Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) После смущённого вопроса соседки: "А котятки у вашей не родились ещё?" - я поняла, что кота действительно ПОРА сажать на диету. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Деревенский кузнец учит нового подмастерье: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И ни какая я не язва !!!......Я –––– маленький гастритик с......... повышенной кислотностью))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии - и это доказано. Но я предпочитаю виноград... Старый, разлитый по бутылкам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 - Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...- Мышка!- Ты чё, это же котик!- Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. чойта анекдот у меня первую кошку так звали... и зовут счас. Здоровенная морда выросла, птичек ловит до сих пор. 10 или 11 лет уже ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так как звали? Мышка или Блох питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чойта анекдот у меня первую кошку так звали... и зовут счас. Здоровенная морда выросла, птичек ловит до сих пор. 10 или 11 лет уже ей Олегдот таки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции. Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу… Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана: УАЗДао: Коан 1. Инструментальный. 1. Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао. 2. И Монтировка с Кувалдой, предвестники их. 3. И Зубилом не пренебрегай отнюдь. 4. Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту. 5. Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао. 6. Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку. 7. Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!» 8. Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!» 9. И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну...» 10. Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао. 11. Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!». 12. Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым. 13. Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует. 14. Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой? 15. Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей. 16. И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и *ЦЕНЗУРА* с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке. 17. Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное...» 18. Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится. 19. Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой... 20. Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми. 21. Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет...» 22. Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить. 23. Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек... 24. Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется. 25. И лишь Болгарке подвластно всё... Часть вторая 1. Лишних запчастей не бывает. 2. Всякую гаечку открутивши - отмой ее, почисть, проверь резьбу и в сохрани в надлежащей коробочке. Буде же грани ее срезаны или резьба проебана — выбрось с сожалением, но решительно. Ибо сказано: «Говна не жалко!» 3. И болтики тож. 4. Невозможно возить с собой все запчасти, но следует стремиться к этому. Ибо сказано: «Лучше водить в багажнике запчасть и не нуждаться в оной, нежели не возить и нуждаться». 5. Почти всякую шпильку можно на время заменить болтиком, но следует помнить о бренности временного. 6. Герметик придуман во благо, но Истинный Мастер Пути знает: «Хорошая прокладка сама себя держит!» 7. Если гайка твоя не идет по резьбе болта твоего, то не спеши взяться за Трубу. Включи сначала мозги твои и задумайся — а та ли гайка? С той ли резьбою? 8. Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж *ЦЕНЗУРА*!» 9. Не бойся открутить лишнего, ибо даже ошибившись — познаешь новое. Ну, или хотя бы еще раз смажешь. Кто знает — вдруг именно в этом узле притаились извечные враги — Износ и Ржавчина? 10. Сомневаешься — переделай! Дважды и трижды открути, подпили, смажь, затяни, покрась и поменяй прокладку. Ибо совершенство недостижимо, но стремиться к нему следует. 11. Истинный Мастер Пути за слова «и так сойдет» может и уебать. 12. Сначала зачисть Щеткой, потом отмочи Керосином, потом дерни «на затяг», и только потом откручивай. Но и отломивши не переживай, ибо сказано: «Имей запасную!» 13. Не спеши использовать Инструмент свой прежде Головы своей, дабы не смотреть с ужасом на дело рук своих. Ибо иной и за Болгарку схватится не подумавши, да так, что и Сварка не поможет… 14. Следующий Путем всегда ждет пиздеца. Но лишь Истинный Мастер Пути к нему всегда готов — свеж диск Болгарки его, и полон баллон Сварки его. 15. Чти Догмат, но включай и Голову. Ибо не всякий провод, обозначенный на схеме «черным» воистину черен, и не всякий «белый» на самом деле бел. Помни — неисповедимы пути Конвейера, и Руководство По Ремонту следует уважать, но понимать метафорически. 16. К советам других Мастеров относись внимательно, но не принимай с безоглядностью. Ибо и лучшие из чужих решений остаются чужими. Следующие путем УАЗДао, едут в одну сторону, но каждый в своей колее. Будь готов принять трос помощи, но надейся только на свой мотор. 17. Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново, поставь новую — ну, или хотя бы покрась. В крайнем случае, возьми кувалду потяжелее и размахнись получше, ибо сказано: «Красота — это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…» 18. Однако же в поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Похуизм — нервы…» 19. Не пытайся сделать все сразу. Помни — всякий узел должен быть сделан идеально, но не всякий — именно сейчас. 20. Не бойся Сложного, ибо каждое Сложное состоит из множества Простых. Если не пугает тебя откручивание Гайки Колесной, то отчего пугает Коробка Передач? Крути Гайку за Гайкой, и сам удивишься потом, как было просто все. Ибо сказано: «Нет простого и сложного, нужно лишь придрочиться…» 21. Не бойся делать того, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник — профессионалами…. 22. Путь УАЗДао — путь вечной готовности к ремонту, но не забывай, что УАЗ должен еще и ездить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Аб-бажаю платья юбки блузки и прочие лифчики полузабытые нынешними красотками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Никогда нельзя верить синоптикам, мужчинам, а с прошлого года ещё и индейцам майя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сказала «НЕТ!» алкоголю… Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 — Дорогая выходи за меня замуж!!! — А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом??? — Да, ловко ты меня на хрен послала… 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Наконец-то, дождалась! ЗЫ: предсказуемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует:- Вау! Живая лошадь!!Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник:- Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить?Сынок: - *ЦЕНЗУРА*!... Лошадь!!... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Так как звали? Мышка или Блох питание? Мышка Олегдот таки прям падпа-падла-падлавил Комментарий c текстовой онлайн-трансляции 1/4-финала США - Россия:Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы Вас узнали!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я не слишком хорошая, но и не слишком плохая... Просто я добрая в злую полосочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать гимнастику... Но я сильнее своих желаний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) -Это ж надо!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно! Изменено 19 мая, 2013 пользователем ellis 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут. Какие 3 английские слова чаще всего произносятся в мире? I lоvе уоu? Нет, Маdе in Сhinа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 — Это отговорки… Человек может всё, если захочет! Ты мужик или не мужик, в конце концов! Скажи себе: я не курю! Недельку потерпишь — и желание курить пропадёт, вот увидишь! — Хорошо, я неделю не курю, ты — не заходишь в Интернет. По рукам? — Сравни-и-ил!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 - Слышь, оторвись ты уже от своего инета, от этих анекдотов, форумов, закачек! Айда сексом займемся. - Да да да милая. Иди начинай, я ща подойду... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень, ОЧЕНЬ жадная семья решила сэкономить на видео и фото, и запомнила свадьбу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти