SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Посмотрите выступления наших спортсменок в синхронном плавании - остаться равнодушным невозможно. По их же словам - это результат ежедневных многочасовых тренировок в течение нескольких лет. Они просто работают, и работают по-настоящему! При этом вовсе не за Деньги, потому что их там просто нет... это ведь не зрелищный вид спорта, собирающий стадионы. И тренеры их тоже не получают баснословных сумм. И тренеры все наши соотечественники - никаких говнонаемников. Я глядя на наших девчонок я всё больше презираю этих мужиков-говнопинальщиков кожаного мячика с их великими гонорарами и не менее великим ЧСВ. Так и хочется им сказать - вы и нескольких блесток на их купальниках не стоите... тьфу Но вернемся к хорошему... просто смотрите! (я посмотрел не один раз - просто мурашки по коже) Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI326517_Sinhronnoe-plavanie-Zolotoe-vistuplenie-Natalii-Isc Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Хасянова, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Анжелика Тиманина и Дарья Коробова - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI327242_Sinhronnoe-plavanie-Komandnoe-pervenstvo-Zolotoe-vi Изменено 10 августа, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да все участники игр просто герои. а я вот смотрю и думаю сколько жертв было принесено...парень знакомый тоже участвует в этих играх в беге, колит уколы для сердца, ест кучу добавок в банках- сомневаюсь что все это полезно для здоровья((( вот у нас сильная и ловкая дочка, но в спорт профессиональный отдать бы не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 проф спорт все больше и больше зависит от химии. Поэтому (не только поэтому конечно) на первых местах США и Китай.DZV, что значит "отдать в проф спорт"? Есть специальные секции "проф" и "не проф"? Приходишь в секцию, если у тебя все складывается хорошо и есть перспективы, то идешь дальше.SystemNIK, по поводу футбола - его на ОИ практически нет. Достаточно посмотреть кто там играет. Поэтому не стоит приравнивать футбол к спорту, олимпийскому спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, получила сууупер удовольствие от выступления девушек синхронисток. Сколько эмоций!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Посмотрите выступления наших спортсменок в синхронном плавании - остаться равнодушным невозможноКрасиво. Но признаюсь честно - внучкин утренник впечатлил больше. Они просто работают, и работают по-настоящему!Да, детки работали, понастоящему, и улыбались икренно и весело. А для этого поработала дружная команда воспитателей/методистов При этом вовсе не за Деньги, потому что их там просто нет... это ведь не зрелищный вид спорта, собирающий стадионы.получающих сущие гроши от Государства, доверяющего им самое святое. Я глядя на наших девчонок я всё больше презираю этих мужиков-говнопинальщиков кожаного мячика с их великими гонорарами и не менее великим ЧСВ. Так и хочется им сказать - вы и нескольких блесток на их купальниках не стоите... тьфуВаши русалки на фоне моих лицедеек вообще нервно курят в сторонке. Но вернемся к хорошему... просто смотрите! (я посмотрел не один раз - просто мурашки по коже)Дада, просто смотрите и наслаждайтесьи поосторожнее с эмоциями, а тозахлестнет, и неизвестно где проснетесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Поэтому не стоит приравнивать футбол к спорту, олимпийскому спорту. я скорее имел в виду то, что не все достижения происходят за большие гонорары P.S. а vsv - старый циник Изменено 10 августа, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 старый циникЭту фразу я слушаю уже лет 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 проф спорт все больше и больше зависит от химии. Поэтому (не только поэтому конечно) на первых местах США и Китай.DZV, что значит "отдать в проф спорт"? Есть специальные секции "проф" и "не проф"? Приходишь в секцию, если у тебя все складывается хорошо и есть перспективы, то идешь дальше.SystemNIK, по поводу футбола - его на ОИ практически нет. Достаточно посмотреть кто там играет. Поэтому не стоит приравнивать футбол к спорту, олимпийскому спорту. Ну согласись чтобы ребенок делал какие то успехи родители прилагают массу усилий я не буду, пусть занимается простой физкультурой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все правильно, пусть ребенок занимается физкультурой, а спорт это удел немногих. Я в свое время занимаясь спортом насобирал коллекцию болячек, поэтому сыну в свое время при выборе посоветовал физкультуру а не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляем с победой наших синхронисток!!! Слева-направо: Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Касьянова, Дарья Коробова, Александра Паткевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина. http://cs411719.userapi.com/v411719176/450c/4yl10Zy9ZVg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://philippok.ru/lepra/olymp2012.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как наши волейболисты вчера выложились, после 0-2, я подумал еще вот ребята выкладываются, даже если проиграют, никто не сможет упрекнуть, что не было настроя, а они еще прибавили и сломили бразильцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А как наши волейболисты вчера выложились, после 0-2, я подумал еще вот ребята выкладываются, даже если проиграют, никто не сможет упрекнуть, что не было настроя, а они еще прибавили и сломили бразильцев. Мне напомнило финал юношеского чемпионата мира по хоккею 2011 года, когда перед 3-м периодом канадцы вели 3-0 и казалось, что вопрос об их чемпионстве закрыт Посмотрите, кто пропустил это зрелище!! name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> Изменено 13 августа, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) СССР рулит!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Arsa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 СССР рулит!! тогда еще надо Израиль приплюсовать, там половина наших и точно забрать до 30% наград корейцев, там наши тренеры. в СССР разные таджики, армяне, грузины (без принижения достоинств атлетов этих стран) даже бы не попали в сборную, поэтому если бы и был прирост, то минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 СССР рулит!! да ладно ) http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5343097/original.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) http://newsru.com/sport/05oct2012/zenit.html Скандал вокруг баснословных страховых выплат футболистам "Зенита" продолжается. Совет Федерации назначил служебную проверку деятельности Фонда социального страхования Санкт-Петербурга. Ее результаты будут известны 26 октября. Тем временем журналисты "МК" провели собственное расследование и выяснили, что в 2011 году страховщики выплатили пособия по временной нетрудоспособности 12 футболистам "Зенита" на общую сумму 162,2 миллиона рублей. Сумма выплат всем остальным "нетрудоспособным" петербуржцам в 2011 году составила 140,8 миллиона рублей. Страховка за счет городского бюджета выплачивалась всем игрокам "по легким травмам". Цинизм ситуации в том, что повреждение голеностопа футболиста тянуло на 13 миллионов рублей, тогда как даже сложнейшая операция по пересадке костного мозга и последующая реабилитация ребенка, больного раком крови, стоит порядка 4 миллионов рублей. Родители и волонтеры ходят по городу с протянутой рукой, собирая эти деньги буквально по рублю. Но часто это не удается, и дети умирают, хотя рак крови в 90% случаев излечим. "К фатальному исходу приводит недостаток денег, - пишет газета. - Государство не способно выделить на лечение необходимые суммы. Теперь выяснилось, что у власти свои приоритеты. Футболисты "Зенита" ей дороже. Легкая травма одного зенитовца, оказывается, стоит нескольких детских жизней! Игроки, чья годовая зарплата составляет в среднем 2 миллиона евро, по сути, паразитируют за государственный счет, принимая как должное многомиллионную оплату по "больничным листам". В "Зените" огромные страховые выплаты объясняют тем, что футболисты имеют право на "возмещение среднего заработка", тем более что клуб "своевременно уплачивает взносы на социальное страхование". Сумма таких взносов в 2011 году, как выяснила Счетная палата, составила чуть более 6 миллионов рублей - в 27 раз меньше, чем город выплатил клубу. Изменено 5 октября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да охерели просто черти. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопросы должны быть к страховой, почему такие ставки низкие и они себе в убыток как бы работают. Проверьте Трактор кстати, не думаю, что ситуация как-то кардинально отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да ладно ) http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5343097/original.jpg Российская империя на 1914 г. где? http://newsru.com/sport/05oct2012/zenit.html Скандал вокруг баснословных страховых выплат футболистам "Зенита" продолжается. Совет Федерации назначил служебную проверку деятельности Фонда социального страхования Санкт-Петербурга. Ее результаты будут известны 26 октября. Тем временем журналисты "МК" провели собственное расследование и выяснили, что в 2011 году страховщики выплатили пособия по временной нетрудоспособности 12 футболистам "Зенита" на общую сумму 162,2 миллиона рублей. Сумма выплат всем остальным "нетрудоспособным" петербуржцам в 2011 году составила 140,8 миллиона рублей. Страховка за счет городского бюджета выплачивалась всем игрокам "по легким травмам". Цинизм ситуации в том, что повреждение голеностопа футболиста тянуло на 13 миллионов рублей, тогда как даже сложнейшая операция по пересадке костного мозга и последующая реабилитация ребенка, больного раком крови, стоит порядка 4 миллионов рублей. Родители и волонтеры ходят по городу с протянутой рукой, собирая эти деньги буквально по рублю. Но часто это не удается, и дети умирают, хотя рак крови в 90% случаев излечим. "К фатальному исходу приводит недостаток денег, - пишет газета. - Государство не способно выделить на лечение необходимые суммы. Теперь выяснилось, что у власти свои приоритеты. Футболисты "Зенита" ей дороже. Легкая травма одного зенитовца, оказывается, стоит нескольких детских жизней! Игроки, чья годовая зарплата составляет в среднем 2 миллиона евро, по сути, паразитируют за государственный счет, принимая как должное многомиллионную оплату по "больничным листам". В "Зените" огромные страховые выплаты объясняют тем, что футболисты имеют право на "возмещение среднего заработка", тем более что клуб "своевременно уплачивает взносы на социальное страхование". Сумма таких взносов в 2011 году, как выяснила Счетная палата, составила чуть более 6 миллионов рублей - в 27 раз меньше, чем город выплатил клубу. Для начала нужно выяснить сколько досталось самим футболистам, а не клубу и совету директоров. СВД - это очень большие затраты и ресурсы, у 10 детей из тысячи есть для этого данные и только у одного характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопросы должны быть к страховой, почему такие ставки низкие и они себе в убыток как бы работают. Проверьте Трактор кстати, не думаю, что ситуация как-то кардинально отличается. Речь не о страховой, а о государственном фонде соц. страхования(ФСС), из денег которого идет оплата больничных листов. Точнее первые два дня оплачивает работодатель, а все остальное из ФСС. Тока одно не совсем понятно.. Больничный изначально оплачивает работодатель, потом предоставляет данные в ФСС, а тот, в свою очередь, засчитывает эти деньги в счет уплаты обязательных взносов по соц.страху. Соответственно если:В "Зените" огромные страховые выплаты объясняют тем, что футболисты имеют право на "возмещение среднего заработка", тем более что клуб "своевременно уплачивает взносы на социальное страхование". Сумма таких взносов в 2011 году, как выяснила Счетная палата, составила чуть более 6 миллионов рублей... - то это(6лим) и есть "навар" фонда. Иначе если бы не было ни одного больничного листа ФСС получил бы с Зенита 162,2+6=168,2млн.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Речь не о страховой, а о государственном фонде соц. страхования(ФСС) точно, упустил, что речь не о частной компании, а о ФСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти