Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Управление мопедом мотоциклом без прав кат А

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в теме. Интересует потому как хочу прикупить себе нечто. мапэд/матацыкл типа))) просто вижу что многие даже на заведомо мощных мотоциклах ездят без номеров. не факт что у них и права есть. Насколько реально с точки зрения практики гонять на мотоцикле без номеров и прав кат А ? вроде у ментов даже установка есть типа нельзя преследовать мотоцикл если мотоциклист едет без шлема. А многие только так и катаются))). Короче, коллеги расскажите кто что знает. Заранее спасибо всем высказавшимся.

Сейчас преследуют, перекрывают дорогу на светофоре и ключи оппа-уже у них. Глазом моргнуть не успеваете.

Понятно. уже полезная инфа. еще кто что знает?

Изнасилуй в извращенной форме того, кто рассказал тебе лажу про "не преследуют без шлема". Это будет самое малое, что с ним нужно сделать. Этот сезон трупов сильно больше чем в прошлом, а в прошлом мы думали что трындец! Людей без категории всё меньше и меньше, ибо реально ловят, и гоняют. Например в глухих пробках или на заправках, светофорах. Ну а без экипа ездить - себя не любить. И не смотри на тех, кто на "мощных мотах", это или опытные или временные. Да, если соберешься ездить на моте без категории и экипа - застрахуйся на крупную сумму, чтобы на красе не было слезных тем - помогите на операцию!
  • Плюс 5

Хорошо :) обязательно изнасилую и обязательно в извращенной форме :) только пока не решил в какой позе )))

вот реально не зря придумали дырчики писят кубовые... на них и надо учится, сезона 3, прежде чем мот взять... благо, права на них пока не нада

неа, лето уже кончается... я почти купил раз, но у него аккумулятор дохлый был и идея сесть и уехать провалилась

я месяц погонял без прав, раза три мимо ментов проезжал, посмотрели на меня и даже палочкой не махнули. Но рисковать дальше не стал, права получил. Щас застрахую еще и буду спокойно ездить.

если без категории - то штраф стоянка сразу же.

если на учет мотоцикл не поставлен - то штраф 800 рублей, если то и страховка.

если захотят догнать - догонят любой спорт, путем перекрытия дорог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...