 xxx: В прошлом году мы с самым младшим (ему год был) часто ездили на автобусах, брала его на коляске, если предполагалось что-то нести обратно. парень активный, мозг вынимал ПОЛНОСТЬЮ. Спасал СКОТЧ. Узенький, по 3.50 в СП. Сын очень долго им занимался, обматывался, рвал, жевал, чем приводил в шок пассажиров, но они молчали - мало ли что им скажет мать, способная дать сыну в качестве игрушки скотч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сара Рабинович была очень принципиальной женой. Она никогда ничего не делала сама, но хорошо умела командовать, пилить, нудить и обижаться.Мойша Рабинович был очень послушным мужем. Он никогда не обижал жену, всегда выполнял ее команды и терпел ее выходки.Однажды, Сара и Мойша Рабинович решили съездить в отпуск в Иерусалим. Для Сары отпуск проходи великолепно, а Мойша так и не успел отдохнуть: "Милый, принеси мне чай!", "Мылый, закажи нам такси!", "Дорогой, ты что так долго ванную занимаешь?", "Мойша, пойдем уже в ресторан!", "Мойша, хватит читать, ложись спасть!", и т.д. и т.п...И вот, за два дня до отлета Сара внезапно умирает.— Мойша, у вас есть две возможности, — говорит представитель похоронного агенства, — или вы можете похоронить свою жену здесь за 200 долларов, или отвести на родину за 5200 долларов.— Пожалуй, я заберу её домой, — подумав несколько секунд, ответил Мойша.— Почему? Вы не хотите похоронить её здесь, на Святой Земле, и сэкономить 5000 долларов?— Понимаете, однажды, здесь жил один человек, потом он умер и воскрес через 3 дня... Я не хочу рисковать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сара Рабинович была очень принципиальной женой. Она никогда ничего не делала сама, но хорошо умела командовать, пилить, нудить и обижаться.Мойша Рабинович был очень послушным мужем. Он никогда не обижал жену, всегда выполнял ее команды и терпел ее выходки.Однажды, Сара и Мойша Рабинович решили съездить в отпуск в Иерусалим. Для Сары отпуск проходи великолепно, а Мойша так и не успел отдохнуть: "Милый, принеси мне чай!", "Мылый, закажи нам такси!", "Дорогой, ты что так долго ванную занимаешь?", "Мойша, пойдем уже в ресторан!", "Мойша, хватит читать, ложись спасть!", и т.д. и т.п...И вот, за два дня до отлета Сара внезапно умирает.— Мойша, у вас есть две возможности, — говорит представитель похоронного агенства, — или вы можете похоронить свою жену здесь за 200 долларов, или отвести на родину за 5200 долларов.— Пожалуй, я заберу её домой, — подумав несколько секунд, ответил Мойша.— Почему? Вы не хотите похоронить её здесь, на Святой Земле, и сэкономить 5000 долларов?— Понимаете, однажды, здесь жил один человек, потом он умер и воскрес через 3 дня... Я не хочу рисковать.Вот не перевариваю анеки про евреев, но этот понравился прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SInt0M1mOX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я, конечно, не красотка и строптива, как коза, но местами интересна… плюс красивые глаза! выше анекдот про козу, реально смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Блин, его с ютуба удалили.https://youtu.be/Gi36RI2Gl1Q 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 - "Семеро одного не ждут!" - сказали гномы и начали оргию, не дожидаясь возвращения Белоснежки.- Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать… - Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы, гуси - утки еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу? - Только взяв ипотеку, Василий пoнял, что врождённые три почки - этo не патология, а дар Бoжий. - Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь бухло. - До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. - Иностранец побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые спиздили. - Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца. В русском кунг-фу главное, чтобы оглобля сразу не сломалась. - Грузинский поп в церкви размахивает мангалом... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вколите сыворотку правдыСказал задумчиво админТогда узнаем, что нажалаИ почему оно само (с) баш, ессно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Газетный киоск. Мужчина спрашивает.- Правда есть?- Правды нет.- А Россия?- Продана. Есть труд за 3 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 --Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? — Нет! — Тогда я смываю! Одесса. Разговор по телефону: — Привет, Сема! Ты где? — Географически или экономически? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 http://memesmix.net/media/created/mwv3ro.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ...подруга сдала на права на "Гранте", которая без усилителя руля и вообще шайтан-машина. Ей все говорят - ну вот, теперь свою "Гранту" купишь, будешь ездить.- Да почему все считают, что я обязательно "Гранту" куплю??- Ну... глупо получить сверхспособности и не пользоваться ими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сказка о сиськах !! Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в лиф зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. 'Ой бяда, батюшка. Ой бяда!', а тот, ясно, 'лекаря ко мне!' Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны... Не серди сука, медработников 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Раритет) Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он еетут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как жевсе такое?Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури -принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь сталалягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку,положил ее в карман...- А удобная штукенция! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Шоб эта штукенция ему карман прогрызла и яйца откусила, гаду такому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @ellis, Эля, это же невзаправду было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 , *ворчливо* сказка-ложь, да в ней намьёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не намёк, а стеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Заяц сидит на опушке леса косяк заколачивает, к нему подходит лось и говорит:- Заяц бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, короче бросай побежали со мной.))Ага бегут вдвоём лось такой, красавец и заяц задыхается, видят лиса сидит тоже косяк забивает, подбежали лось говорит:- Лиса бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен,короче бросай побежали с нами.))Ага бегут втроем лось такой, красавец и заяц задыхается, лиса сзади плетётся, видят на здоровом пне сидит медведь здоровлённый косяк забивает, подбежали лось говорит:Миш, а миш бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен, лиса тоже бегает красавица,короче бросай побежали с нами.))Медведь:- Лось иди ты на х@й, ты как курнешь, так за тобой пол леса бегает!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Маленькая девочка в магазине:— У вас есть такая мороженка: вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой и вишенкой?— Нет.— Хуёвенько… 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти