Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!— По селектору?— Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Пап, а почему у нас национальность, по маме определяют?— Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает: КТО ТВОЙ ПАПА. - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как *ЦЕНЗУРА* делать. Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :- Сынок иди есть!- Иду мама.- Я не мама, я папа!- А, хрен вас п@@оров разберешь... Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Китайцы собрались.Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:- Не ходите, это засада-их там двое! Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по е@алу. Путин: - Иногда просто хочется врезать Порошенко.Обама: - И мне тоже!Путин: - Ага, и тебе тоже На колхозном собрании выбирают бригадира:- Давайте выберем Михалыча!- Да Михалыч свой мужик, он сможет!- Михалыча в бригадиры!!!С заднего ряда руку тянет кузнец:- Так это... Нельзя Михалычу в бригадиры.. У него ж дед фашистом был..Председатель колхоза:- Кузнец, ты что о..ел?! Мыхалыч же из детдома!!!!Кузнец:- ... Да? Ну не знаю. Я свое мнение сказал, а вы решайте... зы развели тут.. болтовню какую тов святом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надпись «Импотенция» на пачке сигарет только раззадорила отца 7-рых детей. В семье гаишника и работницы ЖЭКа подрастает алчная тварь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 К сожалению, многие из нас сегодня не ценят дружбу.А ведь этот плавленый сырок действительно неплох! - Доброе утро, любимая... Как спалось? Что тебе снилось?- А чего это ты такой вдруг заботливый стал? Изменял мне?!- Да иди ты на **й!- Так-то лучше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Стюардесса рейса "Аэрофлота" Москва-Нью-Йорк обращается к русскому пассажиру:- Ваш сосед интересуется, не брали ли вы его часы?- Да на х*й они мне нужны!Стюардесса переводит:- Да, они нужны ему на пенис.Американец понимающе кивает:- А-а-а, ну тогда пусть носит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Две блондинки разгадывают кроссворд:- Земля, совершенно непригодная для земледелия. Пять букв.- Бетон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 xxx: Смотрю я на рентген-снимок своих зубов и понимаю, что это самая удачная моя фотография за последние лет пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 xxx: Смотрю я на рентген-снимок своих зубов и понимаю, что это самая удачная моя фотография за последние лет пятнадцать.я в соц.сетях такой снимок на аватарку ставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Очередь. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!Интиллигент, протирая очочки:- Господа, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 - Папа, а ты в детстве какое пирожное любил?- "Картошку"!- Действительно, тяжелое детство... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ваша тень – это свидетельство того, что свет преодолел 150 миллионов километров и не достиг до поверхности Земли всего каких-то полутора метров исключительно из-за вас.По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад.Интеллигентный человек никогда не скажет: "Заткнись уже!", он просто спросит: "А почему вы ничего не кушаете?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ...прием запомню. Буду казаться интеллигентным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и деревенская.Мужчина вышел. Городская говорит:- Интересный мужчина - он меня заинтриговал!Деревенская поддакивает:- Ага... И меня два раза в тамбуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Объявление:"Ищу мужа. Просто Люся. 24 потушенные избы, 33 остановленных коня!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 xx:В столовой блюдо буквально - бивстрогоное из индейки, рассказал тётеньке на раздаче про беф-Строганов, посмотрела как на идиота, в очередной заход увидел бевстроганое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 p1nk: слушайте квест, как без спичек и зажигалки зажечь газ...p1nk: ппц, кремнем что ли добывать или трением?p1nk: а то в микроволновке макороны не сваришьp1nk: соседей дома тоже нет *ЦЕНЗУРА*p1nk: жрать хочуIceblink: сделай замыкание - из розетки шнур, и к железяке p1nk: ЕЕЕЕ торжество наукиIceblink: зажег? p1nk: знаете как?p1nk: короче, я надел шубу, протерся по занавеске и пальцем зажег газ))))))p1nk: блин, надо запатентовать такой метод зажигания газаp1nk: палец только болитp1nk: вот, что голод делает))У нас на работе в туалете свет стал включаться не сразу, с каждым днем время, через которое включается свет, растет и растет. И если 3 дня назад за время включения света я успевал закрыть дверь, подойти к унитазу и растегнуть ширинку, то теперь я успеваю в конце добавить гордые слова "Я готов!". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 - А вы где работаете?- Я офисный работник.- И что вы делаете?- Жду выходных. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Муж бреется электробритвой в ванной, она громко шумит, а за дверью жена:- Тебе не нравится, что я одела? Конечно, тебе всегда не нравится - и, продолжая задавать вопросы и отвечать на них за мужа, она доходит до скандала с ним, в то время как он, ничего не подозревая, заканчивает бриться и выходит из ванной в самый разгар скандала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 - Ты бы хотел работать четыре дня в неделю?- Нет.- Почему?- Я и за понедельник страшно устаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 — почему для Лада Калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для Mitsubishi Ланцер – норма— почему для Лада Калина 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «Rexton» — почти внедорожный просвет— почему для Лада Калина двигатель разработанный Порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для Тойота Карола – старый, добрый и проверенный.— почему для Лада Калина 13,7 с до сотни – это «отстой», а для Mitsubishi Ланцер – ВАУ! Круто!— почему для Лада Калина 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для Форд Фокус 1100 мм – расположиться с комфортом— почему для Лада Калина уголок неочищаемого пространства снизу на лобовом стекле – это «конструктивный недостаток», а для Рено Сценик – милая неожиданность.— почему для Лада Калина ТО 1 раз в 15 тыс. км за 4500 рублей – «неслыханные расходы», а для Тойота Ярис 1 раз в 10 тыс. км за 8000 рублей – вполне приемлемая цена.— почему для Лада Калина отзыв 8,4 тыс. машин – это «качество, недостойное автопроизводителя», а для Крайслера отзыв 250 тыс. машин – борьба за качество.— почему для Лада Калина 6,4 л / 100 км – это «проглот», а для Mitsubishi Ланцер – умеренный аппетит;— почему для Лада Калина добродушно строгий вид спереди – это «уродство», а для «Ланоса» облицовка радиатора в виде залысины и выпученные фары, будто косичку сзади перетянули – дизайнерская находка— почему для Лада Калина (1119, 1117) 90% очищаемого заднего стекла – это «размахивание веником», а для большинства иномарок 30 % полуочищаемого пространства – уникальные особенности конструкции— я не понимаю, почему если новый Лансер похож как две капли воды спереди на Volvo — это "дизайн в рамках модных тенденций", а если концепт Лада "С" спереди напоминает концепт Фольксваген — это "вазовцы опять содрали у немцев." 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @PALACH, потому что Лада Калина это унылое говно (за исключением где то местами версии спорт).Я вот искренне не понимаю, ну сделали вы бюджетную машинку из поганых комплектуюущих. Ну неужели ее так трудно хотя бы нормальную упаковку засунуть?Ведь нарисовать красивую тачку не проблема. А штамповать железо какой угодно формы можно одинаково легко по нынешним технологиям.Зачем делать страшное унылое говно типа Логана и Калины? Потом отделка салона.Рассуждения дешевый пластик, дорогой пластик бред!Весь пластик стоит одинаково +-3 копейки.Ткани тоже. Даже если у них разбег цены в два раза, все равно копейки.А что тяжело обклеить пластик снизу поролоном на заводе, чтобы он не гремел? Создается впечатление, что тачки у нас делают бараны какие то, которые за ворота своего говнозавода никогда не выходили и ничего не видели.И интернета у них нет. ЗЫКогда я слышу в обзоре каком нибудь восторги по поводу наличия в отделке "вставок под дерево!!!" хочется в морду дать и обзорщику и разработчику.Нашли чем гордиться? Изменено 15 октября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @PALACH, потому что Лада Калина это унылое говно (за исключением где то местами версии спорт).Зачем делать страшное унылое говно типа Логана и Калины? Чота ты сильно придираешься к бюджетным машинам. Нормально они выглядят.Я вообще недоумеваю, нафига делают всякие рестайлинги внешнего вида - это существенно удорожает и сервис, и кузовщину, и создаёт дефицит деталей. И вообще, для начала предлагаю тебе изучить процесс моделирования кузова, и только после этого имеет смысл начинать обсуждение, почему нельзя сделать какую-то другую внешность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Grax, ничего то ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 очередной холивар. Кста, заметил, что Мазда - жручее гомно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Парни ,гляньте на название темы.. Анекдот же.. почему........................... Потому что(цитата из другого анека): "место проклятое"..Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ:Перенастроили производство, запускают конвейер...Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,наладили, запускают.!!! снова Жигули! Увольняют *ЦЕНЗУРА* весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!Стоят репу чешут - ни че понять не могут.. Как так?Около завода холм, на нём стоят бывшие главный инженер и директор завода, наблюдая за всем этимИнженер директору:- Я ж те говорил - место проклятое! А ты всё "руки из жопы", да "руки изжопы"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @PALACH, потому что Лада Калина это унылое говно (за исключением где то местами версии спорт).Я вот искренне не понимаю, ну сделали вы бюджетную машинку из поганых комплектуюущих. Ну неужели ее так трудно хотя бы нормальную упаковку засунуть?Ведь нарисовать красивую тачку не проблема. А штамповать железо какой угодно формы можно одинаково легко по нынешним технологиям.Зачем делать страшное унылое говно типа Логана и Калины? Потом отделка салона.Рассуждения дешевый пластик, дорогой пластик бред!Весь пластик стоит одинаково +-3 копейки.Ткани тоже. Даже если у них разбег цены в два раза, все равно копейки.А что тяжело обклеить пластик снизу поролоном на заводе, чтобы он не гремел? Создается впечатление, что тачки у нас делают бараны какие то, которые за ворота своего говнозавода никогда не выходили и ничего не видели.И интернета у них нет. ЗЫКогда я слышу в обзоре каком нибудь восторги по поводу наличия в отделке "вставок под дерево!!!" хочется в морду дать и обзорщику и разработчику.Нашли чем гордиться? Выноси в отдельную тему, обкашляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти