Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Где распечатать документы, если у тебя нет работы?послать на мыло тому у кого есть работа и подписать: Буду через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Лайфхаки пошли. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 - Доктор, меня волнует положение экономики россии. - Это вы наверное водочки много пьете, нет никакой такой экономики. Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду я один. - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается... Американец приходит к адвокату и просит совета. - Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вопрос из области этикета:В какой руке джентльмен должен держать нож, если дама в край охренела? — Я боюсь пустоты.— Душевной?— Да нет, в холодильнике. Люди, которые следят, чтобы их кошечка рожала котят только от котиков той же породы, что и она, - самые милые нацисты в мире. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, к такому лету и худеть не стоило... — Привет, пить будешь? — Сегодня среда, а сейчас 9 утра. — Да, а трава зеленая, а доллар растет - ни к чему ты начал это перечисление очевидных фактов. Так пить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 — Привет, пить будешь? - ты коньяк хочешь?- нет- а будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 - Извините, а у вас булочки свежие? - Да, только что наприседала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 — В спортивной обуви нельзя.— Кеды с платьем это тренд, колхоз ты *ЦЕНЗУРА*.— Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2020 год.Состав пирожка :- вода- загуститель- ароматизатор "Пирожок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын- папе:– А чего они все на цыпочках?– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Звонок в три часа ночи домой главврачу:-Николай Сергеевич, вы нужны в больнице, сложный случай, приезжайте немедленно!-Вы с ума сошли? Что у вас там нет дежурных?-Но тут очень сложная ситуация, тут уже все собрались, и Александр Петрович, и Александр Александрович. Мы до вас дозвонится не могли. Приезжайте скорее!Главврач кряхтя и негромко матерясь собирается и приезжает в больницу. На пороге его встречает дежурная сестра и ведет в одну из палат. Внутри собрался целый консилиум из докторов: хирурги, невропатологи и т.д. Стоят, бороды чешут: "Что делать, Николай Сергеевич?"А на кушетке лежат два голых мужика, один стоит раком, а другой ему по локоть засунул руку в зад. Так и сидят... Главврач обошел вокруг этой пары, наклонился и негромко говорит:-Вам, ребята, не в больницу надо.Мужики недоуменно:-А куда нам надо?-Вам надо в кукольный театр... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ночные настройки удаленного сервера - к ранней долгой дороге (с) вообще нифига не анекдот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 французский анекдот 18-го века: Французская экспедиция пробираясь сквозь африканские джунгли выходит на поляну и видит сидящего на пне голого дикаря. Всё его тело раскрашено, никогда не мытые волосы торчат в разные стороны, всё, что можно проткнуть на его теле «урашено» костями, веточками, камешками и перьями. Рядом с ним стоит другой дикарь, но раскрашенный не так сильно, и веткой отгоняет от него мух. Сидящий дикарь: «Я царь этого леса! Кто вы такие и откуда вы?» «Мы французская экспедиция из Парижа». «Что обо мне говорят в Париже?» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в преддверии, хотел накидать соответствующих анеков, чтобы было чем поднять настроение ответственным людям.краткий запрос у гугла мало чтого, что не показал классических, так и все действующие - какое то жалкое подобие.буду вспоминать старые и писать. Чем выше уровень программиста, тем ниже уровень, на котором он программирует. ну и чтобы различать одних от других, краткая инструкция:Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они необленившиеся программеры.Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, частозапираемой на отдельный замок.Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости.А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда импофиг.И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ценителям-антикварщикам. в советские времена, говорят (с), на дискотеках можно было использовать не более 20% зарубежных песен, чтобы обходить данное ограничение На дискотеке в советское время в колхозе объявляют: А сейчас для вас будет петь группа Зе Быдлоз! В составе Джона Ленина, Пола Маккартенко и Ринго Сталина и Джоржа Хрущева! Первая песня - Конь ТГЗ - о тяжелой работе коня ТГЗ на полях буржуазной Англии. Далее - Кинь бабий лом - о тяжелом и невыносимом труде женщин асфальтоукладчиц на улицах социально гниющей Англии. И наконец песня Летит Би - про маленькую птичку би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нужная выдержка из длинного анекдота. Как посадить льва в клетку? Пpогpаммист на Паскале: Пpосматpивает пустыню полным пеpебоpом. Обнаpужив льва, стpоит вокpуг него клетку. Пpодвинутый пpогpаммист на Паскале: Соpтиpует пустыню по возpастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и стpоит вокpуг него клетку. Если в пpоцессе стpоительства лев уходит, бpосает pаботу с кpиком "Rаngе Сhесk Еrrоr". Пpогpаммист на Си: Ищет в пустыне камень и помещает его в клетку. Пpисваивает камню значение "лев". Пpодвинутый пpогpаммист на Си: Пpисваивает пустыне значение "клетка". Пpогpаммист на Си++: Пpоектиpует клетку таким обpазом, чтобы лев был ее составной частью. Пpи инициализации клетки лев автоматически генеpиpуется внутpи. Пpогpаммист на Аде: Говоpит, что лев и клетка - это объекты pазных типов, и нечего моpочить ему голову некоppектными задачами. Пpогpаммист на Дельфи: Пишет во все конфеpенции: "Hаpод, где взять компонент, котоpый ищет в пустыне льва и помещает его в клетку?". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Перечисленное не припоминаю но нас в те годы всерьез мучил вопрос, почему популярная культовая песенка на хрипящих гибких пластинкахсерия вроде называлась "Кругозор", можно было выдрать страничку и вставить ее в проигрыватель, скорость толь 33 толь 45 называлась "гегел". Офф конечно, трите.. это не анектак, старперское брюзжанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Программист какого языка рисует клетку в любом месте и принимает за верное, что клетка вывернута наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пpогpаммист на Дельфи: Пишет во все конфеpенции: "Hаpод, где взять компонент, котоpый ищет в пустыне льва и помещает его в клетку?". хм, странную вещь только что обнаружил - при переходе с Delphi на C# перестал искать готовый код в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всё его тело раскрашено, никогда не мытые волосы торчат в разные стороны, всё, что можно проткнуть на его теле «урашено» костями, веточками, камешками и перьями. Рядом с ним стоит другой дикарь, но раскрашенный не так сильно, и веткой отгоняет от него мух. Бред. Даже если ты первобытный человек, то все равно будешь мыться.Эту байку придумала Европа. В Лувре туалетов не было! Мебель из красного дерева ценилась потому, что на ней не видно раздавленных клопов. Французские духи придумали, чтобы заглушать вонь годами немытых тел. И т.д. и т.п. А "дикари" по жизни мылись, иначе цивилизация бы в ее нынешнем виде не состоялась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) vsv сказал(а) 21 Авг 2015 - 13:45:Всё его тело раскрашено, никогда не мытыеЭто не vsv сказал(а)(о) **, давайте же уже скинемся Командору на Классификатор клубней по гендерному признаку, в части тех которые явно указали его в профиле это просто анек, и vsv его просто скопипастил(о). Бред. Даже если ты первобытный это не отменяет правила элементарной вежливости. Вступая в разговор гавкнув нечто типа "бред", *ЦЕНЗУРА*, этьсетера = прямой путьправильно, на него. Изменено 22 августа, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вперемежку с баянеками, ну да ладно сортируйте кому охота Побережье Австралии... Дитеныш большой белой акулы пристает к мамке: — Мааам! ... Я кушать хочу сильно-сильно! ... — Ну, какие проблемы, сынок? ... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье ! ... — Мааам! ... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем? ... Без трех кругов? ... — Как хочешь, сына! ... Нравится с говном — ешь с говном... Мужик на телеге въезжает в село: — Люди, я уголь привез! ... Лошадь оборачивается: — Ох"еть бл@, ... . . он привез! Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые. Где логика? Цены из присланной в офис рекламы корпоратива в ресторане: Премиум - 5000 руб. на персону. Стандарт - 3000 руб. на человека. Эконом - 1000 руб. с рыла. Селекционеры вывели новый сорт дынь и назвали его «Семенович». Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами Беседуют два актера. - Сон мне сегодня, Сашка, приснился, будто умерли мы с тобой. Вот стою я у райских врат, а мне апостол и говорит: - Актерам сюда хода нет. А я в щелку заглянул: - Как же нет, вон же Сашка-то там! - Сашка-то? Так какой же он актер? Говно он, а не актер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 при переходе с Delphi на C# просыпается программист (п) с утра злой.жена - программу что ли не дописал?п - дописалж - работает неправильно?п - правильнож - а чо тогда?п - на backspace уснул. @Yustik, а как ты с дельфи на С шарп перешел?обычно редко так кардинально меняют языки. какой то крутой проект был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 только что прочитал опровержение. – Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?– Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 xxx: Кстати, тут есть те, кто разбирается с SOAP на PHP?yyy: соап - это вроде мыло, а псп по другому пишется, приставка такая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти