Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а где Вивьен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а где Вивьен?? Здесь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А давайте пить чай! - сказала хозяйка. - А давайте пить то,что пили!!! - возмутились гости... Думать надо головой, любить- сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать! - Вы сыра не хотите? - Нет! - Странно, такая крыса а сыр не ест... Не знаю, как у вас... Но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели. Шампанское по домашнему - муж пьет, жена шипит.)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ххх: что делаешь? ууу: сериал смотрю ххх: какой? ууу: побег из тюрьмы называется ххх: и как там? ххх: бегут? ууу: потихонечку ууу: со стороны выглядит как будто они сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав. ------------------------------------------------------------------------------------------------- хоть в подпись ставь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 - Сосед достал, *ЦЕНЗУРА*! Я на рыбалку - он к моей жене. Я дома - а он, сволочь, сети мои проверяет. Малыш спрашивает отца: - А ты льва боишься? - Нет, сынок. - А тигра? - Нет. - А льва и тигра, если они будут вместе? - Тоже нет! - А черта с рогами ты бы испугался? - Ни в коем случае. Малыш задумывается, а потом говорит: - Так значит, ты только одну маму и боишься. Объявление: 'Опытный парикмахер-психолог за один сеанс приведет Вашу голову в порядок как снаружи, так и изнутри'. Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приходит пьяный муж домой и орет с порога: " Жена, тащи тазик, блевать буду! " Жена бежит приносит ему тазик, а он подняв указательный палец вверх: " Так, стоп, концепция изменилась! Я обосрался!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В школе. Училка: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мама рассказала на днях мужик (М) в хлам забрел не по адресу, долбится в дверь в первом часу ночи, ему открывают постояльцы (П) П - чо надо? М - здеся живёт ЕДИТА ПЬЕХА? П - НЕТ!!! (захлопнув дверь перед носом) Мужик стоит думает, втыкает.. о5 звонит в эту же дверь П - чо надо?!!! М - здеся живёт ЕДИТА ПЬЕХА? П - мужик ты дурак? !!!НЕТ, не живет она тут!!! (захлопнув дверь перед носом) Мужик стоит думает, втыкает.. снова звонит в эту же дверь П - (открывает в состоянии бешенства) ТЫ ЧО БОЛЬНОЙ А?!!! М - здеся живёт ЕДИТА ПЬЕХА? п - нет бл@, тут живет ИДИТЫНАХ@Й 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Маньяк отравленные деньгиНа счёт детдома перевёл.Погибло двадцать депутатов,Два мэра и один министр. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Сандра Дэнс 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Маньяк отравленные деньгиНа счёт детдома перевёл.Погибло двадцать депутатов,Два мэра и один министр. Где бы таких денег взять? Надпись на машине скорой помощи:«Обгоняй! Обгоняй!! Кому-то нужны твои почки.» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут… *ЦЕНЗУРА*… повезло же свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей…) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Вивьен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 — Добрый день, Ирина Сергеевна? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как все-таки было в детстве здорово: поплакал пять минут - и тебе купили НОВУЮ МАШИНУ Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: - Маш, какую кнопку нажимать? - Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: - Маш, мне три копии надо... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 - Вовочка, сколько будет два плюс два? - Пять, Мариванна! - А три плюс три? - Семь! - Вовочка, даже сложение ты не понимаешь, всё время сумму завышаешь! Кем ты хочешь быть? Трудно в жизни будет! Садись, Чуров, - двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня проснулась, смотрю: что-то не то.... А главное, что ,,что-то не то,, тоже проснулся и смотрит.. Дорогой, прости меня за вчерашнее! Чувствую себя сволочью. Классной... великолепной... потрясающей... сволочью! - Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!))) Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У нас на пешеходном переходе «Ока» сбивает студента. Свидетелей человек 50, так как перемена и переход к техникуму. Студент встает, отряхивается. Тут в Оку бьет жигуль, и ока сбивает студента еще раз. Он встает и говорит -ЗАЕ^&ЛИ!!! Отряхнусь дома. И хромая уходит. Свозили тут на зимнюю рыбалку приехавшего к нам на завод на стажировку гвинейца. У того разлом сознания: мужики в чистом поле роют ямки и достают оттуда рыбу. Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Живу в достатке: всё достало… --------------------------------------------------------------------------------------------- - Прикинь, вчера узнал, что Василий - пидарас! - Неужели в "Единую Россию" вступил?! - Да нет, в прямом смысле - с мужиками спит! - Из "Единой России"?! - Нет, вроде... Да откуда мне знать! - А не знаешь - так и нечего нормального гея пидарасом обзывать! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 - Ну, зачем, Рабинович, вы пишете в анкетах "национальность - еврей"? - Видите ли, у меня младший брат в Киеве, по национальности украинец, сестра в Кишинёве, по национальности молдаванка, отец в Риге, по национальности латыш, а племянник в Будапеште, по национальности венгр. Вот я и подумал: должен же в такой космополитической семье быть хоть один еврей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием: Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! Студент: А сообразить на поллитра - запросто... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти