Deepz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нужен пеноблок на перегородки(квартира).Может кто из форумчан, производит, торгует? И ещё вопрос: будет ли такая перегородка держать картины, телевизоры и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 слышал что он для здоровья опасен, потому сам стены из кирпича и стал выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 слышал что он для здоровья опасен, потому сам стены из кирпича и стал выкладывать Сережа, скажи, что ты шутишь? Фактически пеноблок является искусственным цементным камнем с равномерно-распределенными закрытыми порами. Ни цемент, ни воздух не должны быть опасны.Насчет крепления - нужно будет использовать спец дюбели, а так пенобетон не хуже гипсокартона, на который тоже вешают всё что угодно Вот тут вот примеры крепежек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я приобретал перегородочный блок здесь: http://www.sibstroy74.ru/ул. Производственная, 4а.Крепил навесное с применением сквозного крепежа - т.е. сверлил стену насквозь и ставил шпильки. Дюбеля пластиковые постепенно вываливаются, а крючки на шпильках хорошо держатся. Штукатурится блок отлично, никаких запахов и испарений через обои не ощущал, да и не пахнет от пенополистирольных блоков совсем!Блок перегородочный:Моя ссылка Изменено 15 августа, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сережа, скажи, что ты шутишь? Тань, по чем купил, по том продал.вот что нарыл в просторах Некоторую опасность могут представлять золы и шлаки. Эти материалы могут быть загрязнены тяжелыми металлами и обладать повышенным содержанием радиоактивных элементов. Применение загрязнённых материалов полностью лежит на совести производителей бетонов. Нам остаётся только тщательно проверять документацию на приобретаемые стройматериалы – экологические сертификаты; сертификаты соответствия ГОСТ; санитарно-гигиенические заключения; документы, подтверждающий отсутствие излучений радионуклидов. Одним словом – ищите добросовестных производителей и продавцов и без опаски возводите дом своей мечты из ячеистых бетонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань, по чем купил, по том продал.вот что нарыл в просторах видимо кирпич ты просто, без цемента сложил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 видимо кирпич ты просто, без цемента сложил ))) ты о цене? если о ней, то я финансовую сторону в этом аспекте не рассматривал даже, цемент был на тот момент когда стоял выбор перед покупкой кирпича/пеноблока/шлакоблокшлакоблок отпал из-за рамеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Перенос стенки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Перенос стенки: сдаётся мне что это у вас не пеноблок, а полистеролбетон)))) (сорри, выше прочёл что это он)я просто удивился бы если бы в москвич 0.8 куба пеноблока влезло и он бы поехал))) я кстати автору темы в личке высказал своё мнение что пазогребневые гипсовые плиты являются более современным материалом для перегородок) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты о цене? если о ней, то я финансовую сторону в этом аспекте не рассматривал даже, цемент был на тот момент когда стоял выбор перед покупкой кирпича/пеноблока/шлакоблокшлакоблок отпал из-за рамеров я про вред говорю, все равно же цемент/бетон используешь при постройке дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я про вред говорю, все равно же цемент/бетон используешь при постройке дома ну состав я не разбирал пеноблока, ибо как писал выше - по чем купил, по том и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти