Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) сплошной башорг в теме Изменено 14 сентября, 2007 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1й> прикинь, у меня в laundry висит аппарат для размена долларов на квотеры (25 центов) …. Так вот если в него просто засунуть доллар то он выдает 4x25с, а если его сложить пополам … по пока он его расправляет то прогоняет 2 раза и выдает уже 8 монет 25с, как ты думаешь эта софтовая бага?2й> если это писали РУССКИЕ программисты то это ФИЧА…, а если укуреные индусы то тогда БАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 сплошной башорг в темелучшее из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Тридцать три года без единого штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России......пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет О-ОЧЕНЬ много...Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратнозакрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит:- Мне на пятый!Вопрос:- Почему женщины, проснувшись утром, протирают глаза?Ответ:- Потому что у них нет яиц!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Как разные народы переносят низкие температуры: + 10 С. Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 1 С. У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С. В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 18 С. В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 С. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 С. Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 С. Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 С. Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!" - 295 С. У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гусеничный трактор зацепил при развороте лексус. Из лексуса вылезает в бешенстве браток, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал...Тракторист: ЧЕ ХОТЕЛ?Браток (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 17 спросить....Тракторист: НЕТУ! Я ДО 42 ПАЛЬЦАМИ ОТВОРАЧИВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Таможня. Обычный трудовой день. Послеобеденное время. Посетителей немного. Пустой коридор в здании таможни. По коридору идет пожилой инспектор таможни с животиком. Вдруг, смотрит на полу лежат сто долларов. Остановился. Осмотрелся - никого нет и никто его не видит. Наклонился что бы поднять купюру... И вдруг, неожиданно ... пукнул! Разгибается, лицо красное, весь в поту... Вытирает пот с лица рукой и тихо шепчет себе под нос - "Фууу, нервы ни к черту !... Чем инспектор таможни отличается от слона?1. в смысле поесть - тут слон впереди;2. в смысле выпить - тут 50 на 50;3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает.В купе поезда едут, познакомились,выпили,закусили и хвастаются три больших человекачлен царской фамилии, духовный сан и таможник:-меня величают: "ваше величество"!-а меня: "ваше святейшество"!-таможник: а я захожу в вагон на переходе,все встают и негромко хором: "О боже!"Из письма декларанта клиенту: "Не могли бы Вы уточнить длину бесконечного приводного ремня? Я понимаю весь идиотизм вопроса, но таможня требует"... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Echos слышал такую песенку : "маленькая душа китайца тоже склонная к эпелепсии " ?4egeB@p@ НетEchos я тоже не слышал, но почему то всё утро уже напеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сидят две лесбиянки в баpе. Одна дpугой говоpит: - Смотpи! Какая девушка пошла... Какие у нее бедpа... Вон еще одна, вот это гpуди, вот это ГРУДИ!!! Че ты молчишь? - Hе могу говоpить, у меня язык уже стоит.Сынок и папа идут после 1го сентября в школе:- Cынок, видишь вон ту девочку?- Да, папочка!- Видишь, какие у не ноги, какая попка?- Да!- Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!!Самый страшный наркотик это Жопа! На нем сидят абсолютно все.Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р).Обсуждают, что такое счастье!(А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей.(Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь.(Р): Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другого ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Никуя! это номер 9 !!!!!!!!На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему 'Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте:'. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въ*бать:"Хирурги - это врачи, которые ничего не знают, но всё умеют.Терапевты - это врачи, которые всё знают, но ничего не умеют.Патологоанатомы - это врачи, которые всё знают и всё умеют, но - уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!Только в России два джипа могут столкнуться лоб в лоб на тротуаре......и о погоде: очень солнечно, но ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 - Изя, мне таки сказали шо ты чуть не помер?- Да, и представьте себе, вся жизнь пронеслась перед глазами...Вот теперь хожу, собираю долги, пока опять не забыл.В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх):- Аааааййй!Немка (закрывая низ):- Оооооййй!Русская (широко разводя руки в стороны):- Нууу &б твою мать!Скоро учёные создадут искусственный разум, и он во много раз опередит человеческий интеллект.- Это несомненно. А мне вот интересно, что супермозг придумает в первую очередь?- В первую очередь он придумает миллиарды новых отмазок, лишь бы не работать. Не забывайте, ведь это будет - разум.Если бы у человека был хвост, то "Камасутра" была бы в два раза толще.Позвал как-то царь своих трех сыновей и молвил:- Старый я стал. Да и вы уже не первой свежести. В общем, хватит по девкам на ленинградку ездить, женить вас будем. Тебя, сын мой старшенький, женю я на боярской дочери. Стерва страшная, зато при бабле. Не обсуждается. Тебя, мой средний сын, велю женить на девахе из купеческого рода. Хоть и толстая она, да некрасивая, зато еды в доме много. И не спорь. Ну а тебе, сын мой младшенький, остается жениться на жабе. На зеленой такой, скользкой жабе. Вот.- Да ты чо, батюшка, обкурился что ли травы заморской? - хором спросили сыновья.- Ну хорошо, не хотите простым путем, пойдем сложным. Берите луки и стрелы, палите, куда сумеете...Мораль: от судьбы не уйдёшь.Только донор спермы может сказать о своих детях: это моих рук дело!- Кто там?- Это я, полицай Печкин, принёс листовку на вашего мальчика!- Что же это Вы, господин полицай, нашего мальчика немцам сдали, а? Вам что - других мальчиков мало?- Мальчиков-то, может, и много - но не за всех немцы велисипед дают!Буратино приходит к Папе Карло:- Я влюбился в Пъеро.- Ну и что?- Дырку в заднице просверли!Купола на спине не позволили Маше Ивановой стать Мисс Мира.Недавно в новостях сообщили, что в Аргентине прошел чемпионат по футболу среди команд сексменьшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос:а что же трибуны кричали футболисту, промазавшему по воротам?Если вы дунули в трубочку, и жидкость в ней покраснела, то чтобы восстановить исходный колер, надо обернуть трубочку зелёной бумажкой.Спам-письмо. Тема:Съэкономь на бриллиантах - увеличь свой пенис!Шедевр...Ужин становится намного приятнее, если готовя на стол, пользуются не только ножом, но и штопором.В Лилипутии Гулливер убедился, что размер всё-таки имеет значение.В фильме "Enemy of the State" рассказано, что как только в телефонном разговоре звучит: "Аллах Бомба Президент", этот разговор немедленно записывается на мегакластеры ЦРУ с целью дальнейшего анализа. Предлагаю устроить DDoS:вместо "Алле" в начале разговора произносить:"Аллах! Бомба! Президент!"; Пусть записывают.Совещание в Белом доме. Кандолиза Райс:- Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2.Буш:- Блин, четырёхпалубник ранен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Школа. Урок албанского языка. - Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"? - Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросавчег" патаму шта. Учи албанский, сцуко!- Доченька, отнеси эти пирожки бабушке!- Хорошо, мамочка!- Но помни, с картошкой по пять, с мясом по семь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Электролюкс Швеция - сделано с умом! Морозко Россия - сделано и слава богу ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только в России два джипа могут столкнуться лоб в лоб на тротуаре.Вспомнил подобный:Только в России, при обгоне по встречке получишь прилетевшим транспортным средством удар в задницуЖенщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вспомнил подобный:Только в России, при обгоне по встречке получишь прилетевшим транспортным средством удар в задницуЖенщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Стук в дверь.- Кто там?- Смерть твоя!- Пошла в жопу- Так и запишем: Рак прямой кишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Блондинка разглядывает открытку и вдруг громко произносит: -Иди на Х"Й!!! Подруга: - Ты чего это, Маша? - Понимаешь, я очень соскучалась по своему жениху, вчера даже к психотерапевту ходила.... - Ну и что он сказал? - Сказал "ПОШЛИ ОТКРЫТКУ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У сына- пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо".По сему поводу на кухне собирается симейный совет.Отец: - Ну , как я понимаю, пороть бесполезно.....- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Сиcьки, ну конечно же сиcьки!Надоела мне рутина и однообразие секса с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я за 5 минут кончаю. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 - А ты мою пленку со свадьбы смотрел? - Смотрел. Порнуха какая-то! - Надо было на начало перемотать - там как раз загс, цветы, поцелуи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, негодяи конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy. Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Два священника стоят у дороги, держат плакат :"Конец близок!"Мимо проезжает мужик:-Как же вы достали, святоши, со своими дурацкими наставлениями!Дает резко по газам, резко скрывается за поворотом, откуда тут же доносится ужасный грохот.Один священник другому говорит:-Что- то мы неправильно делаем. Может лучше написать на плакате, что мост разобран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Перед прыжком с паращютом я знал что выделяется адриналин но вот после приземления я теперь точно знаю откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 - Посмотрев фильм "300 Спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти