Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защита Диплома!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужасно страшно! защита диплома назначена на 7 июня, не знаю куда кинуться.... от одного слова "ЗАЩИТА" коленки поджимаются! что же делать? может перед самым выступлением водки выпить или валерьянкой ограничиться......... :help: :help: :help:

Незакрепленные сообщения
Главное, если чего-то не знаешь, ври поубедительнее. Никогда не говори "я не знаю, затрудняюсь ответить" А вообще то у нас говорили так: "15 минут позора и ты инженер" :drinks: :alcoholic: :yahoo:

Главное, если чего-то не знаешь, ври поубедительнее. Никогда не говори "я не знаю, затрудняюсь ответить" А вообще то у нас говорили так: "15 минут позора и ты инженер" :drinks:  :alcoholic:  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Нас на военке так учили. Типа даже если ты не знаешь ни фига, уверенным голосом рассказыывай о садах на Марсе, встрече с маленькими зелеными человечками в парке Гагарина и т.п. Никогда не говори "не знаю".

Вам бы лиш бы по отмечать :alcoholic:  :alcoholic:  :alcoholic:

<{POST_SNAPBACK}>

но-но, давайте без коментариев... :fuk: :agree: . :

У кого защита когда???...Я приду!....Вопросики позадаю... :D

<{POST_SNAPBACK}>

умоляю только без этого, у меня половина отдела собралась на защиту.... вопросики задавать будут, чувствую позора натерплюсь.... :blush2: :blush2: :blush2:

Слава богу, я уже давно отстрелялась...http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю, я тож давно отстрелялась, аш самой не верится :clapping:

Поздравляю, я тож давно отстрелялась, аш самой не верится  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

а я не хочу заканчивать, хотся еще учиться.... да и народ говорит что опустошение после вручения чувствуешь неимоверное, вроде как стремишься к этому всю жизнь и вот он свет в конце тунеля появился, а что дальше.... ВСЕ работа работа и работа.... скучно.... не хочу я так....

Кнопка что за фото у тебя слева, вроде девочка милая, а такое выстаила....

а я не хочу заканчивать, хотся еще учиться.... да и народ говорит что опустошение после вручения чувствуешь неимоверное, вроде как стремишься к этому всю жизнь и вот он свет в конце тунеля появился, а что дальше.... ВСЕ работа работа и работа.... скучно.... не хочу я так....

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, мы знакомы! А вообще я такая загадочная.............., интересная и симпатичная :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

А учиться я точно не хочу пока - надоело, мне нравиться посто работать и не отвлекаться, у тебя просто не интересная работа наверное?

А учиться я точно не хочу пока - надоело, мне нравиться посто работать и не отвлекаться, у тебя просто не интересная работа наверное?

<{POST_SNAPBACK}>

ну да не предел моих мечтаний.... а на работу я хочу ходить как на праздник и после обеда, выспавшись.... а как известно это в основном руководящие должности.... а знаний не хватает для такой вакансии, а может и опыта....

УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА!!!! :good: :good: :good:

а на работу я хочу ходить как на праздник и после обеда, выспавшись.... а как известно это в основном руководящие должности....

ХМ, веселые запросы...... :blush2: Ну я не работоголик - но мне ИНТЕРЕСНО на работе! А позволить себе приходить на работу после обеда я хоть и могу - но не хочу!

Свобода - осознанная необходимость! :clapping: :new_russian:

ну да не предел моих мечтаний.... а на работу я хочу ходить как на праздник и после обеда, выспавшись.... а как известно это в основном руководящие должности.... а знаний не хватает для такой вакансии, а может и опыта....

УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА!!!! :good:  :good:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

во, блин!размечталась!а как же будни простого российского инженера!? :D

УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕ УЧЕНЫХ ТЬМА! :grin:

ХМ, веселые запросы...... :blush2:  Ну я не работоголик - но мне ИНТЕРЕСНО на работе! А позволить себе приходить на работу после обеда я хоть и могу - но не хочу!

<{POST_SNAPBACK}>

не спорю.... в последние дни спать например вообще не могу, сниться мой полнейший провал на защите, просыпаюсь в пять утра, что делать? приходится идти на работу, здесь забываешься... да и многое зависит от коллектива....

во, блин!размечталась!а как же будни простого российского инженера!? :D

УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕ УЧЕНЫХ ТЬМА! :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

не хочу быть обычным российским инженером, не прильщает меня это.... и представь дошло до меня это только на 5ом курсе, когда наконец поняла чем же мне всю жизнь предстоит заниматься.....

Зря так про инженеров. Довелось мне поработать таковым, более интересной работы я для себя не представляю :good: Другое дело совковое до сих пор начальство и зарплата 3...5 тыс. деревянных :shok:

Зря так про инженеров. Довелось мне поработать таковым, более интересной работы я для себя не представляю :good:

Другое дело совковое до сих пор начальство и зарплата 3...5 тыс. деревянных :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Правда твоя. Я в универе весь пятый курс на полставки работал уже по специальности (инженер-конструктор). Там же и диплом смастерил. Проектировал метро, дороги, развязки, подземные переходы, мосты. Даже ледовый стадион "Уральская молния" пытались делать. Очень интересная работа была. Так приятно было осознавать что какой то построенный объект имеет частичку твоего труда. Только зарплата у меня около 5 тыров. А мой начальник, человек 40 лет, жена, дочь, голова с объемом знаний превышающим мой раз в 100 получал 10-11 тыров. Да к тому же и задержка по выплате была 5 месяцев. Ну и плюнул я тогда. Поискал поискал - да только везде одно и то же - берут с радостью только условия не лучше.

Вот и пришлось становится банальным торгашом. Жить то надо.

• 3 недели спустя...

ЕРУНДА! Месяц-другой отмечать будешь и вот потом...... опустошение! :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Короче у меня уже началось опустошение... :(

Вчера я стал инженером-конструктором!!! :haha: :grin:

Диплом по теме"Автомобиль ГАЗ-3302 с разработкой асфальтоуборочного оборудования" был сдан на оценку 4 (хорошо)!!! Я, блин, так хотел 5, УРОДЫ из комиссии!!! :assassin:

Mike выше писал что делал все в последнюю ночь...

У меня так и получилось!!! В воскресенье проснулся в начале одиннацатого, я лег спать в самом начале вторника, в 1 ночи. И во вторник защита...

Так что теперь мне надо искать работу!!!! :D

Специальность моя: Автомобилестороение, :shok: так что даже не знаю куда податься???!!! :scare:

Может кто че посоветует???

Ну и напоследок фотки!!!

post-127-1119466891.jpg

post-127-1119466946.jpg

post-127-1119467030.jpg

Вчера я стал инженером-конструктором!!! :haha:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

у меня это опустошение не проходит с 7 числа... тоже стала инженером, каждое утро просыпаюсь и в ужасе думаю что надо бежать в универ и что-то учить (хотя не отказалась бы).... думала нужен полноценный отдых, съездила в санаторий на три дня.... НЕ ПОМОГАЕТ, приехала еще хуже стало, когда увидела стены родного альма-матер.... :( :(

Вчера я стал инженером-конструктором!!! :haha:  :grin:

Диплом по теме"Автомобиль ГАЗ-3302 с разработкой асфальтоуборочного оборудования" был сдан на оценку 4 (хорошо)!!! Я, блин, так хотел 5, УРОДЫ из комиссии!!! :assassin:

Mike выше писал что делал все в последнюю ночь...

У меня так и получилось!!! В воскресенье проснулся в начале одиннацатого, я лег спать в самом начале вторника, в 1 ночи. И во вторник защита...

Так что теперь мне надо искать работу!!!! :D

Специальность моя: Автомобилестороение, :shok:  так что даже не знаю куда податься???!!! :scare: 

Может кто че посоветует???

Ну и напоследок фотки!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю коллега! :drinks: АТ-шники собссно всегда востребованны были, хотя... Смотря чем захочешь заниматься.

Спасибо!!!В том то все и дело что пока не знаю... Но в конструктора точно не хочу идти. Там надо задницу чугунную иметь,.. а я ее не обладаю!:)Хотелось бы конечно работать с автомобилями поближе, но что конкретно не знаю.Ладно что-нибудь придумаю!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...