Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! - Вот ваша новая карта.- А месяц ждать?- Уже готова.- Нахамите хоть.- Спасибо, что выбрали сбербанк!- Скажите, что обед.- Он окончен.- Сволочи. — А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днём, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.— Сука, аж сердце в пятки. На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга.- Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех страшнее!И тут наступила тишина... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Деревня. Лошадь тянет телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит: - Вань, а Вань, послушай как поют птички!... Ваня: - Какие птички!??? Мань, ты лучше пощупай, что я придумал. Чтобы идеально приготовить пельмени, ты должен думать как пельмени. Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства. Алкоголь, постой, я не успеваю делать все вещи, что ты придумал... Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики. Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 1917й.Под утро, после захвата Зимнего. Еще темно.Внизу ропочущая толпа, матросы, беднота, работяги, стоит гвалт:- Дайте пожрать!!- Откройте! Холодно!- Где обещаная свобода?!- Есть довайте!!- Почему закрыто?!и.т.д.На балкон выходит Троцкий, толпа затихает, все смотрят с надеждой на балкон.Троцкий, набрав в легкие воздуха:- А НУКА ИДИТЕ КА ВСЕ *ЦЕНЗУРА*! ПОШЛИ ВОН!! НАААХУУУЙ!!! ВСЕ! ПОШЛИ!! ОТСЮДОВАА!!!...Рядом с Троцким появляется Ленин, принимает свою знаменитую стойку, и указывая на Троцкого, быстрым, картавым голосом говорит:- Вот товагищи. Посмотгите. Добгейшей души человек! А ведь мог и по ебалам надавать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Исключительно русское словосочетание: "Да нет".Ну как иностранцу понять перевод такого ответа?"Дорогая, ты будешь чай? - Да нет наверное..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если мужчина в ответ на предложение женщины заняться ceкcом говорит «Давай завтра! », то эта женщина — его жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 — Маленькие дети такие непосредственные и жизнерадостные. Подбросил вверх своего сынишку пару раз. Столько восторга, столько радости.— А вы не думали, что на самом деле он радуется, что его оба раза поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена.Мужик говорит:— А это обезьяна из джунглей.— Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот.— не мешай, я с котом разговариваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Звонок, время 4:20 утра, вторник.Друг звонит:— Здарова Макс как дела?— Ты знаешь сколько сейчас времени?— Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти?— Hаxуй можно пойти в такое время! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:- Вы - Джо Дассен!!!!- Да нет. Вы обознались.- Не скромничайте. Я вас узнала.- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенноделает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись посторонам, гладит блондинку по голове, напевая:- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....- Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются…- А ты не поседеешь, когда на тебя мяукнет сорокалетняя пиz@а стокилограммовой бабы в троллейбусе, например? чот меня сегодня на пошлятину проперло)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пабаба, папаба-паба-баба-ба....розовая пантера напелась оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) розовая пантера напелась оно?Думаю нет. youtube.com/watch?v=X8h1_K8Q2-0 Изменено 7 августа, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Nazarich, неа. Ет си ту нексисте па http://www.youtube.com/watch?v=X8h1_K8Q2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Быть честным хочется. Но меньше, чем богатым. При снятии с депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость. У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно всё". Если они сговорятся, они могут захватить мир. А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка. Изменено 7 августа, 2015 пользователем vsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 — Бабушка, я на конференции, в Лондоне. — А мне наплевать! Огурцы брала??? Чтобы банки сегодня же привезла! - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! Если одноклассницу можно узнать через 10 лет после школы, то она еще не замужем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мальчик склеил модель в клубе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мальчик склеил модель в клубеhttp://www.antireklamka.ru/demotivators/8052/detail_111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Меня преследует нелогичная мысль, что это одни и те же люди. В городе они на мощных внедорожниках мееееедленнооо переползают аккуратного "лежачего полицейского" (кажется, крестясь при этом и читая Отче наш). А потом пересаживаются на пузотёрки, выезжают за город... и та-дам! лихо мчатся по обочинам с зубодробильными ямами в объезд пробок - и только комья грязи и мелкие детали весело разлетаются вокруг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 По полицейским еду - да, медленно. Отче наш не читаю, не крещусь. Вообще-то это дело для того и ставят, чтобы скорость снижали. А так нивапрос, вполне по силам проскочить и не заметить, что что-то там переехал. зы офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вчера наблюдал ситуацию. Выезжаю из д. Еманжелинка на Троицкий по развязке. В сторону Челябинска. Заканчиваю виток, выезжая на мост.Там стоят ДПС.Слева, от Троицка летит баклажановая классика, вроде, семера.ГАИшник машет тому жезлом, потому как значительно больше 60-ти ехал. И радар не нужен... Тот лихач просто пролетает мимо, тут же мы проезжаем мимо ДПС.Один сотрудник что-то сказал второму... кивнули что-то друг другу и все.Я тут же обернулся назад поглядеть, что будут делать.Так как я был всего лишь пассажиром, мог внимательно рассмотреть их действия. Первый, тот, что пытался остановить "летчика" продолжил взирать в торону, откуда ему навстречу ехали машины.Второй продолжал, кмк, буднично проверять документы у остановленного ранее водителя. Мысль была у меня:- рванут за ним (нарушителем) или нет? ..ага, не рванули. Наверняка передали вперед о нарушителе.Хрен там. До самого Челябинска не встретил больше ни одного поста, ни того самого нарушителя, разумеется. Эвона как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Эвона как бываетеще и не так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 , выезжают за город... и та-дам!Вчера обратная ситуация была. Ехал по трассе, после разворота, смотрю догоняет меня кашкай. Начинаю потихоньку разгоняться 100- догоняет, 120-еле приближается, 140-начал чуть удаляться, 180- пропал на горизонте. Перед вьездом на прПобеды, как законопослушный водитель торможу и еду не больше 70. Рядом возникает кашкай. И тут на него снизошел дьявол, газ в пол и попер по проспекту с перестроениями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дьявол, он такой дьявол. За каким начал 100-120-140-180? Первых два светофора Вас с Кашкаем уровняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 http://cs7060.vk.me/c7004/v7004320/c284/lo67t4iS3lM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Немного о евреях (есть один пошлый и один про зануд) — А сколько это стоит? — Сколько вам не жалко — Таки совсем бесплатно? — Изя, ты счастлив? — А шо делать?.. –Бася,вставай! Тебе до работы пол–часа осталось! — Сема, шлемазл, не мог раньше разбудить? Мне краситься только 40 минут надо! — Не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил! — Софочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? — ХА.... Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память" Спасибо, доктор, жене стало хуже. ––Или пиявки не помогли? ––Шоб да — так нет: три штуки она съела,а больше ни в какую не хочет. В Одессе... –Алло, это бордель? — Нет, это сауна... — А как мне позвонить в бордель? — Перезвоните через два часа. — Мужчина, я Вам таки, нравлюсь? — О! Да! — Ну, таки, дерзайте!.. Я вместо Вас за мной бегать не буду!!! Три стадии бедности в Одессе: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары... Ребе, я хочу покаяться.. — Говори.. — Я переспал с женой Мойши… — А сколько раз? — Слушайте, Ребе, я пришел исповедоваться, а не хвастаться.. Сара говорит мужу: — Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Ой, Сарочка, да это она так думала … — Он не мог ее обманывать! — Ага!? Весь третий Рейх мог, а ее не мог! Одесский студент гуляет по городскому пляжу, видит девушка без купальника загорает, подходит, решает завести разговор издалека: — Фу, ну и пекло сегодня, таки градусов 40 наверно не меньше — Молодой человек, я вам здесь бл*дь, а не термометр! — Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! — Так он им всё и отдал!.. — Его раскалённым утюгом пытали! — Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? — Абрам, у вас ширинка расстегнута, и виден кончик. — Это не кончик, это весь. жили два бpата, Зяма и Сёма, а потом они pазъехались — один укатил в Амеpику, а дpугой — в Изpаиль. Амеpиканский бpат стал музыкантом, израильский — в киоске пpодает жуpналы, и, между пpочим, совсем не жалеет. И вот однажды пpодавец жуpналов Сёма получает новый амеpиканский жуpнал, где на глянцевой обложке фотогpафия его очень печального бpата, сидящего за pешеткой. Ой вей, катастpофа! Сёма бpосает pаботу и летит к телефону. В Амеpике pаздается звонок, тpубку поднимает сам бpат. — Алло, Зяма, тебя уже выпустили? — Откуда? — Из тюpьмы! Пауза. — А меня туда не сажали. — А фотогpафия? — А–а, фотогpафия? Это я игpаю на аpфе, но с той стоpоны. — А почему ты такой тоскливый? — Сёма, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?! Период застоя. Два советских скрипача отправляются на международный конкурс в Италию, победителю конкурса выпадает честь поиграть на скрипке самого Пагании. Один занимает 2 место, другой 32. На обратном пути занявший 2 место жутко перживает, а другой его успокаивает: — Ну не поиграл ты на этой скрипке, черт с ней. Поиграешь на другой. — Ты не понимаешь, для меня поиграть на скрипке Паганини — все равно, что для тебя пострелять из маузера Дзержинского. — Послушай, Абрам, — обращается Сара к мужу, — я тут прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там инфляция, безработица, войны, проституция? — О! — воскликнул Абрам. — Шо 'О'!? — Вспомнил, где таки забыл свой зонт. — Ребе, у меня проблема. Я наполовину еврей, наполовину украинец. — Понятно. Обрезать жалко, надкусывать больно? Старый еврей спрашивает раввина: — А что такое дилемма? — Я думаю, это бесплатное сало. Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Один еврей построил дом и показывает его другу: — Смотри, Изя, это прихожая, это кухня, это спальня, а это столовая… — Абрам, а зачем тебе такая большая столовая??? — Изя. В этой столовой может одновременно обедать, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, пятьдесят человек!!! Раввин: — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова — не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех — это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока — не унывай, а радуйся, ведь у кого–то даже такой коровы нет. Голос из толпы: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого–то нет коровы, — это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: — А третий страшный грех — это занудство. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Немного о евреяхи это вы называете "немного"? третий страшный грех — это занудство. упс... ай дид ит эгейн PSзаклеймили демоны. Запрограммировали. Дали установку в виде подаватарной надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти