Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я вставлял без - *ЦЕНЗУРА* - это уже модератор вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул старик невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются. - *ЦЕНЗУРА*, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что упало - то устало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТКак-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.Начала гламурная бабёнка томным голосом:- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...Ну и далее в том же духе.Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.- Ширина кровати особого значения не имеет.- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.Женщины в зале смотрели на него с восхищением... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. Первый - давайте подарим 600ый мерс? остальные - да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. Второй - тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. Остальные - да не, у него есть уже. Третий - ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! Остальные - да ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин Мальчик, который в детстве всё время собирал паззлы, ненавидит синее море, зелёную травку и ясное небо. Пошёл, включил воду в ванной, сел за компьютер. Когда мимо меня проплыли мои тапочки, я понял, что ванна наполнилась. Мужик сказал - починит кран, значит - починит. И не надо ему каждые полгода об этом напоминать! Мальчик-хулиган неделю не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал! Очень люблю, прийдя с работы поизмываться над котом. Прихожу вчера, чмокаю жену и устремляюсь из коридора в комнату, громогласно-театрально вопрошая: "ГДЕ ЭТА СУКА?". В комнате застаю подругу жены, окаменевшую на диване с немым вопросом в глазах. Проходил медосмотр. Захожу к психологу, стоит 4 стула. Говорит: "Сядь на средний". И кто из нас псих? Семья ужинает. Отец говорит шестилетнему Вовочке: - Когда я ем, я глух и нем. Вовочка, внимательно посмотрев на него: - А я нормальный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 США обещают напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите". Бегу домой голодный как собака и думаю, что у нас на ужин: Не смогла или не успела! Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой. Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. Автослесарь Сидоров попал под машину и починил её. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Раньше в домах по вечерам тихо трещал камин, а теперь клавиатура. - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет гадить в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, гадить в углах будем мы. Задайте вопрос своему учителю по русскому и литературе: "А Вы знаете, как породу собаки Чихуа Хуа сказать во множественном числе?" И засеките время. Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарится. Я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку… Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей чупа-чупс. Потом сообразила и долго смеялась. Кофе и сигарета - хорошо звучит! Тахикардия и рак легких - как то не очень! - Папа, а кто такие коррупционеры? - Ну, это люди, которые получают всякие взятки и откаты. - А с ними кто-нибудь борется? - Борется! Те, которым всего этого не достается! Ученица второго класса пишет домой маме из летнего лагеря: "Кормят тут очень хорошо, так, что жди от меня прибавления". Летит аист, несет в клюве косынку, а в косынке - старичок. Летит, летит... Тут старичок трогает его за шею: - Слушай - ну признайся, что мы заблудились! Перечитывая интернет, понимаешь, насколько неправы были большевики, со своей всеобщей грамотностью. - А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали... Мать-природа наделила мужчину физической силой, зато женщину она наделила уникальной способностью психологического насилия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) - Я вон пять лет прожил в общаге, щас дома. И до сих пор не могу избавиться от привычки уносить к себе в комнату туалетную бумагу, возвращаясь из толчка... Жаркое, засушливое лето Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... Изменено 25 июня, 2012 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Прихожу домой. Отключили горячую водуМама:- Кастрюла на кухнеЯ говорю: - Ок, мам.Беру кастрюлю, захожу в ванную, раздеваюсь. Открываю кастрюлю... борщ... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конопля горела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конопля горела? тлела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Полету мысли мешал туман в голове. Любой суп рано или поздно становится грибным. - Сегодня пробовал научить попугая танцевать даблстеп, но похоже он дебил! - Ты уверен, что он? В последнее время в магазинах отличаю мужскую одежду от женской только по наличию сисек на манекене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В последнее время в магазинах отличаю мужскую одежду от женской только по наличию сисек на манекене... А когда подобная одежда надета на костлявое нечто без половых признаков вообще страшно становится.Кажется что землю захватили инопланетяне и вывели новый пол - ОНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щёлкал ручкой, а тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы продолжить писать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В секс шоп заходит мужик и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я её у вас неделю назад купил, - говорит он продавщице, - товар бракованый, я набрал в ванну воды и проверил, - она воздух пропускает. - А почему вы её раньше не принесли? - резонно спрашивает продавщица. - Раньше не мог, - вздыхает мужичок, - соседка по коммуналке в щелку все видела, а менты не разбирались что за бабу я в ванной утопил. На совещании в РФС: - Как вы умудрились так продолбать чемпионат? Да еще наняли самого дорогого тренера за всю историю чемпионатов? 7 000 000 в трубу! И стыд и позор! - А я чего?.. Да мне все соседи по дачному поселку в один голос твердили: Не киксуй! Не парься! Не ломай голову с профессионализмом! С брата пример бери! Бог не выдаст, свинья не съест! Главное в наших делах - для отмазки сразу нанять самого дорогого адвоката!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 -Алло,здравствуйте,а Машу можно? -Да Вы наверное,Кержаков?! -Это еще почему? -А вы не туда попали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Умер мужик и попал в рай. Скучно в раю! Взмолился:"Господи покажи Ад!" Смотрит, а в аду пьянки, тёлки, наркота. Взмолился: "Господи! Хочу в Ад!" Господь:"Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай: бухать, колоться, с женщинами:! Даже бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в РАЮ?! На его удивлённый вопрос Господь отвечает: -Ну ты начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Едем в машине, подьезжаем к нерегулируему перекрёстку. В машине я, жена и двое маленьких. Стоим под знаком уступи дорогу. На перекрёстек останавливается машна и пропускает встречных что бы свернуть в наш переулок. Стоит и тупит, нет что бы проехать а встречные ещё далеко - успел бы. Жена не выдерживает: Чего ты стоишь!!!! твою... и не продолжает Зато с заднего сиденья слышится голосок: МАТЬ!!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем PALACH 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На совещании в РФС: - Как вы умудрились так продолбать чемпионат? Да еще наняли самого дорогого тренера за всю историю чемпионатов? 7 000 000 в трубу! И стыд и позор!...... -Алло,здравствуйте,а Машу можно? -Да Вы наверное,Кержаков?!...... Видимо я один не в курсе кто такой Кержаков, что был какой то чемпионат и сколько заплатили тренеру :scratch: Пришлось гуглить, но смешнее не стало. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кержакова уже сделали нарицательным.. в англ. появилось злобное "to Kerzhakov", что означает - промахнуться по теме: Красивые женщины существуют для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки в социальных сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти