Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскажите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хороший анек особенно весело узнать за что ты мну сминусовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 - Алло! Вы почему не забираете машину? - Какую? - Тойоту 'Авенсис' - А где? - В автосалоне на Каширке! - Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Приходит студент на экзамен, очень волнуется. Берет билет, ему выдают лист с печатью, как положено. Он дрожащим голосом спрашивает - "Писло чесать?" - Преподаватель:"Чеши, если поможет." Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Удивительно! Кстати, у вас ластика не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Россия подала заявку на проведение конца света в декабре 2012 года. По заявлению премьер-министра России для проведения мероприятия на высоком уровне в стране уже сейчас есть всё необходимое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я бы тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 - Милый, я тут клавиатуру протирала... Теперь справа почему-то горят все три лампочки, что это может значить? - Это значит, что клавиатура уже чистая. Сила воли -это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хороший анекдот, но с контекстным матом, читать выделением: Священник перед людьми:-Значит так: кто будет в храме материться, того посохом уебу.Голос из толпы:-Но вы же сами сейчас сказали слово "уебу"!Священник:-Ну все. *ЦЕНЗУРА* тебе грешник! Нечаяно промахнулся заминусовал, хотел плюсик поставить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Психоаналитик: - Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы, и теперь я тоже боюсь темноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 F0iL> нашел на нашем файлохостинге файл "Жестокий анал.rar" F0iL> думал, что порнуха, файл удалил, аффтара забанил F0iL> но файл на всякий случай себе скачал F0iL> а там курсач по аналитической химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Стоят две девятиэтажки напротив.Один сосед орет другому: -Миша!У тебя когда день рождения? -В мае.А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя? -В июне. А че? -Я тебе бинокль подарю,чтоб ты видел чья это жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 - Простите, а Вы не скажете, который час?- Прощаю, но не скажу! Сын - отцу:- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?- А это чтобы ты, малыш, их до Нового года не скушал.- Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой Вы машине: 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. - А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку - тянут-потянут! ... Ну, в общем, жили они весело. Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х. . - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 XXX: У тебя есть категория? YYY: Да, C. XXX: О! Грузовики водишь? YYY: Нет, гепатитом болею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Муж с женой занимаются любовью. Вдруг раздается звонок в дверь. Приехала теща. Сидят они втроем за столом, пьют чай. Теща: - Что то ты зятек не весел! ! Как ты себя чувствуешь? Зять: - Как кролик! Теща: - Почему? Зять: - Потому что оторвали от любимого дела и заставили смотреть на удава!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище. Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? 4. Морожки еще есть натуральные. но в основном крашеные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 После переименования милиции в полицию, всерьёз забеспокоились медики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Директор каучукового завода подскользнулся и ускакал в неизвестном направлении... Проходят профосмотр сотрудники некого ЧОПа, в кабинет заходит годзилло 2,5х1,5 м. Спрашиваю, как здоровье, жалобы - жалоб нет, все нормально. Черепно-мозговые травмы были? - нет. не дотягиваются. - Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Сегодня был на катке... Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой"... катаюсь. Лохи России резко осудили попытки Минфина воспрепятствовать реализации проекта МММ-2011. а: На повестке дня МЧС стоит вопрос о возведении над Мавроди саркофага по типу Чернобыльского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять как, другая любовница, третья невеста. обсудили своих мужиков то да се, решили проэкспериментировать - одеть кожаное черное белье, чулки с поясом, каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. через неделю опять встречаются. невеста: – Он пришел домой, я встретила его в этом костюме, он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. любовница: я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки – он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. жена рассказывает смущенно: муж пришел с работы. я открыла дверь в костюмчике, он посмотрел и спросил: - Че на ужин , Бэтмен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти