striker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 может у кого-то кошка недавно родила и кормит ? мне пристроить бы котенка на несколько недель, чтобы подрос на настоящем молоке. Насовсем оставлять не буду как сможет есть обычную еду - заберу обратно по возможности неудобства готов как-то компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 жена выкармливала в свое время с пипетки трехдневную. Правда потом эта кошечка сосала молоко у эрдельтерьера (суки), ложная щеность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 угу, сейчас так и пробуем, заменителем кошачьего молока. Но если найдется кошка - будет проще, и больше шансов что выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если не найдётся кормите из пипетки, я так делала, ела отучила на самом деле, и всё равно года три присасывалась то к моей руке, ноге, то к простыне , пока сама не родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пока сама не родила. кормили кошатину грудью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Двумя вах!! молока хватало на всех!.. И эта.. привычка присасываться чревата - Вы ж кошатине сразу дали это понять по истечении 3-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хозяину малютки.. пипетка - самый несложный и трудоемкий способ) Есть буквально свежий опыт моих знакомых. Если есть терпение - результат будет только положительным.. И кроме того, любовь к данному кошачему индивидууму у вас будет значительно непоколебимее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения