vsv Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все гаже и гаже.. печально это. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&st=4100&p=3066180entry3066180 - Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! - А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве этот антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно? Только медведей жалко! - Доктор, у меня что-то болит... - Сейчас я вам дам каких-нибудь таблеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мадмуазель, зачемвы дразните меня? Тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 но у меня есть уважительные причины, не мешающие мне однако заполнять буковками чистое пространство Имитация жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тоже нельзя?Да можно конечновесь вопрос - зачем Имитация жизниМосье, все еще хуже - бегствоот нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мадмуазель Вспомнила, иногда вы именуете меня мадам Да можно конечновесь вопрос - зачем А про бесцельно вы отвечаете, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 иногда вы именуете меня мадамНу, вы тоже не всегда застегиваете блузку на все пуговичкиа иногда ее на вас совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мосье, все еще хуже - бегство Имитация бегства от имитации жизни? Примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 vsv, те обращение зависит от того на сколько пуговиц застегнута-растёгнута блузка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Примите мои соболезнованияНе дождетесь. те обращение зависит от того на сколько пуговиц застегнута-растёгнута блузкаРискуя прослыть нескромным, от формы, окраса и (иногда, но ныне почти норма) материальной базы обращений количестворастегнутых/застегнутых пуговиц варьируется просто в геометрической (а то и того хуже) прогрессии. зынл, просто я так думаю. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Люблю кофточки под горло. Это диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Такие смешные Вивьен и vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Люблю кофточкиОтойди девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да уж поняла, можете не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Такие смешныеЗабавно праздную публику всегда забавит трагедия ближнего своеготафтология конечно но Прячь то,чем обладаешь Молчи о том,что знаешь Не всё, что есть, давай Не ходи,а разъезжай Учись всему,в чём слаб Оставь вино и баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Такие смешные Надо ж себя чем-то развлекать субботним вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Надо ж себя чем-то развлекатьКгхм.. зы представилось невольно пара вариантов и внезапно почувствовал себя гадким мерзким пошлякома ведь когда то АП четал, не говорю уж про РиД, про ЕО нашего всего и прочую тургеневщину типа ПЛ. - Итак, это дело решенное, - промолвил он, глубже усаживаясь в кресло изакурив сигару, - каждый из нас обязан рассказать историю своей первойлюбви. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оставь вино и баб нетни того ни другоя, конечно, дико извиняюсь, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти