Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В субботу, 11 августа, крайне рано выезжаю из п. Зауральский. Проскочу мимо Челябинска, на Курган. Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым. Еду без остановок и ночевок. Еду один. Попутчиков не возьму (есть веские причины, без обсуждения), а вот че-то кому-то передать могу. Если небольшой вес\объем. Разъезжать по адресам не буду. Встретят - передам. Разумеется, за огромное СПАСИБО Обратно (Надым-Челябинск) не знаю, когда. Думаю, минимум через неделю. Телефоны в профиле, завтра я весь день на колесах по городу. ps не нашел раздела для подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты хоть раз ездил на такие расстояния по жаре? ездил А кондер включать - не вариант((( Мощей не хватает на обгон 1,6 АКПП . Даже умудрился из лазаревского в краснодар на самолет успеть , хоть и опаздывали сильно по времени. пс. я уж лучше немного повременю с обгоном , но буду ехать в комфортной обстановке , чем обливаясь потом постоянно пытаться кого то обогнать )). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ездил выше я уже писал, что не хвастаюсь, что мол, я - единственный, кто ездил по столько км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выше я уже писал, что не хвастаюсь, что мол, я - единственный, кто ездил по столько км. ты спросил , я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Еду один. Попутчиков не возьму славатегоспадеКстати даобратил внимание на параметры путешествия. В 101-й раз такой режим не проканаетбойтесь. И про "без остановок" не зарекайтесь - в сонбудет валить неизбежно, и это нормальнои при первых симптомах надо отдаваться - принять вправо остановиться и поспатьхотя б с четвертьчаса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И про "без остановок" не зарекайтесь - в сон я немного не то имел в виду. Неправильно выразился. Сон есть. В машине. Подразумевал, что не буду ночевать в городах, квартирах, гостиницах при первых симптомах надо отдаваться - принять вправо остановиться и поспатьхотя б с четвертьчаса. 4-5 часов и в путь. Часов на 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сон есть. В машине. Подразумевал, что не буду ночевать в городах, квартирах, гостиницах Зачем же так над собой издеваться? Из экономии? Сейчас вдоль дорог полно мотелей. Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб. Зато можно лечь в постель, вытянуть усталые ноги и выспаться по-человечески. Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб неа... там дороже, но не из экономии не останавливался. Скорее из экономии времени. Своего. Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул ))возраст у нас разный.. Я пока укладываюсь в этот отдых. Благо, не постоянно я так сплю. Такие командировки не частые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 неа... там дороже, но не из экономии не останавливался. Скорее из экономии времени. Своего.))возраст у нас разный.. Я пока укладываюсь в этот отдых. Благо, не постоянно я так сплю. Такие командировки не частые. Ездили с ребятами в Астрахань - они помоложе меня ( некоторые вдвое ), тоже пытались время экономить. Ночёвка в машине не дала полноценного отдыха. Получилось по времени ехали столько же, а устали сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Получилось по времени ехали столько же, а устали сильнее. смотря, скока ехать в днях... Если один-два ддня езды, то эти 4-5 часов выигрыш заметен. То есть вместо 9 часов отдыха-сна спишь 4-5.Математика такова. В моих расчетах. Но опять же... Вопрос привычки. Опыта. Те, кто ездил на отдых, на юг, своих ходом. Да и не только на юг. Они скажут, что запросто могут сорваться сейчас в такой рейс. А тот, кто дальше Касаргов никогда не ездил, покрутит пальцем у виска. Я в первые рабочие командировки тоже разбитым приезжал. А сейчас ниче. Вроде, подобрал темп, комфортный мне. PS Дальнобои не в счет. У них ваще своя философия. У каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Те, кто ездил на отдых, на юг, своих ходом. ездил я...нунахрен в машине спатьс Алником тут согласенчто мешает в отеле теже 4-5 часов поспатьда и душ опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул. у меня координально наоборот. Смог выспаться и отдохнуть только в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Смог выспаться и отдохнуть только в машине. где спал? И в какой позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 где спал? И в какой позе? и смотря машина какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 где спал? И в какой позе? на водительском месте. Откинул спинку и спал. и смотря машина какая) http://cs10344.vkontakte.ru/u8737396/-7/x_1dc8d048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на водительском месте. Откинул спинку и спал. я к тому, что через пару часов иногда охота повернуться на другой бок или еще ченить. Для меня пока водительское сидение так же лучший вариант. Задний диван - короток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я к тому, что через пару часов иногда охота повернуться на другой бок или еще ченить мне пару часов хватает отдохнуть и снова в бой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зачем же так над собой издеваться? Из экономии? Сейчас вдоль дорог полно мотелей. Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб. Зато можно лечь в постель, вытянуть усталые ноги и выспаться по-человечески. Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул.Не люблю придорожные мотели. Разово переночевать мне УДОБНЕЕ в машинеособенно в нынешнем крокодиле, где я размещаюсь во весь 175-см рост. Останавливаюсь в гостиницах если предстоит 2 и более ночевокчиста чтоб помыться. Ну а в необжитой местности палатка рулитесли прохладно то в палатку переезжают шмоткиа сами снова в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти