Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 поели оладушки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня два сына 6 и 9 лет, завтра утром хотел им оладушки на завтрак сделать, задумался, может не стоит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Много раз слышал слово "прокрастинация". хотел узнать, что же оно значит, но чего-то откладывал, думал, ну потом узнаю. И вот я узнал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну и? все полезли в яндекс? зы – Однажды на эту гору вот по этой тропе поднялись несколько альпинистов, и больше их никто и никогда уже не видел.– Куда же они делись?– Хрен его знает, сынок. Возможно, спустились с другой стороны. Не люблю убираться. Купил робот- пылесос. Собрал, включил. Он сделал ознакомительный круг по квартире и бросился наутек... Однажды я сидел в «Макдональдсе» и мирно кушал. Вдруг ко мне подошел Путин и со словами «Всё равно тебе никто не поверит!» стащил у меня картошку-фри... Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте, я опиздала!Учительница:- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала! Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем.Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.Встают американцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.Встают японцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае, будет два тоннеля. Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами “Подавись, сцуко!”. А потом кричать ему вслед: “Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только еще раз сюда заявиться!”. К счастью, оба будут при этом понимать, что это – простая формальность... А у меня друг пить бросил. Ну... как друг.... Теперь так... просто знакомый.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 — Как называется место на кладбище, где сидит сторож?— Живой уголок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Туфли на каблуках - чудесная вещь: наденешь - богиня, снимешь - счастливая женщина. Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 - Нюма, немедленно перестань мучить кошку и займись скрипкой!- Я и занимаюсь скрипкой.- Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 – Я так больше не могу. Нам нужно расстаться. – Это потому что у меня член 13 сантиметров? – Да. – П#здец ты суеверная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С возрастом женщины по другому понимают словосочетание: "стоял без дела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 - Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться...- Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звездами. Надо расстрелять их из водомета. Тебе легче стало? - А что если мы просто придумали физические законы, которые не хотим опровергать? Ведь никто не может сказать со стопроцентной точностью, что это все правда. Вдруг нет никакой привычной нам Вселенной, а все это происходит у меня в голове, потому что я псих?- Ребята, он догадывается... - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!- В такой холод?! Наверное, моржи.- Ну, одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Немного черного: Мужик умирaет. Позвaл родных:- Брaт. Помнишь, кaк тебя с рaботы уволили? Это я нaкaпaл. Сестрa! Помнишь, кaк тебя в КГБ тaскaли? Это я aнонимку нaписaл. А ты, женa, помнишь, кaк тебя посaдить хотели? Это тоже я постaрaлся. Простите, если можете. А теперь – мое последнее желaние – подвесьте меня ногaми к люстре.И умер. Его взяли зa ноги – подвешивaют. Вдруг звонок в дверь.Открывaют, a тaм милиция:- К нaм тут зaявление поступило, что здесь нaд покойником издевaются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 xxx: коллеги, доброе утро! подскажите, кто брал в отдел к себе студента-практиканта? нужна консультация...yyy: куда теперь деть тело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 xxx: Что нужно первым ставить на новый системный блок? ОС или драйвера на материнку?zzz: Сначала кота на него надо посадить.prostoapelsin: Говорят, что братьев Запашных вначале было гораздо больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни: - паааа, смотри чему я Барика научила! Прихожу, лежит наша собака на жениной половине кровати, добрый ребенок бигудю на челку навертел ему (собаку) рядом положил планшет и тарелку с арбузом, укрыл и такая мне: - сейчас Барик покажет маму! - Бари, рычи! Боюсь жене рассказывать.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Страна, которая сама себе запретила продавать алкоголь после 23-00, плевать хотела на все эти санкции. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 запретила продавать алкоголь после 23-00 22-х?это Vuru должен был написать, спит наверное или занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поигрывая семидесятью шестью рублями в кармане, он уверенно вошел в магазин “Все по 38 рублей”. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Все по 38 рублей сдерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Приличные люди уже после 20-00 достают спиртное из холодильника, баоа илипогребка - ну из у кого что есть. Почему секретари в основном женщины?- Потому что директора в основном натуралы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 это Vuru должен был написать, спит наверное или занят. занят был.Назначаю тебя полномочным ЗАМом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 xxx: GM выпустит автомобиль для невнимательных водителейууу: поздно, Белаз уже давно выпустил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 xxx: вот скажи мне одну вещь... я искал в яндексе, где можно купить шины. Я нашёл и купил их. И теперь на всех сайтах в контекстной рекламе мне предлагают купить шины и кактусы. Как это убрать?yyy: Забей в яндекс "я купил шины"ххх: а это поможет?yyy: как тебе сказать... ты хотя бы известишь яндекс о покупке, он порадуется. А ты будешь наслаждаться контекстной рекламой, которая расскажет тебе, что делать с этими шинами дальше Наблюдал картину в медиамаркете: парень стоит у стойки с винтами внешними, что-то разглядывает. Подходит симпатичная девушка-консультант и спрашивает, может ли она чем-нибудь помочь. Парень смотрит на нее так грусто, вздыхает и говорит трагическим голосом: "Да вы не согласитель" и уходит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А ты будешь наслаждаться контекстной рекламой, которая расскажет тебе, что делать с этими шинами дальше офф.. Дома через роутер три компа.. Контекстная реклама на моем компе(на тех сайтах где отключен Adblock Plus), стала демонстрировать женское нижнее белье.. Диалог с супругой:- Трусы гуглила?- Да, а как ты догадался?- Да вот, как-то...А вчера пошла реклама мобилок. Видимо супруга хочет в подарок новый смартфон.. Кхех.. Как бы теперь не забыть о "добром" яндексе при поиске какой нить приятности для себя, или сюрприза для жены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как бы теперь не забыть о "добром" яндексе при поиске какой нить приятности для себя, или сюрприза для жены.. Использовать анонимный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Переписываюсь по скайпу с братом:Я: Анька к школе готовится, радуется, что выросла и в садик больше не надо.Б: Блин, я бы многое дал за то, чтобы каждый день после обеда спать, а потом встаешь - и полдник.Я: Ну вот, а говорил "не понимаю, зачем нужны эти турции и алл инклюзивы"Б: ааа, я понял - турецкий отель все включено - это ж детский сад для взрослых! Вот в чем секрет!Я: О, а ведь точно... Накормят-напоят, можно весь день играть в песочке у моря, вечером развлекушки, и никакой манной каши. Детский сад для взрослых, улучшенная версия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти