Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 не спеши отвечать, за тебя всё объяснят )Назарыч зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Назарыч занудасхерали?копипастишь, так будь добр проверяйвообще, не совсем понимаю людей, которые не исправляют ошибок, а считают что это мелочь и ваще Леха, будешь грубить-буду все твои посты минусить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Вчера во дворе видел чувака на китайском мопеде. Безуспешно пытался завести заглохший агрегат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 схерали?копипастишь, так будь добр проверяйвообще, не совсем понимаю людей, которые не исправляют ошибок, а считают что это мелочь и ваще Леха, будешь грубить-буду все твои посты минусить ну вот... а я ведь в юмор писал. копипастил без очков, ну и проглядел. Прастите миня фсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мама, а что такое брак?- Это доченька, когда женщина берёт себе на воспитание взрослого мальчика, с которым родители уже не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Бройлерные куры довольны стабильностью и уверены в правильности выбранного курса. Беременность это первая стадия накопления материнского капитала. - Яша, как ваша красавица?- Масло надо менять... Или вы про Софочку? Мне лишнего не надо... вы мне нужны без платья. Красивое нижнее белье, как высшее образование — его не видно, но самооценку поднимает. В офис заходит амбал быковатого вида с цепурой на пол-кило на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:- Где хозяин?Охранник без эмоций:- Хозяина потерял? ....А ты полай. Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам. Ваш ребенок повзрослел, если на вопрос: "Что подарить?" отвечает: "Давай деньгами". Нет, я конечно все понимаю, многие родители дают странные прозвища своим детям, но записать меня в своем телефоне как "Папа, дай денег"... *Нашел мужик лампу Алладина. Потер бок лампы и из нее вылез джин.Джин - как и положено выполню твое желание, но с 3 ограничениями - нельзя желать мира во все мире, чтобы все были счастливы, и чтобы в тебя влюбились все девушки.Мужик. - ок. Я хочу чтобы зимой когда сажусь и завожу свой дизельный автомобиль, то печка сразу бы дула горячим воздухом.Джин. - так мужик, стоп , теперь у нас не 3 а 4 ограничения. Все было вроде нормально.Сидели, выпивали...Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те смущались, краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры: что ни Иван, то - дурак, что ни девица, то - красная... Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Самооценка поднялась. Мужик подходит к газетному киоску:– Конституция сегодняшняя есть? Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:- Ты бессмертный, что ли? -------------------* - *ЦЕНЗУРА*.. надо было вебасту попросить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В современных дизелях сразу дует горячим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сразу ни на каких не дует.))А анек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сразу ни на каких не дует.))А анек хороший.Дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ДуетЧерез 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Через 2 минутыДля дизеля это сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Через 2 минутыТЭНы так долго разогреваются? В бытность дизельного Дастера у товарища, после запуска из дефлекторов уже секунд через 30-40 дуло теплым воздухом. Изменено 11 марта, 2020 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну теплый не горячийУ меня примерно через это время и греет теплымПри -20 всю ночь комфортная температура в салоне через 10 мин около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну теплый не горячийУ меня примерно через это время и греет теплымПри -20 всю ночь комфортная температура в салоне через 10 мин околоты на дизеля пересел?в бнв садишься, и через пару минут и жопу греет, и воздух греет, норм корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А я говорю дует тёплым и почти сразу, а через 3 минуты он уже горячий и не от движка. Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.----------------------------------- Раньше Путин был гарантом Конституции, теперь Конституция гарантирует Путина.---------------------------------- Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон.Приятный женский голос:- Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону?- Конечно, хочу!- Тогда соединяю вас с командиром части.-------------------------------------- 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.-------------------------------------- Администрация президента запретила участникам группы "Отпетые мошенники" регистрировать собственную политическую партию. "Это может создать ненужную конкуренцию для "Единой России", - утверждает источник в администрации.-------------------------------------- И не стыдно вам спрашивать Президента, как прожить на десять тысяч рублей в месяц?Он может таких денег и в руках-то не держал.---------------------------------------- - Папа сегодня два раза меня побил, - жалуется Вовочка матери.- За что?- Первый раз когда я показал табель с двойками, а второй когда он увидел, что это его старый табель.---------------------------------- - Скажите, а у вас двойники есть?- У первого Путина не было. У второго было аж целых два. А я решил себе не заводить...--------------------------------------- Три всадницы апокалипсиса с такими говорящими фамилиями: Голикова, Голодец, Набиуллина.Похоже, Дмитрий Анатольевич пытался нас предупредить и за это его убрали.--------------------------------------- В аду грешников заставляют досматривать все фильмы, которые в жизни они выключили на середине.------------------------------------- Новости. Из-за коронавируса все китайские семьи вынуждены сидеть дома на карантине...Комментарий.- Сука, если они всё время будут сидеть дома, так они к Новому году ещё полмиллиарда китайцев сделают.------------------------------------------ Когда мне предлагают купить чай с бергамотом, я всегда забываю это слово, и на всякий случай беру виски.------------------------------------------- Не через чур ли, Антонина,У нас натоптано в шкафу?----------------------------------------- – Ты кто такой?– Нудист.– Почему одетый?– Извращенец.-------------------------------------- B Саратове открылся крематорий. Минимальный набор услуг 32400 руб. При пенсии в 9300 могу ли я прийти co своими дровами?-------------------------------------- Психолог: - Я уберу из Вашей жизни весь пи%дец.Пациент: - Но ведь это несущая конструкция!-------------------------------------- На самом деле прошедший год был неплохим. Скоро увидите сами.----------------------------------------- Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.------------------------------------------ Узнав стоимость билетов в Якутск из Питера, с уверенностью могу сказать, что в Европу летают бедные. Богатые люди летают в Якутск.----------------------------------------- Больше всех товарищей у тамбовского волка.------------------------------------------- Вчера вечером сержант милиции Сердюков организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сердюкова денежной премией.----------------------------------------------------- Знаете ли вы, что если зажечь свечу при лунном свете и три раза произнести имя любимого человека, то проснется муж и даст вам п@”3ды…---------------------------------------------- Иногда бывает так плохо, что не знаешь: или 03 набрать, или 0,5 открыть.---------------------------------------------- Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила:– Ты ничего не заметил?– Прическу новую сделала?– Нет!– Халат новый купила?– Нет.– Похудела что ли?– Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днем нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала!------------------------------------------- Мой кот срет по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет…--------------------------------------------- – Сколько раз тебе говорить милая, что со Светланой у нас старая дружба и не больше, как мне это тебе доказать!– Принеси мне ее скальп!------------------------------------------------ Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином.-------------------------------------------------- Два обкуренных музыканта беседуют.– Чувак, ты арфу любишь?– Да в гробу я видал твою арфу!– Чувак! Арфа в гробу – это рояль.-------------------------------------------------- Интересный факт: современная аптека на 80% состоит не из лекарств.----------------------------------------------------- Школа... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает.Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...".Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна.Вовочка:- Здравствуйте, Марь Иванна.Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук:- ПОШЕЛ НА *ЦЕНЗУРА*!!!!!!!!!---------------------------------------------- Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.------------------------------------------------ - Дорогой, ты мне изменяешь?- С чего ты взяла, дорогая?- Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины.- Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты.----------------------------------------- Грета Тунберг предложила запретить лекарство от глистов, потому что им бедным негде больше жить...------------------------------------------- Встретилось слово "скарификатор".Решил глянуть в словаре что это. "Скарификатор - инструмент для скарификации эпителия".Я так и думал.--------------------------------------- - Какие бывают положения выключателя у вибратора?- Fuсk оn и fuсk оff. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ты на дизеля пересел?в бнв садишься, и через пару минут и жопу греет, и воздух греет, норм корочиТак и у меня через пару минут и жопу и воздух10 минут это уже комфортная температура - около +15 в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке.Утка раскрывает рот: — А сейчас еще один анекдот про ментов!В зале поднимается мент: — Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!!!Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться.Мент ему: — Так, заткнись! Я с уткой разговариваю... – Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.– Понимаешь внучек, все просто. Книги делают человека умным, а газеты – нервным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Микротик придумал сам Сатана, но в аду не нашлось специалиста чтобы их настроить. Пришлось отдать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Оч хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Радиообмен.- ...колиственное дерево.- Что?- ...рево.- Да какое дерево?- ...колиственное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Пора строить ковчег и искать себе тварь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 - Бэрримор, что за вой на болотах?- Население скупает туалетную бумагу, сэр!- Но зачем?- Гречка оказалась не очень, сэр! Пришло время когда можно спасти мир, сидя дома в пижамке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 сюда, что ли...https://zen.yandex.ru/media/business_lekar/mjvaneckii-30-aforizmov-5e776e1c4e7994048d9ee10aпысы: 30 афоризмов Жванецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) - Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! - А шо у них случится? - Фима, я вам так скажу: деньги – не главное. Главное - чтоб они были! - Яша, что вы будете делать, если получите миллион долларов? - Ничего! - Почему? - А зачем? Софочка, хотелось бы уже посмотреть, в чём вас мать родила. - Бэлла, вы танцуете?! - Нет. - Ну, тогда не будем терять времени! - Яша, в газете написали, что ты получил большую долю от бизнеса твоего тестя. - Так это опечатка. Не долю, а дулю. Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков. Продавец: - Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель. - Роза Марковна, а шо такое любовь? - Ой, Софочка, все просто… Это когда закрываешь глаза таки на все его недостатки. Потом открываешь - а уже двое детей. - Изя, новость слыхали: рубль упал? - Таки это, конечно, не новость, но грохот падения было слышно. - Фима, говорят, ты начал учить английский? - Yеs. - И сколько же слов ты уже знаешь? - Тwо. - Всего два? - Yеs. - Изя, что бы вы посоветовали поменять в жизни людям, после вступления в силу поправок в конституцию? - Яша, я и до вступления этих поправок, советовал бы поменять только одно: рубли на доллары. на Привозе -тетя Рива, почему у всех семочки по 10 копеек, а у Вас по 20. -ой, я с Вас смеюсь, да потому что 20 больше чем 10! Встречаются два еврея: - Йося, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки да! - Но как ты можешь? - Ой, Сруль! Почитал я нашу еврейскую литературу... Сплошной депресняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Xолокост..... Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу - мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив! Рабинович спрашивает племянника: - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. Это какую трещину должна дать жизнь в самом начале, чтобы мальчик с именем Иосиф стал матерым бульдозеристом... В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаймович: - Я могу сказать свое мнение? - Пожалуйста, говорите. - Вот вы предлагаете Рабиновича, а между прочим у него дочь - проститутка. - Хаймович, что вы говорите! У Рабиновича вообще нет дочери. У него четыре сына - и все! - Ну, я сказал свое мнение, а вы решайте. - Тётя Соня, а шо такое «общественное мнение»? - Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. - Сара, мы с тобой женаты первый день, а уже ссоримся… - Таки я два года ждала этого дня! Сарочка, шо ви меня за дурака держите?! - Да я к вашему дураку и не притрагивалась! - Вы знаете, мадам, на эту купюру вы ничего купить не сможете, она ведь фальшивая. - А я ничего и не хотела покупать, мне нужно лишь ее разменять. Ещё никогда популярная песня "С добрым утром, тётя Хая, вам посылка из Шанхая" не звучала так зловеще... В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Молодой стюард, испанец, видит, что 50 мест в первом классе заняла компания богатых евреев. Думает: - Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500 долларов! А если очень-очень постараюсь, то могут и по 25! Весь полёт он суетился вокруг этой компании, воду, коньяк, пледы, таблетки подавал. Окончательно из сил выбился. И когда сели в Нью-Йорке, он стал с замиранием сердца ждать своих чаевых. Выходят эти евреи. Первый говорит стюарду: - Я в жизни много летал, но никто и никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо! Пожал руку и ушел... Второй: - Спасибо! Пожал руку и ушел. И так 49 человек. Стюарда уже колотит от негодования. Последний, маленький старичок, сказал все то же самое и добавил: - Мы тут с друзьями решили вас отблагодарить, - и протянул стюарду чек на 10000 долларов. Стюард так и остался стоять, словно приклеенный к трапу. И, прижимая чек к сердцу, бесконечно повторял: - Евреи... Может, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили! Изменено 26 марта, 2020 пользователем Влад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти