Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защита Диплома!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужасно страшно! защита диплома назначена на 7 июня, не знаю куда кинуться.... от одного слова "ЗАЩИТА" коленки поджимаются! что же делать? может перед самым выступлением водки выпить или валерьянкой ограничиться......... :help: :help: :help:

Незакрепленные сообщения
Не бойся, детка! Не ты первая, не ты последняя. Главное успокойся и отвечай четко и уверенно. Ты ж этот диплом уже наизусть, наверное, знаешь? Дык чего ж ты боишься? Главное, если тебе задают какие-то вопросы по диплому и ты понимаешь что чего-то не учла при его подготовке, о чем-то забыла, то лучше скажи типа да, действительно, так оно и есть. А то мне в свое время на балл оценку снизили за то что необоснованно упрямиться начал.

А еще лучше отвечать, что это выходит за рассмотрение темы диплома.....Мы сдавали 3 диплома по одному комплексу - так прокатывало!А насчет водки - не знаю, был трезвый.Главное вести себя уверенно! И естественно вежливо! Ну и прекрасный внешний вид - залог 99% успеха (особенно для девушки).

мда легко сказать.... у меня такое ощущение, что чему меня обучали 5 лет напрочь забыла..... надеюсь на одно, что озарение придет в процессе.....

Мне примерно раз в год снится сон, что я выхожу на ГОСЫ и ничего не помню - просыпаюсь в холодном поту, и через несколько минут соображаю что получил диплом еще в 96 году! :crazy: :man_in_love:

Мне примерно раз в год снится сон, что я выхожу на ГОСЫ и ничего не помню - просыпаюсь в холодном поту, и через несколько минут соображаю что получил диплом еще в 96 году! :crazy:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

на ГОСЫ я шла уверенно...... и чему там бояться если можно всем пользоваться и тем более нам за день до экзамена каждому выдали по билету.... :good:

ну так это же СОН! /(с) "Три плюс два"/Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!!

Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ну да, особенно такие люди как господин Сидоренко любит глуппые вопросы задавать :assassin:

А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!Как быть????? :(У меня паника!!!! АААА!!!!!!

А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!

Как быть????? :(

У меня паника!!!! АААА!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

что-то поздно у тебя предзащита проходит....

я допустим ни на одной не была, задание принесла и все.... а нормоконтроль сразу прошла и зав. кафедрой уже подписал.... все равно комиссия за 15 минут твоего доклада даже не вникнет в суть дела...

А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

да и записку твою читать никто не будет, у меня объем слишком большой получался, приходилось на половине разделов обравать все..... а когда подпись принесла похвалили за оформление......... главное чтобы внешний вид соответствовал качеству.... рисунков и графиков побольше и все ок будет1 аннотацию достойную написать обязательно надо1

Слава богу, я уже давно отстрелялась...http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif

Помнится я 3 последние части диплома из 7-ми подписал за два часа до защиты - преподы просто глазки лупили по 5 копеек и говорили - типа : "...когда, когда у Вас защита?". Ну да ничего.ИМХО самое важное - хороший уверенный научный бред, который льется из твоих уст. Преподам по-хорошему по-барабану на твой диплом. Темы повторяются из года в год. Ни один из них практически не доходит до практической реализации. Они просто смотрят идею и какие-то мелкие феньки, на которые стоит обратить внимание.

ААА!!!!Я седня в универе как ракета летал....Вот подстава.... :shok: А завтра последняя консультация по БЖД :blush2: А у меня ничего не сделано...СОВЕТ (будущим дипломникам):НЕ берите в качестве объекта проектирования газель....!!!! :nono: Это не машина, а подстава!!!!

ААА!!!!

Я седня в универе как ракета летал....

Я тоже бегал седня - из одного универа в другой переходил блин :clapping:

ну так это же СОН! /(с) "Три плюс два"/

Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а мы на ГОСах,когда преподы свалили из аудитории пиво пили!

Есть такое дело..... Но не боись! Нет у них цели ВАЛИТЬ дипломников!

<{POST_SNAPBACK}>

ага!особенно Новгородцев,старый хрен!он же принципиальный насмерть.старая закалка и все такое,даже Сидор нормальный и классный мужик,по сравнению с ним.

<{POST_SNAPBACK}>

я вообще свой диплом написал за 7дней с нуля.и ничего,защитился.доделывал уже перед защитой ночью.мне Новгородцев,гад,так и не подписал какой-то чертеж.

ага!особенно Новгородцев,старый хрен!он же принципиальный насмерть.старая закалка и все такое,даже Сидор нормальный и классный мужик,по сравнению с ним.

<{POST_SNAPBACK}>

Новгородцева давно уже из комиссии попросили! :yahoo: :yahoo:

Председателя тож не будет в день моей защиты, я вчера узнала....... вот бы еще Сидоренко куда-нить выслать было бы вообще весело....

У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬ.... :)

Темы повторяются из года в год. Ни один из них практически не доходит до практической реализации. Они просто смотрят идею и какие-то мелкие феньки, на которые стоит обратить внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

ну не надо мою систему уже запустили в производство.... и даже установили

ну не надо мою систему уже запустили в производство.... и даже установили

<{POST_SNAPBACK}>

Ну значит табе повезло. А вот мой мост я так чуствую нафик никому не нужен. Красивый - просто ужас. От Юности до Торгового, подвесной, пешеходный, с красивыми перилками и подсветкой. :cray:

Никому он не нужен.

Блин надо как-нить хоть со старой работы весь диплом на болванке забрать - будет хоть чем перед детьми похвастать.

Уменя тже 7 защита. Не парюсь почти. Страшновато конечно, но не больше чем перед обычным экзаменом.

<{POST_SNAPBACK}>

и у меня 7-го во прикол :)

<{POST_SNAPBACK}>

ОТМЕЧАЕМ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...