Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Градация размеры груди по-женски:1. Плоскодонка.2. Большие, красивые сиськи, как у меня.3. Корова с выменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вам песенку спою про 200 грамм! Но не те, что пьем порою по утрам! А про те, что можно выпить раз в году! Когда песенку про пять минут пою! 200 грамм, 200 грамм! Бой часов раздастся вскоре! 200 грамм, 200 грамм! И помирят всех кто в ссоре! 200 грамм? 200 грамм! Разобраться, если строго, Даже просто 200 грамм Могут сделать очень много! На часах у нас двенадцать без пяти! 200 грамм уже, наверное, в пути! Мчится водка полным ходом! Скоро скажем: "С новым годом!" Наливай — двенадцать без пяти! 200 грамм — они не ждут! Уж у самого порога! 200 грамм пролетят, Это ведь совсем немного! Милый друг, поспеши! Зря закусывать не надо! Хочешь выпить, так скажи, Не откладывая на год! В пять минут решают люди, иногда, Что не пить им ни за что и никогда! Но бывает, что минута все меняет очень круто! Все меняет, раз и навсегда! Новый год — недалек! 200 грамм подарят счастье! Вот, сидит паренек, Выпьет он и будет счастлив! 200 грамм ? 200 грамм! Но, ведь двести грамм немного? Тогда выпьет еще 100, Хороша его дорога! Пусть нальют же в этот вечер там и тут 200 грамм два раза в пять минут! Но, пока мы песню пели, пять минут уж пролетели! Литра нет! Часы двенадцать бьют!!! Новый год настает! Всем нальем по 200 счастья! Литр мчит нас вперед! 200 грамм — уже не властны! Пусть кругом все поет И цветут от водки лица! Ведь на то и Новый год, Чтобы пить и веселиться! Новый год настает! С Новым годом, с новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем!!! (с)перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я замахнулся на неё и спросил: - Страшно?! Она врезала мне и спросила: - Больно?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда ешь все подряд и надеешься на чудо. Согласно этикету, мужчина должен платить за женщину в ресторане. К счастью, этикет не запрещает делать недовольную рожу. Мой рабочий график: сутки через «не хочу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не могу пройти мимо безобразия.Так хочется участия! — Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!))) А вы замечали, что когда человек говорит тебе «Да пошёл ты!», он обычно сам уходит? Жизнь это игра, но после 2-х литров водки - пошаговая стратегия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 — Тепло ли те, девица? Тепло ли те, красная? — Тепло, Морозушко, тепло, батюшка! Я ...ить... с водочкой… Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые... Если не сделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины улыбаться в старости! - Какие виды психологического насилия вы знаете? - Женщины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Грабли бывают С лёту прочитал "грибы".Смысл не пропал. Изменено 11 января, 2013 пользователем shaman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Никак не могу приучить мужа к порядку... Вечно свой бумажник в другое место прячет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот меня всегда удивляет фраза."ПРИСЯДЬ В НОГАХ ПРАВДЫ НЕТ".ну можно подумать что в жопе вся правда скопилась!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 - Какой спорт вы считаете самым опасным? - Шахматы: уснул, упал глазом на ферзя и всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Раньше питалась у телека, теперь у компа...Вывод: КУДА ШАГНЁТ ПРОГРЕСС, ТУДА ДВИНЕТ И СТОЛОВАЯ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня с женой сегодня был день примирения и согласия.Целый день ходили по магазинам-она примеряла,а я соглашался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Получила отпускные, доехала до аэропорта Народ не знаете где можно отдохнуть в аэропорту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый! Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да! Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Ужасы? Муж: - Нашу свадьбу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребенок на конный спорт пошел. Ну я на торренте начал искать фильмы обучающие. Нашел. Первая ассоциация со словом "баланс" у меня - бухгалтерия, После этого спокойно читать "Учимся балансу вместе с лошадью" я уже не мог. Разговаривают два пилота. - Никак не могу понять почему Орбит препятствует увеличению налета... Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось. - Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают? - Ну, в общем, да. По статистике. - Значит, ты умрёшь раньше мамы? - Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило. - Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд. Поскольку 'дело пьяного Депардье' признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций. 1. Лишение прав. 2. Тюремное заключение. 3. Вручение российского паспорта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 99% россиян неверно ставят ударение во фразе: «Было слышно, как в цехе забухал гидропресс». На вопросы о семейном и финансовом положении частный предприниматель Сидоров отвечал одинаково: «Разведен». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меж берёзками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 xxx: Время то есть еще ууу: Пока да ууу: А потоом... ххх: Что потом? ууу: ЕГЭ выпускной поступление универ СВОБОДНАЯ КАССА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 МК_Нск_Мега: Только, что приходил клиент, у него собака модем сожрала МК_Нск_Мега: Интересовался интернет-центром МК_Нск_Мега: со словами "Этой твари в рот не влезет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти