Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Идёт рабочая переписка по электронной почте, и каждое письмо от неё начинается со слов: "Антон, я Марина!". Думаю: "Молодец девушка, всегда напоминает, кто она". И только на восьмом письме понял, что я всё это время называю её Машей... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте. бабаян ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 бабаян )))сам в шоке))) Лайфхак для холостяков: вы сможете существенно сэкономить и на простыне, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 - А давай что-нибудь к чаю купим ?- А ты чего бы хотел ?- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?- Точно, и скумбрии копчёной !.. Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,что дешевле сдохнуть!По пути заглянула в Ритуальные услуги,глянула цены.....Поперлась обратно в аптеку. В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки...НИ ФИГА! Самое страшное-это делать уроки со своими детьми.!!!!!!!!!!!!!! что делают россияне, когда им отключают свет?правильно!....бегут к окну посмотреть, кому ещё отключили 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/koldun-n/_blogs/i-5541.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сидит муж на кухне. Закурил, задумался..... Подходит жена: - О чем думаешь? - Да так, о СВОЕМ, - отвечает муж. Жена: - Лучше бы ты о МОЕЙ подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдём по стройке полазим". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут. Если бы женщины были физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы намного больше... А потерпевших - меньше. - Владимир Ильич! А что такое "буржуазно-демократическая революция"?- А это, батенька, когда взятки надоело давать и буржуи начинают демократов резать... - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?- Бог бережет тебя, глупое создание. Жена мужу: - Если тебя сошлют в Сибирь, я, конечно, пойду вместе с тобой, но шубу надо бы купить заранее. Машина не вписалась в поворот и, снеся стену, въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки.Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ?Она в ответ: - А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!Встречаются два мужика из соседних деревень:- Как житуха?- Да вот, кабанчика племенного купил.- Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим.- Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться?- А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет.Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене:- Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет?Жена возвращается и говорит:- Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске. Звонок ветеpинаpу: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сpазу помеpла...Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогу домой? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 После очередного "съеденного" стиральной машиной носка, ее стадия работы с названием "отжим белья" приобрел для меня новый смысл... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня мне в личку написал мужчина: Детка, что на тебе? Я ответила- ипотека, кредитная карта и ребенок до сих пор молчит зараза!!! Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой.Старый:- Ну что, я закончил. Пошли домой?Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме:- Да у меня еще работы.Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну.Молодой:- А как же?!Старый:- Им не повезло. А зачем нам неудачники? Месяца года:1. Пьянварь2. Фигвраль3. Кошмарт4. Сопрель5. Сымай6. Теплюнь7. Жарюль8. Авгрусть9. Свистябрь10. Моктябрь11. Гноябрь12. Дубабрь Самые классные гулянки всегда начинаются со слов:"Да ну, ты что, мне завтра на работу...." - Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль.- Маша, мне очень жаль, что ты дура! - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.- А я с грибами - у меня зрение 150%.- Это как?- Вижу то, чего нет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 - Ну ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег-то взял?- Так я уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел... Долго думала, что бы подарить мужу на день рождение... Пена? Носки? .. Банально!...Купила себе путевку в Египет пусть отдохнет! Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание..Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок!Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала — дебилы... У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас. Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Долго думала, что бы подарить мужу на день рождение... Пена? Носки? .. Банально!...Купила себе путевку в Египет пусть отдохнет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 новая сеть магазинов "Закрыто". "Закрыто" уже открыто! Когда везде закрыто, только "Закрыто" открыто! Открой для себя "Закрыто"! дятел замечтался и навернулся с обратной стороны дерева... если муравей поднимает вес, в 10 раз превышающий свой, то 50гр. муравьев можно послать за флаконом... требуется разнорабочий на мебельноколбаснокирпичеваросталевый завод. пропала собака, дорогой кожаный ошейник. сука... - Скажите, боцман, вам было хоть раз страшно?- Нууу.. один раз мы шли с грузом, тыща великов, десять тыщ кукол и около сотни санок..- И?- Начался шторм, корабль накренился, вправо... хер с ними с этими великами и санками, но когда десять тыщ кукол сказали МАМА!!!!! я реально обосрался.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если муравей поднимает вес, в 10 раз превышающий свой, то 50гр. муравьев можно послать за флаконом...больше 50 гр муравьевтам еще стекло и пробка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вовочка спрашивает в аптеке:- У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство?- А что у тебя болит?- Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание... - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!! - Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!... Муж — жене:— Может мне собаку завести?Она:— Ты меня завести не можешь, а то собаку! - Девушка, дайте ваш телефончик.- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?- Ишь, какая романтичная. Это ограбление! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 -Ты обязательно его добьешь! -Мам,ты хотела сказать ДОБЬЕШСЯ? -Нет Солнышко...мама правильно сказала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бывает самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял что это правда... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бывает самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял что это правда... Это не анек. Незачот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приходит домой жена пьяная.Муж спрашивает: - Ты где была?Она отвечает: - На рыбалке. :jokingly: Муж говорит:- А где рыба? Что клева не было?Жена: - Почему? Клево было!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти