Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 СССР. Приходит инспекция в детский дом. Подходят к случайному мальчику и говорят: -Мальчик, как тебя зовут? -(смущенно) Леша.. -А сколько тебе лет? -7... -А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? -Не знаю... Инспекция зовет директора: -Ну что это такое? Что за безобразие? Приведите все в порядок, поговорите с ним, придем-проверим через неделю. Через неделю приходят: -Мальчик, как тебя зовут? -(с улыбкой на лице) ЛЕХА! -А сколько тебе лет? -7! -А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? -КОСМОНАВТОМ! -Кем-кем? -ЛЕХА! -Что? -7! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 СССР. Приходит инспекция в детский дом. 8 лет прошло, а анек всё ещё в тренде антиофф: Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) *осторожно оглядываясь по сторонам* БАЯНЕКИ!!! Звонит телефон в магазине тканей.- Здравствуйте, у вас есть ситец веселенькой расцветочки?- Да, у нас недавно пришла большая партия товара, очень большой выбор тканей и расцветок, обязательно что-нибудь вам подберем.Проходит 5 минут, снова звонок, тот же голос.- Здравствуйте, у вас есть ситец веселенькой расцветочки?- (с небольшим раздражением в голосе) Да, я же вам уже сказала, у нас большой выбор!Проходит еще 5 минут, звонок, голос тот же.- Здравствуйте, у вас есть ситец веселенькой расцветочки?- Ну приходи, сука, обхохочешься!!! -доктор у меня стресс! я больше так не могу! эта работа!-простите, а кем вы работаете?-я картошку сортирую.-ну и чтож тут нервного, большую в одну сторону, мелкую в другую???-ДОКТОР!, как вы НЕ ПОНИМАЕТЕ! мне КАЖДУЮ СЕКУНДУ приходится ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ!!! В аптеке. Отец выбивает на кассе пластырь, жаропонижающие, аскорбинку... и тут сын выдает: пап, почему уголь уже активированный продается? он что, не лицензионный? Изменено 28 января, 2015 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вообще, тест на беременность - гениальное изобретение. Было бы круто, если бы и на другие жизненно важные вопросы можно бы получать ответ, просто пописав на кусок пластика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не надо тебе котёнка, давай черепаху сухопутную сначала) в смысле давай?не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в смысле давай?не отдамдак у тебя есть уже?видеоролик готовишь?) только бы люстру ещё сверху повесить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дак у тебя есть уже? огаона в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 - Мишаня, привет! Я хочу новую батарейку в сигнализацию от машины вставить, поможешь мне потом время настроить?- Поменяй батарейку в полночь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 - Вадик, а ты меня не боишься, когда я без косметики?- Если уж быть честным, Люся, то я тебя и с косметикой побаиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пропала собака, порода спаниель, кличка Альма, сука, падла, бл*дь, как я ненавижу эту страну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Старший лейтенант должен уметь ознакомиться с документом и подписать его.Майор должен уметь найти под документом свою фамилию и подписаться рядомГенерал должен уметь поставить подпись там, где ему укажет адъютант. Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться... + 1 непонятный — Переустановишь мне винду?— Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда.— Ты тупой что ли, намека не понимаешь?— Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Едем в машине нея (28 лет), шеф (76 лет), сотрудница (62) и водитель (50).Шефа потянуло на философию: - Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной.К сотруднице: - А ты веришь?С: - Конечно верю!Ко мне: - А ты?Я: Нет, я как-то не верю.К водителю: - А вот ты веришь?В (задумчиво): - Да ещё лет пять, и поверю.... зыспешиал для старперов.. остальные не поймут Собрание в колхозе.Первый вопрос повестки дня: разведение кроликов, по которому выступал товарищ из райкома.Второй вопрос повестки дня: бухгалтер Шнейдерзон уезжает на ПМЖ в Израиль и оставляет колхозу дом с надворными постройками, домашний скот и автомобиль "Жигули".- Ну и на хрена нам те кроли? Надо евреев разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У мужика родился сын, жену кесарили, звонит жене в роддом из командировки:- Милая,поздравляю!- Спасибо..- Ну как ты там?- Устала...Все ноет.- Бедненькая моя..- Разворотили же все..- Сильно болит?- Да не очень, зашили же всё..- Бляяя...как ВСЁ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мишаня, привет!.... Записал )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 + 1 непонятный — Переустановишь мне винду?— Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда.— Ты тупой что ли, намека не понимаешь?— Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?Че непонятного?Все очевидно! Чувак тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 возможно гармонь:Житель российской глубинки вышел на улицу и случайно посмотрел «Левиафан» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В школе ребенку задали рассказать о профессии родителей. Попытался объяснить, чем занимается сисадмин. В общем, в школе дочь рассказала, что её папа на работе: ловит жуков, повелевает демонами и разговаривает с чайниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блондинка-экстрасенс силой мысли открывала двери в торговый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если бы компания Apple производила бы хлеб, то:1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов.2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом.3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло Apple. Другое масло с хлебом Apple не совместимо.4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой.5. Из-за санкций такой хлеб было бы запрещено продавать в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) "Сделайте лицо попроще" - попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук. gol> чувак хотел там кофейню назвать "Экспрессо", чтобы у всех бомбилоgol> так я бы еще дальше пошелgol> в меню сделал бы "вкусное кофе экспрессо" 50 рублей и "вкусный кофе эспрессо" 100 рублейgol> и смотрел бы днями, как эта хипстота за 50 рублей ежедневно продает свои идеалы ------------- Через полчаса батареечку в брелке выну и снова вставлювсе недосук как то в Инструкцию заглянутьоф конечно Изменено 2 февраля, 2015 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит:- Иди читай проповедь!Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...Другой поп его пожалел и говорит:- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился...С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу:- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...- Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди;В- шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;В-восьмых, нужно говорить не «п....ц тебе грешник», а «Господь вам все простит»;В-девятых, было 12 апостолов, а не х..ва дюжина ап?здолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х&й;В- одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п.....ц, расходимся» 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пуля™, анекдоту стало стыдно и он покраснел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 – Почему вы хотите работать именно в нашей компании?– Потому что в нормальные не берут. Подождите, я это вслух сказал?– Мы вам позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как я чиню свой компьютер:1. Выключил2. Включил3. Готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Казалось бы, совсем недавно звучало: "Съешь ложечку за маму, съешь за папу", и вот уже: "Давайте выпьем за наших родителей!". зыэта хохма с брелком в полночь - реально работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти