Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Длинный какой то для анекдота...но не в истории же... Жил-был на свете мужичок. Семья, дети взрослые, скоро внуки пойдут, свой бизнес, церковь по воскресеньям, пивко по вечерам. И захотелось ему чего-нибудь новенького и остренького. Поразведал-поузнавал, да и купил (по совету товарищей) путевку в нудистскую колонию на месяц за сорок тыщ евро. Приезжает, значит, к месту отдыха, проходит на ресепшн. Там ему предлагают раздеться, вещи забирают, закрывают в шкафчик, а ему выдают ключ и полотенце. Мол проходите, пляж прямо, коттеджи дальше по берегу и т.д. Проходит он на пляж, нежится на солнышке и видит - недалече девушка лежит, просто нимфа, а как и полагается на ней ни копейки одежды. Тут у него эрекция, девушка это замечает, подходит к нему и говорит: - Мужчина, вы меня звали? - Извините, нет, вам показалось. - Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если у мужчины в присутствии женщины случается эрекция, то считается, что он ее позвал. Берет она его за причинное место, тащит в коттедж, и они занимаются любовью изо всех своих сил. Когда все заканчивается, мужичок усталый, но довольный идет в душ, песенку напевает, да газы выпускает, громко и протяжно, практически в унисон с мелодией. И вдруг кто-то хлопает его по плечу. Оборачивается - а там амбал стоит два на два, борода до пуза, член до колена. И говорит: - Мужчина, вы меня звали? - Извините, нет, вам показалось. - Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если мужчина в присутствии другого громко пускает газы, то считается, что он его позвал. Загибает амбал мужичка и имеет от самого "не хочу" по самое "не могу" долго так и обстоятельно. Когда все заканчивается, мужичок подхватывает ключ, полотенце и айда на ресепшн враскоряку. - Девушка, спасибо большое, я выезжаю, вот ваше полотенце, вот ключ, выдайте мне мои вещи и вызовите такси. Материальных претензий не имею, но оставаться тут больше не желаю. - Но позвольте, вы и полдня у нас не пробыли. Останьтесь, узнаете много нового и интересного, познакомитесь с нашими порядками. - Девушка, я все, какие нужно, порядки разведал и оставаться не намерен. - Но почему? В чем причина. - Понимаете, мне шестьдесят три. Встает у меня от силы раз в месяц, если повезет, а вот пердю я по шесть-десять раз в день. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня обнаружил первый признак собственного старения - в холодильнике стало оставаться пиво. - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Благодарю вас. Вечер, суббота, паром Турку - Стокгольм. Поднимаюсь на верхнюю палубу. Навстречу шофер - эстонец. - ты постаффил афтобус на ручник? - ну да, поставил, а что? - ну фот я прошлый раз не постаффил ... - и ? - и фсю ночь думал - постаффил или не постаффил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с мордой? С мордой-то что сделаешь?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели к черту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть, не зарегистрировался ли я. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!!", автоматически меняет направление движения в пространстве. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Собрался мужик вешаться. Спускается к нему архангел и спрашивает: - Мужик, ну зачем ты вешаешься? Разве не хорошо пивка попить? - Хорошо! - А на рыбалку не хорошо сходить? - Хорошо! - А в баньку разве плохо сходить? - Хорошо! Но смысл-то, смысл-то в чём? - Ах, так тебе ещё и смысл нужен!? Ну, тогда иди, вешайся! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Из дневника инопланетянина: День 45. Прилетели американцы. За четыре часа взломали наш бункер. Угостили гамбургерами. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили американцев. День 81. Прилетели японцы. С помощью нано технологий за два часа взломали наш бункер. Угостили суши. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили японцев. День 153. Прилетели русские. С помощью лома и какой-то матери за две минуты взломали бункер. Раздали всем оплеух. Было не вкусно, но хватило всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dok Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 заезжает мужик на лошади с телегой угля в деревню и кричит - я уголь при вез! лошадь оборачивается и говорит -*ЦЕНЗУРА*, ОН привез 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 - Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... - А почём цветочки? - Сто рублей штучка. - Вам нужно теплее одеваться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.P.S. Кстати, за конём - тоже. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 «Северная Корея объявила об успешном выводе спутника на орбиту».Эта новость должна начинаться со слова « Даже ». Мама - вампир, папа - оборотень. Сын не знает, по чьим стопам пойти - то ли в налоговую, то ли в МВД...- И что же ты делал без меня? Дрочил и плакал?- Мужчины не плачут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 - Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…- Буду! У дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пи$докрыла. И подписал всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня могло бы исполниться 243 года 243-летнему сурикату. Но сурикаты не доживают до такого возраста, так что праздник отменяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Слишком черно Был я в пятницу на кладбище, нифига оптимистичного не увидел Пессимист.Я вот вижу как минимум два радостных момента: 1. Это мы к ним, а не они к нам. 2. Мы к ним в гости, а не на постоянку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Оптимизм - изучать китайский язык для того, чтобы допрашивать пленных китайцев...А вы знаете, что молдавские собаки строят себе будки сами?...Только в русском языке слова "забить" и "положить" являются синонимами.В Голливуде вы можете лежать на песке и смотреть на звезды. Или наоборот.- Вчера перечитывала Антон Палыча Достоевского.- Катерина, хотелось бы вас поправить.- Меня бы сейчас бутылочка пива поправила... Изменено 20 июля, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 - О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть.- Вот он я, я люблю тебя!- О, нет, ты страшный... Подбитый глаз - уменьшает обзор, но увеличивает опыт. Почесать укус комара – это маленький оргазм. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Перевела гуглом "яйцо" на испанский. Правильный логотип себе МТС выбрал.upd до недавних пор в п. АМЗ все так и было((( Изменено 20 июля, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наша мама громко плачет, Потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.gnezdilov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 - Товарищ полковник, за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось! - В роте - это понятно. А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 - нус, голубчик, как вам новые свечи от бессонницы? - замечательно доктор! даже палец вынуть не успеваю! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти