striker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 надо было письмо отправить счас - сказали что на С-З уволилось много работников отделений, и почта работает местами и только "на выдачу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да ты что? ладно хоть выдают)))) тоже отправляла письмо(выбрала 1 класс типа быстрее), вообщем 5 дней шло, потом тишина звоню на почту говорят так мы не носим письма пусть сами приходят, приходят люди а им в ответ: ждите уведомление о письме 3 дня без него не отдадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на С-З уволилось много работников отделений так у них зп там около 6-8 тыр в месяц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так у них зп там около 6-8 тыр в месяц! это у среднего начальства такая, у работников еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 striker, ты не прав так у них зп там около 6-8 тыр в месяц! это именно у работников, у начальства чуть выше. Но это безусловно мало за такую работу. Зато деньги на PR и рекламу отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 закрыть Почту. отправить людей зарабатывать на заводы. так я щитаю будет гуманнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) striker, ты не прав все может быть, т.к. у меня инфа не из первых рук возможно это как то скажется на улучшении работы почты, хочется надеяться. закрыть Почту.отправить людей зарабатывать на заводы.так я щитаю будет гуманнее. гуманнее что-то решить с конкуренцией. почта - в первую очередь государственный сервис, а потом уже (и то необязательно) выгодный бизнес а альтернативе именно почте пока нет, - курьерские службы дороги и неудобны для обычных отправлений (типа заказных писем)- нормальная доставка из за границы упирается в горящий в аду емс-пост (та же почта), который еще хуже почты россиипосылки обычной почтой с трекингом еще можно заставить искать когда они пришли, без трека - чистая лотерея. (DHL задушены по лимиту таможни, чтобы не конкурировали с государственным емсом) только по посылкам есть конкуренция - любая ТК Изменено 10 августа, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Довелось мне как-то отправлять ЭКСПРЕСС почту от нашей доблестной Почты России. На работе привык DHL-ем пользоваться и знал, что даже из Челябинска в Хабаровск письмо летит 2 полных суток. А на почте Росиии при отправке из Белгорода в Челябинск мне сказали срок 8-9 дней! Причем ценник назвали нифига не дешевле DHL-я. Короче говоря мне совершенно непонятно каким образом ведется управление такого монстра. Им бы грамотного управленца в штат с опытной командой и рано или поздно они начали бы качать хорошие прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 закрыть Почту. здания снести и посадить там брюкву 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зато там можно купить печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Причем ценник назвали нифига не дешевле DHL-я. принимали коммунальные платежи через почту аля россии - в сбере, город, челинд и тыды берут около 3% с платежа, на почте 8%!!!!теперь они стали агентами города )) Изменено 10 августа, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Им бы грамотного управленца в штат с опытной командой и рано или поздно они начали бы качать хорошие прибыли. вот они и начали - уже пару лет как. Только вместо улучшения качества самой почтовой доставки они стали параллельные варианты развивать - типа торговли хренью для пенсионеров, раз они все равно на почту ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Самое печальное, что пенсионеры там покупают это, я как-то стоял в очереди, быбуля носки выбирала. Про свою 85ю я уже куда только ни писал - ничего не меняется, отвечают что нет работников и все. Объявление висит на 5р оклад - даже пенсионеру дергаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это не только в Почте. Всем чем рулит Москва, там везде такое положение. Просто это предприятие работает с населением поэтому более заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 они из почтальонов манеджеров хотят сделать((( оклад урезали, а если заработать хотите торгуйте по-моему бреееед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 принимали коммунальные платежи через почту аля россии вот, кстати, если убрать это из Почты, по крайней мере очереди раза в 2 минимум сократятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 теперь понятен коварный замысел Власти. Уничтожим Почту России и все! Не будет революции, товарищи ж'оппазиционеры. Вот же хады, ничего святого у них нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ещё телеграф и телефон!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот, кстати, если убрать это из Почты, по крайней мере очереди раза в 2 минимум сократятся. В большинстве случаев я посещал почту именно по причине оплаты коммунальных платежей, но это было давно) Справедливости ради - в некоторых населённых пунктах кроме как на почте оплатить коммунальные услуги больше негде. PS: пенсионеры в большинстве своём не готовы оплачивать коммунальные услуги через Интернет. Банк же - зачастую еще и комиссию берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 телеграф большевики давно сгноили в застенках. В нынешней ситуации интернет надо захватить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 телеграф большевики давно сгноили в застенках.Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!))))) В нынешней ситуации интернет надо захватить. Может ТВ? Интернет вроде захвачен,однако революционной ситуацией не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!))))) Только по секрету, КПСС и есть ВКП(б) но конечно убила его электронная почта. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 здания снести и посадить там брюкву ДА! Больше брюквы, хорошей и разной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В нынешней ситуации интернет надо захватитьМобилки позабыли. А вообще, вживляли бы уже чипы тогда в случае какой заварухи погамистов на рею и опять тишь да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!))))Да телеграф уже распался. Телефон - тоже последние дни доживает. На Комарова заходим за телефон заплатить. Уже с год не видел никого на междугородном переговорном пункте. Да и телеграммы никто не пишет... Зато вот в отделе Инета - практически всегда люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти