Букреев А. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Господа, никто не в курсе какая страховая на какой минимальный срок может выдать полис ОСАГО? Скажем на месяц, на два. Если какой-нибудь закон, регламентирующий минимальные сроки? Может кто работает в страховой, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 работает такая система - можно застраховать менее, чем на год, но в любом случае оплата полиса будет 70% от годового. В случае расторжения (до истечения срока действия) деньги пересчитаются и вернутся, а в случае продления просто доплачиваются оставшиеся 30%. Вот это я знаю точно, т.к. недавно страховала машину на полгода и мне объяснили именно так про систему оплаты. А вот минимальными сроками, к сожалению, я не соизволила поинтересоваться, так что сама с удовольствием выслушаю компетентного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 работает такая система - можно застраховать менее, чем на год, но в любом случае оплата полиса будет 70% от годового. В случае расторжения (до истечения срока действия) деньги пересчитаются и вернутся, а в случае продления просто доплачиваются оставшиеся 30%. Вот это я знаю точно, т.к. недавно страховала машину на полгода и мне объяснили именно так про систему оплаты. А вот минимальными сроками, к сожалению, я не соизволила поинтересоваться, так что сама с удовольствием выслушаю компетентного человека... А взять и почитать закон об ОСАГО не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А взять и почитать закон об ОСАГО не судьба?пока нет, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти