Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Машина во дворе (Свердловский/Калинина), асфальт под ней чистый . Домкрат есть. Стартер нужно снять - затем отвезти в ремонт на Труда/Энгельса. Как только те отзвоняться что всё готово - забрать и поставить назад. Плачу 500р или ящик пива Почему не сделаю сам? Потому что руки из жопы растут - боюсь чонить не то открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 щедро за ящик пива можно мотор перебрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 щедро за ящик пива можно мотор перебрать там 4 болта открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там 4 болта открутить. они сами берут на 500 р дороже. То есть за тыщу снимают/ставят. Запустить двигатель с буксира или многих рук/ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а может ящик пива - это ящик правильного гиннесса (в банках с азотом) ps: теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 они сами берут на 500 р дороже. То есть за тыщу снимают/ставят. Запустить двигатель с буксира или многих рук/ног Нуда, только в этой 1000 ещё и работа по починке (без учёта запчастей). Тоесть логично, что чисто "снятие/установка" как раз 500-600 рублей.Опять же я силой никого не тяну. Вдруг реально человеку занять себя нечем и посльзу хочеца принести и на пиво в пятницу заработать. Запустить двигатель с буксира или многих рук/ног Автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Автомат. буксир ))) А вообще да... не лезу, просто эта экономия в 500 р может хз как вылезть, если человек не знает, че делает. Я на днях менял бендикс. Ну нафиг. Отдал 1200 за работу и спокоен. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Удачи PS Бош-бендикс+снятие/установка = 2400 руб. и 1,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ))) А вообще да... не лезу, просто эта экономия в 500 р может хз как вылезть, если человек не знает, че делает. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Какая экономия в 500р? я чот не понял)) Ты про эвакуатор? А про своим делом - так о том и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какая экономия в 500р? я чот не понял)) Плачу 500р в этой 1000 Кароч. Я делал в "Бендикс" на 40 лет октября. они за работу/съем/установку взяли 1200. Плюс сам бендикс 1200. Скорее всего я что-то не так понял))) Вот и уперся в эти цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кароч. Я делал в "Бендикс" на 40 лет октября. они за работу/съем/установку взяли 1200. Плюс сам бендикс 1200. Скорее всего я что-то не так понял))) Вот и уперся в эти цифры каждый должен заниматься своим делом имхо... сапожник сапогами...стартеристы стартерами... тащить надо в сервис и пусть делают, зачастую бывает собираешься с экономить, а потом косяки по незнанке дороже исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1200 - это у них с работой без запчастей. Я щас звонил ага. Короче, пока мы тут болтаем - стартер сам не снимаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1200 - это у них с работой без запчастей. Плюс сам бендикс 1200 Это что коснулось меня. У тебя мож по запчастям подороже выйдет. Но, снимая стартер сам, ты выигрываешь лишь снятие/установку. И то хз, выигрываешь ли. Если ты САМ привезешь на ремонт, стоимость работы-ремонта не изменится один хрен ты выиграешь немного, катаясь со стартером... в любом случае тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это что коснулось меня. У тебя мож по запчастям подороже выйдет. Но, снимая стартер сам, ты выигрываешь лишь снятие/установку. И то хз, выигрываешь ли. Если ты САМ привезешь на ремонт, стоимость работы-ремонта не изменится один хрен ты выиграешь немного, катаясь со стартером... в любом случае тебе решать я не пытаюсь НИЧО ВЫЙГРАТЬ))) у меня тупо машина не на ходу и буксировочный крюк спереди отсутствует! Либо эвакуатор - либо так снимать и везти. Всё более чем просто - без подводных еврейских камней и желания сэканомить 100 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буксировочный крюк спереди отсутствует!слушай - ну такой танк по любому можно найти за что с морды прицепить тросом, если дело только в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 слушай - ну такой танк по любому можно найти за что с морды прицепить тросом, если дело только в этом за мост тока. но *ЦЕНЗУРА* мне такие риски?)) А тому кто тянет?..)) Снять однозначно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эх, незаслуженно забытая весчь... http://bananet.ru/sites/default/files/4/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эх, незаслуженно забытая весчь... куда ему иё? в трубу выхлопную затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 куда ему иё? в трубу выхлопную затолкать? вот и я говорю - незаслуженно забытая весчь. а если бы конструктивно бы было предусмотрено - то тогда потыркал пихло - глядишь и завелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения