Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Экзамен в ветеринарной академии. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на тройку: - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? студент морщит лоб: - Не помню. Но у доярки - точно две!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Дорогие мама и папа! С тех пор, как я уехала в колледж, я была небрежна в написании писем. Я сожалею о том, что была невнимательна, и о том, что не писала до сих пор. Я сообщу вам сейчас обо всем, что произошло, но перед тем, как вы продолжите чтение, пожалуйста, сядьте. Вы не будете читать дальше, пока не сядете, хорошо? Hу, сейчас я чувствую себя вполне хорошо. Трещина черепа и сотрясение мозга, которые я получила из-за прыжка из окна во время пожара, который произошел в общежитии почти сразу после моего приезда, теперь почти вылечены. Я провела две недели в больнице и теперь могу видеть почти нормально, и головные боли бывают не чаще двух раз в день. К счастью, пожар в общежитии и мой прыжок увидел дежурный оператор газовой станции, расположенной рядом с общежитием, и именно он вызвал пожарных и скорую помощь. Кроме того, он навещал меня в больнице. А поскольку мне негде было жить после пожара, он был столь добр, что предложил мне разделить с ним его комнату. Хоть это и полуподвальная комната, но она достаточно мила. Он чудесный парень, мы влюбились друг в друга и собираемся пожениться. Мы пока не назначили точную дату, но свадьба будет до того, как моя беременность станет заметной. Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, что вы мечтаете стать дедушкой и бабушкой и что радушно примите ребенка и окружите его той же любовью, преданностью и нежной заботой, какими окружали в детстве и меня. Причина задержки заключения нашего брака состоит в том, что мой друг подхватил незначительную инфекцию, которая мешает нам сдать добрачные анализы крови, а я неосторожно заразилась от него. Я уверена, что вы встретите моего друга с распростертыми объятиями. Он добрый и хотя не очень образованный, но зато трудолюбивый - всегда так мужественно коротает свои ночные дежурства и при этом почти ограничивается почти одним пивом. Теперь, после того, как я сообщила о том, что случилось, хочу вам сказать, что пожара в общежитии не было, у меня нет сотрясения мозга и трещины в черепе, я не была в больнице, я не беременна, я не помолвлена, я не инфицирована и у меня вообще нет друга. Однако я получаю низкие баллы по американской истории и плохие оценки по химии. Очень хочу, чтобы вы смотрели на эти оценки с мудростью и снисходительностью. Ваша любящая дочь Шарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Сидят два полуголодных студента и рассуждают, что же такое сделать, что бы деньги были. Один: - Сушай может поросенка возьмем, откормим, потом продадим или сами съедим. - Да ты что! Грязь, вонь и тд и тп. - Ну может ничего, привыкнет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 "Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Гейц тормозит за привышение 600ый. Мерин наглухо тонированый останавливается. Мент к одной стороне к другой ни двери ни окна не открываются! Вдруг смотрит с водительской стороны отпускается окошко и палцем завет. Тот радостный подлетает, заглядывает, бац стеклышко прикрылась зажав его голову! Тут же открывается передняя посажирская дверь и от туда выходит мужик, обходит машину, снимает с мусора штаны и отимев его садится обратно отпускает окно и сваливает! Мент стоит с опущенными штанама в шоке, смотрит по сторонам, гляд а там мальчик стоит, тот к нему. -Мальчик, а мальчик ты номер видел? - Нет дяденька я такого номера даже в цирке не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вчера Бога по телевизору видел… Под ним облака, океаны, города, а он стоит такой скромный, в костюме, про погоду рассказывает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Из инструкции по самообороне: если в тёмном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное — не растеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Идёт вечеринка. Вдруг музыка прекращается. Голос ди-джея: — Владелец «Мерседеса-600» номер 878 цвета мокрый асфальт, ваша машина неправильно припаркована. Информация предоставлена водителем катка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Одна блондинка пришла в гости к другой. Сели пить чай. Допив чай, хозяйка сказала: - Тут кипяток остался. Как ты думаешь, куда его? - Поставь в холодильник. Горячая вода в доме всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Одна голова хорошо, а две лучше! Так была придумана конная милиция… Объявление в зоопарке: «Внимание! Слонов пучит. Обход по правой стороне зоопарка. Администрация». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Хочешь короткий анекдот про водолаза? -Хочу! -"БульЗащитника сборной России по футболу Ролана Гусева пригласили играть в клуб "Челси". На балалайке. Книжная новинка: Полное собрание сочинений Ленина на DVD. Читает автор… Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня как парное молоко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 - Овощ тебе в помощь! (Т.е. хрен с тобой).Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?...Массовик во-о-от с таким вот затейником!!!- Девушка, я могу научить вас искусству любви.- И сколько вы намерены потратить на мое образование?Противозачаточная внешность.Один менеджер может за@бать всех, кроме себя самого.Два менеджера могут за@бать кого угодно.- Я завтра женюсь.- По любви?- Ее папа сказал: "По-любому!"В Голландии в ближайшее время вслед за легкими наркотиками будут легализованы легкая педофилия, легкие изнасилования и легкие убийства без отягчающих обстоятельств.Женщина не права до тех пор, пока не заплачет...- Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.- Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию.Опоздавшему поросенку - сиська возле *ЦЕНЗУРА*Оборотень Наташа ночью превращается в бревно!Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.Интеллигент никогда не скажет "онанист"!Он скажет - массажист хренов!Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:- Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение.- С каких слов начинает блондинка умную речь?- Мой друг сказал, что...Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить!- До которого часа Вы сегодня работаете?- Не знаю еще. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти.Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.- Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка хотя бы в туалет!- Что такое деловое знакомство?- Это когда для того, чтобы трахнуть женщину, нужны рекомендательные письма.Они выходят до рассвета.Они - торговцы черным золотом.Они - бабки с семечками.Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там, так называемых, девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами.Политкорректность - элементарная боязнь получить пи#ды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.Ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке.- Я себе мыло "Дав" купила!- Дожились! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не можем?!Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы - дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.За 50 баксов сниму наговор, что Вы лох. Обращаться придется периодически.При постоянном повторении не теряет смысл только мат.Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.В пиве - сила, в вине - здоровье, в коньяке - благородство, а в воде - микробы...Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.В Москве состоялся благотворительный вечер. Все средства, собранные на нем, пойдут на утреннее восстановление участников вечера.Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала.Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке.Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик ПОЛУсладкого.Подпись - Саша, 9 лет.Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью "Лох"!Чем отличается хороший ученик от плохого?Плохого лупят родители, а хорошего - ученики.Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».Пассивная инсектофилия: за@бали эти комары.Активная инсектофилия: е#ал я этих комаров.Продается: нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота!- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:- Расскажите про поляризацию света.Та ему в ответ заявляет:- А я не Света, я - Наташа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 - Парикмахер, почему у Вас такие грязные руки?- Я ещё сегодня никому не мыл голову- Здесь можно курить?- Нет.- А тогда откуда взялись эти окурки?- От тех, кто не задаёт вопросов.В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор:- Вы у нас бывали раньше?- Нет, руку я потерял на войне.- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам – москвист!Народные приметы. Перед дождём муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все ходы и выходы и негромко матерятся.- Здесь больно?- Больно.- А здесь?- Больно…- А здесь?- А-а… Больше я Вам ничего не скажу!- Кто оставил на полу салат «Оливье»?- Извините, вырвалось …Клиент изучает счет в ресторане:- Салат – 5 долларов, горячее – 20, десерт – 15, бутылка вина – 25, всего – 65. У Вас – 110! Это как же так получилось?Официант с досадой:- Ну, значит, не получилось!- Доктор! Я умираю! Помогите!- Ну это мы мигом.- У меня две новости: хорошая и плохая.- Давай сперва хорошую.- Хорошая в том, что я не скажу тебе плохую.- А плохая?- А плохая, что не скажу хорошую.Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам.- Мама, я хочу в туалет!- А ты уроки сделал?- Достань-ка из холодильника торт, милый!- Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь?- Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть.«Холодает», - заметил Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые ушиВ парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор:- Вы у нас бывали раньше?- Нет, руку я потерял на войне.Мужество – это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: «Ты – следующая!»У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во вторых, почему так дорого?Мы рязанские мужики простые. В топ-модели не кончали...Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура.Сборная России по спортивной ходьбе с мячом.Если наутро после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, не трещит голова и нет похмелья – значит, пили позавчера.- Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?- Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах …Психическая атака: матросы, скачущие на зебрах.В магазине:- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку- Извините, я как-то не сильна в пантомиме …В школу №56 поступил звонок о заложенной бомбе. Когда было установлено, что звонок ложный, на место выехала группа быстрого реагирования- Женщина! Вам очень идет эта шляпка!- А по-моему, она мне велика- Это не страшно: в ней же есть дырочки для глазПосле нас хоть потомКаждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ногиК двери подходит переписчик и звонит.- Кто там? – раздается голос из-за двери- А кто там? – спрашивает переписчик, мгновенно приготовившись писатьС помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалкуУ Лёши было одно яблоко, а у Лёвы – четыре. Определите национальность каждого мальчика.Неудачная операция – половина удачного вскрытия.Два психолога стоят на остановке. Один говорит: «Что-то автобуса долго нет». Второй: «Хочешь поговорить об этом?»- Почему у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут! Фирма предлагает со склада в Москве: куриные кубики, козьи шарики и коровьи лепешки- Ты когда-нибудь ел крабов?- Нет, но я пробовал их палочки.Ученые Гарвардского Университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского УниверситетаПописай в сугроб. Почувствуй себя лазером- Девушка! Что Вы будете: водку или самогон?- Ой, я даже не знаю, всё такое вкусное ... Объявление. Экстрасенс – дамам: Снимаю. Порчу.Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья, и Вы никогда не были у дантиста, у Вас есть один выход: скажите «Нет!» наркотикам!Имея маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера.Имея два маркера, можно разрисовать вообще всё!На нудистском пляже:- Знаешь, что мне сейчас нужно?- Не слепая, вижу!В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения МауглиОдин пьяный - другому:- Ты что своей на 8 марта подарил?- Не помню ... а когда у нее 8 марта?«Тоже неплохо!» - сказал муж, кинув камень в собаку и попав в тёщу Мужик решает кроссворд: «Первая буква финского алфавита. 16 букв»В автобусе: «Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что!»Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: «Первый пошёл» Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!»Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дняПолезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Чем хороши плоские анекдоты - их в голове больше помещается... Какие герои вышли из книги в реальную жизнь? - Гайдар и его команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Самый короткий анекдот - это коммунизм . На курорте: - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Все! Девушка, который час? - Двадцать баксов. Девушка, у вас груди есть? - Есть! - А почему вы их не носите? Да не девка я!.. Поп я, поп... - Поздно, батюшка, расслабьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Доктор, у меня не стоит... - Зато как висит!!! Доктор, у меня не стоит... - Вы что, сюда трахаться пришли? В больнице: - Девушка, где у вас тут сдают говно на анализ кала? Доктор, у меня голова кругом идет! - Да я и сам вижу... Доктор, я часом не болен? - Не беспокойтесь, часа у вас нет. Доктор, у меня печень болит. - Вы одеколон пьете? - Пью, не помогает. Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте. Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? Как вы спите? - Превосходно. - А кем вы работаете? - Ночным сторожем. Доктор, что применять при раскалывающей головной боли? - Клей. Вот вам снотворное на 6 дней. - Но я не хочу спать так долго. Мне в голову лезет всякая чушь. - Сходи к доктору, он ее изведет. Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю... Что такое лечебное голодание? - Питание в больнице. Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 -Скажите,доктор,я умру?-Что вы такое говорите? Вы знаете как нас за это ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Получено от ZONG`a.... сегодня. Длинно, но хорошо и заманчиво!Подобрал вот где-то: "Как правильно надо разговаривать с ГАИшниками"Гаишник : Ваши права и регистрация на машину.Водитель: Ээээ, сержант, да от тебя несет!Гаишник : Не понял?Водитель: Пил, спрашиваю?Гаишник : Кто, я?!Водитель: А ну ка дыхни? Дыхни, говорю! Я так и знал! Пил! На посту пил!!Гаишник : Да я только пиво!Водитель: Пиво?? Сегодня пиво, завтра водку из горла, а послезавтра Родину продашь!Гаишник : Послушайте, гражданин:Водитель: Где аптечка?!!Гаишник : Какая апт....Водитель: Огнетушитель где?! А ну дай это сюда! Это что?!Гаишник : Радар...Водитель: Радар?! Почему не по форме докладываем?! Смиррррна!!! Как фамилия!?Гаишник : Сержант П-петров...Водитель: Почему радар не работает, Петров?! Где аптечка?! Аптечка где, я спрашиваю!Гаишник : Так ведь..Водитель: Мааааалчать! Что у Вас за вид !? Рожа мятая!! Сапоги не чищены! Бардак!!Гаишник : Но...Водитель: Разговорчики в строю! Ты у меня завтра на перекрестке стоять будешь, палочкой махать!(У гаишника начинает дрожать подбородок)Водитель: Завтра приеду, проверю - чтоб всё было на месте! И чтоб при параде у меня был! Вопросы?!Гаишник (всхлипывая): Н-никак нет!Водитель: Ладно: На первый раз прощаю. Но смотри у меня, сержант Петров! Вольно!(Водитель хлопает дверью и с визгом шин уезжает)Обалдевший гаишник вытирает со лба пот и на ватных ногах ковыляет к аптечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ***Мужик с бодуна встает, неровной позодкой идет в ванную, подходит к зеркалу, напряженно смотрит и говорит замученным голосом:-Ну?...Напрягается все лицо:-Нууу?...Вены вздуваются на лбу:-Нууууууууууууууу?...Жена с кухни:-Вася, иди завтракать!Мужик:-Во - Вася!!!***Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Дура футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй!(прошу прощения за нецензурную лексику)***«Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, я что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли…Вы представляете, с каким чувством я ехал на работу?! Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем рождения! - И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: «Шеф там так тепло на улице, давайте пойдем, пообедаем вместе!» Это ведь Ваш день рождения!» И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у Вас День рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване, голый…….наивный………» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий!<{POST_SNAPBACK}> LOL!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 LOL!!!))))))))<{POST_SNAPBACK}>Могет покажусь полным ламером но как ето понимать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 это было lol ---->> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пасиб!!!Теперь вроде догнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти