Тима Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Срочно помощь нужна!!!1) Как называется этот элемент кузова по-научному (чтоб в магазине поняли чего хочу)?2) Стоит ли латать в нём дырку заплаткой или лучше заменить "всборе"?3) Сильно ли это опасно для состояния кузова в целом(является ли несущим элементом)?4) Продаётся ли в магазинах или надо срезать со старой машины на разборке?5) Ориентировочная цена девайса и стоимость сварочно-болгарочных работ(в Челябинске).6) Может ли из-за этой гнили уйти передняя подвеска (углы установки колёс, рулевое)?7) Кто-нибудь пытался это чинить? (Сложность выполнения работы, необходима ли высокая точность?)8) Требуется ли полностью разбирать преднюю подвеску и рулевое для того, чтобы починить или ничего снимать не надо?9)Какие сервисы порекомендуете в Центральном р-неОчень-очень нужны ответы на эти вопросы, не проходите мимо!!! З.Ы. Заранее благодарю от всей души тех, кто откликнется.post-3-1163440274.jpg Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем большОе спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а ни это ли называеться ланжероном? иль я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 По-моему там ваще всё сгнило. И элемент этот очень похож на несущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 эта штука железная-ланжерон.это несущая часть кузова,при аварии ланжерон просто гнется и всё!можно переварить весь передок(его переваривают некоторые) но дешевле (для машины не столь дорогой) поставить заплатки, тоесть усилить касынками. Очень хорошо и недорого делают около искры, могу обьеснить на пальцах по телефону(он в личке) обойдется я думаю около рубля...+- . непарся, т.к. это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти