Ice_Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 братцы, такое дело: в моей mazda 626 gd стал протекать люк в крыше. я так понимаю, проблема с уплотнителем. по каталогу экзиста резинка уплотнителя стоит от 2900 руб и выше. нужен бюджетный способ для устранения протечки (ЗАКЛЕИВАТЬ ЛЮК ГЕРМЕТИКОМ НЕ ХОЧУ). может, кто занимается люками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 бюджетный - макрофлекс аваще - смотри дренажнын трубки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 бюджетный - макрофлекс аваще - смотри дренажнын трубки спасибо тебе, Капитан Очевидность! ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1. Сменить машину. 2. Заменить люк всборе на новый оригинальный. 3. Заменить уплотнитель на новый оригинальный, с полным ТО люка со смазкой, чисткой регулировкой и прочисткой дренажных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если резина задубела малость то уже надо менять, машинка то не новая (может еще силикон тебя спасет, но тоже не на долго!). хотя мне на старом бумере прочистка дренажа на какое то время помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в самоделкине купи уплотнитель да и приклей куда надо, я таким образом лечил люк на кадете и багажник на омеге чтобы пыль в щелку не засасывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти