Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Японское авторугательство: "Замицубисил ты уже!!! Иди в МаздУ, Тойот твою мать, а то разНиссаню, ХондЫ не соберёшь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) - Мам, я принцесса? - Сынок, ты дебил!!! Девятерым парням из десяти нравятся девушки с большими сиськами, и только одному парню из десяти нравятся остальные девять парней. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как сделать мужчину счастливым: 1. Заниматься с ним любовью. 2. Регулярно кормить. 3. Оставить в покое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Записка ЕМУ : "Я обиделась, ушла по магазинам с твоей карточкой и уже почти тебя простила!!!")))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Утро. Галина Вишневская обращается к своему мужу Мстиславу Ростроповичу:- Слава! Ты сегодня ночью, когда храпел, во втором такте так фальшивил! Серьезная мысль одного музыканта:Весьма отрезвляет мысль, что Моцарт в моём возрасте уже год как умер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 - Меня пригласили в спектакль "Горе от ума". Буду играть там главную роль!- Горе что ли?! - Пятница13-е, да еще и страстная...- Действительно 13...- Смотри, какая закономерность: в этом году три пятницы 13-х: январь, апрель, июль... умножаем 3х13=39. Теперь, смотри, ...39+627=666! Я офигел когда число такое получил, дьявольский год сцуко!!!- 627 - это число откуда?- Ну, это чтоб 666 получилось. Просто без него никак... - Когда мы с тобой уже займемся любовью?- Когда узнаем друг друга получше! Руки убери!- Как же мы узнаем друг друга получше, если я руки уберу? Мы выбираем, ЦИК выбирает. Как это часто не совпадает... Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06" Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. - А куда делась предыдущая сотрудница?- Ушла в декрет.- Опасно у вас тут... Пресс-конференция большого чиновника. Корреспондент:- Скоро День победы. Вы встречались с ветеранами?- С ветеранами необходимо встречаться!- Так Вы уже встречались с ними, как у них настроение?- С ветеранами необходимо встречаться не только по праздникам!- Т.е. вы с ними не встречались?- Я уже дважды вам ответил! Следующий вопрос! Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное: "папа, купи это", "папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. - Чего, спрашиваю, еще изволите? - Папочка, давай, говорит, лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе... - Вам надо делать срочно операцию!- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...- Доктор, ну почему вы молчите?!- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! - Я бы вылизал твои сисечки...- Ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы...- Блин, пап, это не тебе... ...Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает ее дружелюбной и не дает на нее обидеться. Да, тупое у...бище? :-) ...По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня... - У вас что, вчера Стивен Сигал в гостях был?- ???- Микроволновка на последней секунде остановлена. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Две женщины:- Ненавижу, когда муж на диване валяется. Бездельник! Ему бы только ничего не делать.- А я обожаю, когда мой муж отдыхает на диване. Ляжет, молчит, то глаза закроет, то в потолок смотрит, и молчит, молчит, молчит... А я его не беспокою. А потом вдруг бодренько так встанет: "Давай чайку попьем! Я тут подумал: летим на неделю в Штаты, там покутим, а на обратном пути шубу новую тебе возьмем". Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вы ничего не понимаете. у мужчин бутылка - это подсознательный символ мужественности, буквально по фрейду. а мясо - это несерьезно. какой-то вялый кусок, ну что вы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 — Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На некоторые поступки меня толкает "будет что вспомнить". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 – Такая красивая хрупкая фея и в одиночестве? Разрешите Вас угостить? – Ну а хрена бы и нет! Я, пожалуй, водки хряпну! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания: вход бесплатный, выход-от 3 до 5 тыс.руб. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Средняя температура по больнице 36,6. С учетом гнойного отделения и морга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А вы тоже вспоминаете что хотели найти в интернете, когда уже выключили компьютер? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос. Ученые установили, что 60% людей симулировали эволюцию. - Человеческий мозг это сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!- Я вам более того скажу: нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. Студентка - Вот зачем нам, вообще, Ваш предмет?Препод(метрология) - как зачем? Вот захотите вы захватить мир,сделаете армию киборгов.Но вы ведь не знаете метрологию, и не сможете расчитать допустимую погрешность и ваши киборги будут оружие ронять и разваливатся на ходу.Студентка - Зачем мне мир?Препод - Чтобы Азраил Григорьевич валялся у вас в ногах.Потому что иначе я у Вас в ногах валятся не буду, потому что я старый и гордый. - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.- Почему?- А такое было условие Бесконечность – это эстонцы, считающие китайцев ... Одна девочка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Obelisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне надоели слухи про нас, поэтому завтра начинаем встречаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сижу в туалете с ноутбуком... Закончилась туалетная бумага. Вывод: компьютер никогда не заменит книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 - Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь? / - Да. Хочешь, шрам покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отправлено Вчера, 11:16.Сообщение отредактировал Obelisk: Вчера, 11:17Молчание - золото .... но не на столько же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Судя по входящим сообщениям в моем телефоне, больше всего по мне скучают: Летуаль, Эльдорадо, Детский мир и Сбербанк...А таксисты, так вообще без меня жить не могут))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) - **ц!! Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика. Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! " Шифровать надо всё, потому что если шифровать не всё, то зашифрованное привлекает внимание. -представляешь, в этом году Новый год приходится на пятницу.-ой, хорошо, что не на тринадцатое...а чего бояться-то? в пятницу 13-го не началосьни одной серьёзной войны. Что будет, если мужик 0 раз женат и развелся?Ответ программиста: будет FF раз женатый. А вы знали, что если переставить буквы в слове ТРЕБОВАТЬ, то получится Е Б А Т Ь В Р О Т? Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Если ваш бизнес развивается хорошо. Полиция, чиновники вас не трогают. Вы счастливы. Съездите в деревню, посмотрите на пасущихся бычков. Их, пока не наберут вес, не трогают. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Oberon, Анекдот просто со специфическим юмором был, поэтому и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если ваш офис обставлен по фэн-шую - то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется. Быть одиноким - плохо, а жить одному - офигенно! (спешиал для toshe)- Ты чего такой худой? Ты же месяц в Сочи Турции был. Тебя что, там не кормили?- Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине...- Бухал?- Да! По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: «*ЦЕНЗУРА*, ещё же сковорода…» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти