roxette Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если уже есть такая тема,то извиняюсь,но я ее не нашла.Вообщем попала я в неудачную ситуацию.Разбили мне машину,а страховая виновника банкрот.Теперь не знаю как быть.может у кого была такая ситуация?подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 обратитесь к автору этой темы, думаю он проконсультирует http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30714&st=0&p=550366&fromsearch=1&&do=findComment&comment=550366 ps: только из -за ника ответил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как быть,как быть... в РСА надо обращаться, туда подавать документы. ЗЫ: попался тут 1 клиент, с которым уже установились вполне приятельские отношения. Засада какая-то. Сначала (пока у Инногаранта еще не была отозвана лицензия) мы судились, чтобы установить степень вины. Судья вынес уникальное решение (не побоюсь этих громких слов), согласно которого вина моего клиента в ДТП 13%, вина оппонента - 87%. Потом, пока решение вступало в силу, пока готовился исполлист, Инногарант приказал долго жить. Обратились в РСА. РСА начал выносить мозг. То не все документы мы им прислали (хотя я сам лично отправлял им письмо с описью, где указаны ВСЕ документы), то, при повторной отправке, выясняется, что документы незаверены (хотя в почтовой описи указано "с синими печатями") и т.д. и т.п. Так что РСА-те еще жуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Теперь не знаю как быть.может у кого была такая ситуация?подскажите.... Обращайтесь в РСА , я так за росстрах денег получил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВОВАН74, гонорар пополам, если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roxette Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да я уже убедилась ,что РСА жуки.У меня уже пару раз умудрились не принять пакет документов.Чуть ли не до того,что печать у меня на см.ниже стоит.Сама я уже на психе.Думаю обратиться к юристам.Может пусть они этим вопросом занимаютс..?Что думаете на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что думаете на этот счет? Мы, юристы, всегда ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roxette Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да не хотелось бы что б деньги вообще трясли))Но мне уже подсказала одну компанию.Их условия меня устраивают.Решила к ним обратиться.Спасибо всем за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти