Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!Дети хором:— Ура, нам купят собаку!!! Мама забыла покормить рыбок. За это рыбки маме сдохли. В салоне красоты.- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл...- А лицо как у Жерара Депардье оставляем?зык крайнему http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/101/elena_baturina.jpg 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 — Опишите себя в двух словах.— Скромный, великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Министерство Культуры. Утро.В приемную входит министр и видит, что секретарша вся зарёванная, и весь персонал отпаивает её валерьянкой. Министр:- Здравствуйте господа! Что у вас тут случилось?Секретарша:- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка..ик.И вот я прихожу утром на работу, а телефон уже звонит! Я беру трубку, а там...ик...там:- Здравствуйте, это прачечная?И я..я растеряяяялаааась!!... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 -Наташка! У тебя машина на ходу?-Да..-Дашь вечером?-Дам. А про машину зачем сррашивал?... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо,я за гитарой!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и вновь баш: TolYasik: Работал в такси, иногда приходилось спать за рулем и каждый раз просыпаясь (ночью в машине), я автоматически, со всей дури херачил по тормозам, в надежде, что ещё не всё потеряно и я смогу остановиться. Пульс шкалил, волосы дыбом, адреналин мать его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 каждый раз просыпаясь (ночью в машине) плавали, знаем... спал не раз на обочинах... сидя за рулем. Пару раз было, просыпался от света фар встречных, бил по тормозам, хватаясь за руль и думая, по своей ли я полосе еду ппц, кароч, нервные клетки расходовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.Или дать одному по морде. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Раньше для перелистывания страницы книги нужно было палец смочить. Теперь – высушить, чтобы не заляпать экран. И баянчиков: Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких.Из книг в номере — только Библия.Делать нечего — открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели...После бурно проведенной ночи телефонистка говорит:— И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?!— Это в Библии написано...— Правда? И на какой странице?— На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка дает всем!!! "... Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:— Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:— Да, б%%%ь, говорит.Мужик извиняется и говорит:— Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям.Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:— Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:— Все в ажуре.Женщина спрашивает попугая:— Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.— А если я приду с двумя мужчинами?— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.— А если я приду с тремя мужчинами?Попугай поворачивается к мужику и говорит:— Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса.У обоих улыбки до ушей... Свидетель, на ухо жениху:— Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?— Слушай, она мне такой миньет сейчас сделала! Лучший миньет в моей жизни! ЖЕНЮСЬ!!!В это же время свидетельница спрашивает невесту:— Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти, но чтобы так сиять...— Ой, да ты пойми — я последний миньет в своей жизни сделала! Теперь все — ЗАМУЖЕМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И днём и ночью ток включённый всё ходит по цепи кругом. Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и е*анутых..." Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Шойгу о "русских диверсантах": "Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно - трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая", - резюмировал глава военного ведомства. И еще баянчика: Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: - Гады-ы-ы!.. Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У моей девушки в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня, б***ь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться.В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал...Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу, чтобы в старости был друг, которому я позвоню и закричу:-Ну что, старый козёл, куда и когда пойдем пенсию тратить?!!А он отвечает:-Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Не дай Бог развод! Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. Ночь - прекрасное время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ...- Ты че, дебил, сеть в поле поставил???!!- Где ты греб - там я и ставил!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 - Доктор, моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий. - Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом?- Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 режнев в первый день Пасхи приехал в Кремль. Его встречает Устинов: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! Брежнев кивнул и пошел дальше. Навстречу Черненко, подхалимно улыбаясь: - Христос воскрес, Леонид Ильич ! - Спасибо, мне уже доложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обама — Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать ее еще раз. Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е%анулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе харю орфографическим словарем русского языка. Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню... — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь? Мужик прибивает гвоздь, промахивается и молотком по пальцу: — Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Б%%дь! Да, папа?Как сообщает анонимный источник, прекращение поддержки Windоws ХР является частью санкций США против России.Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове: - Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала сова и говорит: - Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны. Побежали мыши радостно: - Станем ежами! Станем ежами! Вдруг одна остановилась: - А кто-нибудь знает: как стать ежами? Никто. Побежали обратно к сове. - Сова! А как нам стать ежами? - Мыши! Идите на х%й! Откуда я знаю - как? Я не тактик, я - стратег!Батьку Лукашенко спрашивают: " Сколько лет ему нужно, чтобы поставить Украину на ноги? "... - " Каких лет? ... Тры дня... В первый день всех депутатов Рады расстреляю , а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны... И УСЁ! " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? Партия Калькуляторов России "Отнять и поделить!". - У красивых пар всегда отношения заканчиваются быстро и без предупреждения. Так как мы с тобой два уебища - то будем держаться до последнего. - Послала своего за картошкой, а его сбила машина.- Ужас! И что ты теперь будешь делать?- Не знаю. Рис наверное. Легкий апрельский ветерок ласково треплет за окном заледеневшую арматуру... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чем радужней рисуемые перспективы, тем глубже реальная жопа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"...За 10 мин уже третий заглядывает, хихикает и говорит - пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Муж и жена в постели.- Любимая моя.- Была бы Любимая, не ходил бы налево.- Тогда была бы Единственная, а так - Любимая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти