Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ужасно страшно! защита диплома назначена на 7 июня, не знаю куда кинуться.... от одного слова "ЗАЩИТА" коленки поджимаются! что же делать? может перед самым выступлением водки выпить или валерьянкой ограничиться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не бойся, детка! Не ты первая, не ты последняя. Главное успокойся и отвечай четко и уверенно. Ты ж этот диплом уже наизусть, наверное, знаешь? Дык чего ж ты боишься? Главное, если тебе задают какие-то вопросы по диплому и ты понимаешь что чего-то не учла при его подготовке, о чем-то забыла, то лучше скажи типа да, действительно, так оно и есть. А то мне в свое время на балл оценку снизили за то что необоснованно упрямиться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А еще лучше отвечать, что это выходит за рассмотрение темы диплома.....Мы сдавали 3 диплома по одному комплексу - так прокатывало!А насчет водки - не знаю, был трезвый.Главное вести себя уверенно! И естественно вежливо! Ну и прекрасный внешний вид - залог 99% успеха (особенно для девушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 мда легко сказать.... у меня такое ощущение, что чему меня обучали 5 лет напрочь забыла..... надеюсь на одно, что озарение придет в процессе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мне примерно раз в год снится сон, что я выхожу на ГОСЫ и ничего не помню - просыпаюсь в холодном поту, и через несколько минут соображаю что получил диплом еще в 96 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мне примерно раз в год снится сон, что я выхожу на ГОСЫ и ничего не помню - просыпаюсь в холодном поту, и через несколько минут соображаю что получил диплом еще в 96 году! <{POST_SNAPBACK}>на ГОСЫ я шла уверенно...... и чему там бояться если можно всем пользоваться и тем более нам за день до экзамена каждому выдали по билету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ну так это же СОН! /(с) "Три плюс два"/Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ну да, особенно такие люди как господин Сидоренко любит глуппые вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Есть такое дело..... Но не боись! Нет у них цели ВАЛИТЬ дипломников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Но не боись! Нет у них цели ВАЛИТЬ дипломников!<{POST_SNAPBACK}>ОБОДРЯЮЩЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!Как быть????? У меня паника!!!! АААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!Как быть????? У меня паника!!!! АААА!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>что-то поздно у тебя предзащита проходит....я допустим ни на одной не была, задание принесла и все.... а нормоконтроль сразу прошла и зав. кафедрой уже подписал.... все равно комиссия за 15 минут твоего доклада даже не вникнет в суть дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!Как быть????? У меня паника!!!! АААА!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>да и записку твою читать никто не будет, у меня объем слишком большой получался, приходилось на половине разделов обравать все..... а когда подпись принесла похвалили за оформление......... главное чтобы внешний вид соответствовал качеству.... рисунков и графиков побольше и все ок будет1 аннотацию достойную написать обязательно надо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Уменя тже 7 защита. Не парюсь почти. Страшновато конечно, но не больше чем перед обычным экзаменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Слава богу, я уже давно отстрелялась...http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 и у меня 7-го во прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Помнится я 3 последние части диплома из 7-ми подписал за два часа до защиты - преподы просто глазки лупили по 5 копеек и говорили - типа : "...когда, когда у Вас защита?". Ну да ничего.ИМХО самое важное - хороший уверенный научный бред, который льется из твоих уст. Преподам по-хорошему по-барабану на твой диплом. Темы повторяются из года в год. Ни один из них практически не доходит до практической реализации. Они просто смотрят идею и какие-то мелкие феньки, на которые стоит обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ААА!!!!Я седня в универе как ракета летал....Вот подстава.... А завтра последняя консультация по БЖД :blush2: А у меня ничего не сделано...СОВЕТ (будущим дипломникам):НЕ берите в качестве объекта проектирования газель....!!!! Это не машина, а подстава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ААА!!!!Я седня в универе как ракета летал....Я тоже бегал седня - из одного универа в другой переходил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ну так это же СОН! /(с) "Три плюс два"/ Вспоминай как было на Госах, а остальное - диплом - там же все написано и начерчено!!!!!<{POST_SNAPBACK}>а мы на ГОСах,когда преподы свалили из аудитории пиво пили!Есть такое дело..... Но не боись! Нет у них цели ВАЛИТЬ дипломников!<{POST_SNAPBACK}>ага!особенно Новгородцев,старый хрен!он же принципиальный насмерть.старая закалка и все такое,даже Сидор нормальный и классный мужик,по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А что делать если диплом в данный момент готов на 50 процентов, а предзащита сегодня!!!!Как быть????? У меня паника!!!! АААА!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>я вообще свой диплом написал за 7дней с нуля.и ничего,защитился.доделывал уже перед защитой ночью.мне Новгородцев,гад,так и не подписал какой-то чертеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ага!особенно Новгородцев,старый хрен!он же принципиальный насмерть.старая закалка и все такое,даже Сидор нормальный и классный мужик,по сравнению с ним.<{POST_SNAPBACK}>Новгородцева давно уже из комиссии попросили! Председателя тож не будет в день моей защиты, я вчера узнала....... вот бы еще Сидоренко куда-нить выслать было бы вообще весело.... У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Темы повторяются из года в год. Ни один из них практически не доходит до практической реализации. Они просто смотрят идею и какие-то мелкие феньки, на которые стоит обратить внимание.<{POST_SNAPBACK}>ну не надо мою систему уже запустили в производство.... и даже установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну не надо мою систему уже запустили в производство.... и даже установили<{POST_SNAPBACK}>Ну значит табе повезло. А вот мой мост я так чуствую нафик никому не нужен. Красивый - просто ужас. От Юности до Торгового, подвесной, пешеходный, с красивыми перилками и подсветкой. :cray: Никому он не нужен.Блин надо как-нить хоть со старой работы весь диплом на болванке забрать - будет хоть чем перед детьми похвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Уменя тже 7 защита. Не парюсь почти. Страшновато конечно, но не больше чем перед обычным экзаменом.<{POST_SNAPBACK}>и у меня 7-го во прикол <{POST_SNAPBACK}>ОТМЕЧАЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти