valerium Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ищется специалист/сервис со сканером навроде карманскана, лаунча x431 или любого другого, способного работать с ЭБУ старых корейцев, а именно Kia Sephia-I (97, двиг B5 1,5L8v с MAP, в нем нету OBD-II), интересует НЕ чтение кодов самодиагностики, а адекватность работы ряда датчиков (MAP, TPS, всех температурных, лямбды) с целью загнать аппетит двигателя хоть в какие-то приемлемые рамки. Еще было б неплохо померить противодавление в выпуске - у кого есть приспособа с манометром ? Забитость ката иначе не проверить, ржавое там все, не разобрать, только резать. Есть у нас такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть. но, если они узнают, что я дал телефон хозяину такой уставшей тачки - они меня закопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerium Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хм. мне от них нужны вполне конкретные замеры за адекватные (надеюсь) деньги. если пачкаться об уставшие тачки - не их формат, тогда сорри, будем искать других. закапывать никого не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть лаунч. обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти