Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я кузнец. И я не могу не куя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) - Кем ты будешь на хеллоун?- Пьяным алкоголиком- Опять????? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Есть у меня племяшка — оторвенная девчонка. Привели её раз в поликлинику на прививку(реакция манту). Заходит она в кабинет и вздыхая начинает стягивать штаны… Докторша улыбается и говорит:"Не надо раздеваться — прививка в ручку.» На что деваха отмачивает:" В ручку??? Ну вот, а мне сказали что в ман@у… Весь кабинет лежал… Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость… Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Девушка влетает в больницу, стремгл очень быстро забегает в кабинет к гинекологу. Там уже два доктора в халатах перчатках и сапогах- Быстрее доктор!! Быстрее!!.. В темпе раздевается, впрыгивает в канделябр- Да быстрее же!! Посмотрите, что там у меня? Чтооо?!!Первый нагибается, смотрит:- Епта!!! Нихрена себе! Невероятно! Отпад! Николай! Посмотри ка! Круууть.....Второй:- Емана! Ничего себе! А сверху то! Обалдеть!! Вот это дааа...- Так что там, что делать то?- Девушка вам бы нащет что делать к врачу штоле обратиться...- ?! А вы кто?- Мы то маляры... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я посмотрел с балкона. Люди внизу напоминали муравьев. "Что за странная мода, - подумал я, - наряжаться на Хеллоуин в костюмы муравьев!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У каждого в голове свои тараканы..... но мои сто пудово гениальные личности мужчины гениальны. но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав. Она: - Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. Он: - Наташа, ты ошибаешься. Она: - Что, это я ошибаюсь??? Вот сейчас как возьму палку! Он: - Наташа, фу!! Русские девушки на столько суровы, что зимой, в гололед, бегут на 15см шпильке за автобусом в 30-ти градусный мороз без шапки, чтобы прическу не испортить. Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите...Я с вами по телефону разговариваю? - Нет, по телевизору! - Господи!Прямой эфир, а я - в трусах! Учитель английского ученику: -читай это слово. -не буду! -читай!! -не хочу!! -читай! -ну как хотите, сами напросились:"ВЫ БЛ@ДУН!" -"УИМБЛДОН", неуч! - Дорогой, это ревность? - Нет, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет ! - Ой, это у тебя ямочки на щеках? - Нет, ноздри!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты меня не зли! У меня чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Оно тебе надо потом меня от дерева отрывать? Знак 'Осторожно - олени' на трассе, как показывает практика, предупреждает не только о животных... Она проснулась, потянулась И сонной подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами Вулкан извёрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: - Вот скука! всё, как и вчера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Иду по лесу… дождь льет, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в шоке…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Офигетьеть просто!!! я толкаю, а он *ЦЕНЗУРА* едет 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 - Мне не нравится твой подбородок - Который из трех? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Встречаютца два члена: - Здарова! Ты поникший чота. Как у твоего на половом фронте то? - Да так как то, все больше "болтаюсь" так сказать... - О, а чо такой вялый то?! У моего вон каждый день свидания, да по два три раза, попки, ротики, крррасота! - Везет, а меня мой как вечер - душит, душит, душит, пока не облююсь, и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничто так не пробуждает утром, как выскользнувший из рук мобильник, упавший вам на лицо в тот момент, когда вы переставляете на нём будильник ещё на 10 мин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! … - Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Вивьен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ничто так не пробуждает утром, как выскользнувший из рук мобильник, упавший вам на лицо в тот момент, когда вы переставляете на нём будильник ещё на 10 мин. особенно хорошо, если это 150-граммовая стальная нокиа ) ОФФ: dems, а чо анеки-то аля Пуля?.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как известно, у мужчин при работе мозга кровь приливает только к левому полушарию, в то время как у женщин - к обоим, левому и правому. А что толку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 немного из любимого, но многим не понятного: По морде получили? Распишитесь. День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как говорится, победителей не садят... К чему вам в вашем возрасте здоровье? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. С годами у меня всё больше черт лица... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку. - Жена сказала, что флешка перестала работать и она ее выкинула... Вот так я лишился блютус-адаптера! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться. Мужик забегает в отделение милиции. - Арестуйте меня! Я бросил кастрюлей в свою жену! - Она умерла? - Нет, она бежит за мной!!! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки. Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". - Маша, а ты за меня замуж пойдешь? - Не-е-е...., я за день так находилась... Молодой папаша говорит утром жене: -Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел! - Не волнуйся, это памперсы, которые дышат!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Вивьен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приходит Вовочька домой со школы: - Мама мама мы сегодня клей разлили а учителЬница упала и приклеиласЬ. - ВОВА вы её хотЬ отодрали??? - ДА! некоторые даже по 2 раза. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл уже! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мэри, это не анек, у меня такое бывает ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мэри, это не анек, у меня такое бывает ежедневно. Я думаю многим автомобилистам это знакомо :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти