MonaLiza Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Где то на пр. Комарова потерлся мой номер А065РЕ174. Может кто то найдет, сообщите пожалуйста. А я пока свой искала нашла чей то Е708ВУ74. Если кто то может пробить кто владелец, напишите отдадим номер, мож так и мой вернеться от кого нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Потопы блин всему вина, поплавали называется по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я сегодня по ул. Каслинской (между Куйбышева и Комсомольским) откопал из грязи два номера: н097мм174 и е958ое174 Поставил на видном месте там же у столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Потопы блин всему вина, поплавали называется по утру. Я вот все думаю, неужили водой могло оторвать рамку, которая на болтах?? Это ж какая сила должна быть. Вдруг все таки это банда которая номера снимает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я вчера в луже утоп на Крылова, так там номеров пять при мне выловили, пока я воду из машины вычерпывал. Так что срывает вода, а не банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я вчера в луже утоп на Крылова, так там номеров пять при мне выловили, пока я воду из машины вычерпывал. Так что срывает вода, а не банда. банда воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 выловили и куда номер подевали? хоть бы на форумах писали что нашли. Я же очень очень жду совй номер, вчера все газоны пересмотрела вдруг на комарова где то остался, ну встречусь я со своим номером уже или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти