Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

революция началась - с почты

striker

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
надо было письмо отправить счас - сказали что на С-З уволилось много работников отделений, и почта работает местами и только "на выдачу".

Незакрепленные сообщения

да ты что? ладно хоть выдают))))

тоже отправляла письмо(выбрала 1 класс типа быстрее), вообщем 5 дней шло, потом тишина звоню на почту говорят так мы не носим письма пусть сами приходят, приходят люди а им в ответ: ждите уведомление о письме 3 дня без него не отдадим...

так у них зп там около 6-8 тыр в месяц!

это у среднего начальства такая, у работников еще меньше

striker, ты не прав :)

так у них зп там около 6-8 тыр в месяц!

это именно у работников, у начальства чуть выше.

Но это безусловно мало за такую работу.

Зато деньги на PR и рекламу отправляют.

striker, ты не прав :)

все может быть, т.к. у меня инфа не из первых рук

возможно это как то скажется на улучшении работы почты, хочется надеяться.

закрыть Почту.

отправить людей зарабатывать на заводы.

так я щитаю будет гуманнее.

гуманнее что-то решить с конкуренцией. почта - в первую очередь государственный сервис, а потом уже (и то необязательно) выгодный бизнес

а альтернативе именно почте пока нет,

- курьерские службы дороги и неудобны для обычных отправлений (типа заказных писем)

- нормальная доставка из за границы упирается в горящий в аду емс-пост (та же почта), который еще хуже почты россии

посылки обычной почтой с трекингом еще можно заставить искать когда они пришли, без трека - чистая лотерея.

(DHL задушены по лимиту таможни, чтобы не конкурировали с государственным емсом)

только по посылкам есть конкуренция - любая ТК

Изменено пользователем striker

Довелось мне как-то отправлять ЭКСПРЕСС почту от нашей доблестной Почты России. На работе привык DHL-ем пользоваться и знал, что даже из Челябинска в Хабаровск письмо летит 2 полных суток. А на почте Росиии при отправке из Белгорода в Челябинск мне сказали срок 8-9 дней! Причем ценник назвали нифига не дешевле DHL-я. Короче говоря мне совершенно непонятно каким образом ведется управление такого монстра. Им бы грамотного управленца в штат с опытной командой и рано или поздно они начали бы качать хорошие прибыли.

Причем ценник назвали нифига не дешевле DHL-я.

принимали коммунальные платежи через почту аля россии - в сбере, город, челинд и тыды берут около 3% с платежа, на почте 8%!!!!

теперь они стали агентами города ))

Изменено пользователем wolverin

Им бы грамотного управленца в штат с опытной командой и рано или поздно они начали бы качать хорошие прибыли.

вот они и начали - уже пару лет как.

Только вместо улучшения качества самой почтовой доставки они стали параллельные варианты развивать - типа торговли хренью для пенсионеров, раз они все равно на почту ходят

Самое печальное, что пенсионеры там покупают это, я как-то стоял в очереди, быбуля носки выбирала. Про свою 85ю я уже куда только ни писал - ничего не меняется, отвечают что нет работников и все. Объявление висит на 5р оклад - даже пенсионеру дергаться не стоит.

Это не только в Почте. Всем чем рулит Москва, там везде такое положение. Просто это предприятие работает с населением поэтому более заметно.

они из почтальонов манеджеров хотят сделать(((

оклад урезали, а если заработать хотите торгуйте

по-моему бреееед.

принимали коммунальные платежи через почту аля россии

вот, кстати, если убрать это из Почты, по крайней мере очереди раза в 2 минимум сократятся.

теперь понятен коварный замысел Власти.

Уничтожим Почту России и все! Не будет революции, товарищи ж'оппазиционеры.

Вот же хады, ничего святого у них нет.

• Плюс 2

вот, кстати, если убрать это из Почты, по крайней мере очереди раза в 2 минимум сократятся.

В большинстве случаев я посещал почту именно по причине оплаты коммунальных платежей, но это было давно)

Справедливости ради - в некоторых населённых пунктах кроме как на почте оплатить коммунальные услуги больше негде.

PS: пенсионеры в большинстве своём не готовы оплачивать коммунальные услуги через Интернет. Банк же - зачастую еще и комиссию берёт.

телеграф большевики давно сгноили в застенках. В нынешней ситуации интернет надо захватить.
  • Плюс 1

телеграф большевики давно сгноили в застенках.

Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!)))))

В нынешней ситуации интернет надо захватить.

Может ТВ? Интернет вроде захвачен,однако революционной ситуацией не пахнет.

Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!)))))

Только по секрету, КПСС и есть ВКП(б)

но конечно убила его электронная почта.

Изменено пользователем Alfa

здания снести и посадить там брюкву

ДА!

Больше брюквы, хорошей и разной!

В нынешней ситуации интернет надо захватить

Мобилки позабыли.

А вообще, вживляли бы уже чипы

тогда в случае какой заварухи погамистов на рею и опять тишь да гладь.

Обидны слова твои. Помню в ранней юности существовало такое заведение, как телеграф, туда на переговоры ходили, и телеграммы оттуда отправляли. А большевики когда были?! Я не настолько стара!!!))))

Да телеграф уже распался. Телефон - тоже последние дни доживает. На Комарова заходим за телефон заплатить. Уже с год не видел никого на междугородном переговорном пункте. Да и телеграммы никто не пишет... Зато вот в отделе Инета - практически всегда люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...