Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховая виновника банкрот

roxette

Рекомендуемые сообщения

Если уже есть такая тема,то извиняюсь,но я ее не нашла.Вообщем попала я в неудачную ситуацию.Разбили мне машину,а страховая виновника банкрот.Теперь не знаю как быть.может у кого была такая ситуация?подскажите....

обратитесь к автору этой темы, думаю он проконсультирует http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30714&st=0&p=550366&fromsearch=1&&do=findComment&comment=550366

ps: только из -за ника ответил :))

• Плюс 1

Как быть,как быть...

в РСА надо обращаться, туда подавать документы.

ЗЫ: попался тут 1 клиент, с которым уже установились вполне приятельские отношения. Засада какая-то.

Сначала (пока у Инногаранта еще не была отозвана лицензия) мы судились, чтобы установить степень вины.

Судья вынес уникальное решение (не побоюсь этих громких слов), согласно которого вина моего клиента в ДТП 13%, вина оппонента - 87%.

Потом, пока решение вступало в силу, пока готовился исполлист, Инногарант приказал долго жить.

Обратились в РСА.

РСА начал выносить мозг.

То не все документы мы им прислали (хотя я сам лично отправлял им письмо с описью, где указаны ВСЕ документы), то, при повторной отправке, выясняется, что документы незаверены (хотя в почтовой описи указано "с синими печатями") и т.д. и т.п.

Так что РСА-те еще жуки.

Теперь не знаю как быть.может у кого была такая ситуация?подскажите....

Обращайтесь в РСА , я так за росстрах денег получил
  • Плюс 1

Да я уже убедилась ,что РСА жуки.У меня уже пару раз умудрились не принять пакет документов.Чуть ли не до того,что печать у меня на см.ниже стоит.Сама я уже на психе.Думаю обратиться к юристам.Может пусть они этим вопросом занимаютс..?Что думаете на этот счет?

Да не хотелось бы что б деньги вообще трясли))Но мне уже подсказала одну компанию.Их условия меня устраивают.Решила к ним обратиться.Спасибо всем за помощь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...