igorgri Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://auto.newsru.com/article/15Aug2012/radar_noГИБДД запрещено применять радары без видеофиксации 15 августа 2012 г. время публикации: 13:39 Министр внутренних дел Владимир Колокольцев запретил инспекторам ГАИ применять скоростемеры старого образца без видеофиксации, сообщает Finamauto.ru. Указание Колокольцева о запрете применения радаров без видеофиксации было направлено в регионы несколько дней назад. Об этом в интервью интернет-агентству "Башкирия" рассказал начальник УГИБДД МВД по Башкирии Динар Гильмутдинов. "Если нет изображения, нет камеры видеофиксации, нет экрана — со старыми приборами нам запретили работать. Так что могу сказать всем участникам дорожного движения: сотрудник ГИБДД — если нет видеофиксации нарушения скорости — не может обвинять водителя в нарушении правил дорожного движения", — заявил Гильмутдинов. Подобный запрет действует на Украине — согласно ст.251 КоАП этой страны, доказательством нарушения могут быть лишь данные того прибора, который обладает функцией фото- и видеозаписи, отмечают "Ведомости" . В частности, записи нет у радаров российского производства "Сокол" и "Искра-1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 баян Джой постил на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с какого дня он запретил ? Во вторник видел как стояли и "феном" щелкали скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВОВАН74, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47199&view=findpost&p=3066616 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 От фена и раньше отбрехивались, покажите сертификат, докажите, что это моя скорость и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это круто, но на моей памяти тормозят меня как то в Волгограде за превышение и говорят щтраф вам полагается за превышение, типа штраф с фото значит и откуп больше, типа бумага денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти