Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск - Надым

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В субботу, 11 августа, крайне рано выезжаю из п. Зауральский. Проскочу мимо Челябинска, на Курган.

Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым. Еду без остановок и ночевок.

Еду один. Попутчиков не возьму (есть веские причины, без обсуждения), а вот че-то кому-то передать могу. Если небольшой вес\объем. Разъезжать по адресам не буду. Встретят - передам. Разумеется, за огромное СПАСИБО

Обратно (Надым-Челябинск) не знаю, когда. Думаю, минимум через неделю.

Телефоны в профиле, завтра я весь день на колесах по городу.

ps не нашел раздела для подобных тем

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ты хоть раз ездил на такие расстояния по жаре?

ездил

А кондер включать - не вариант((( Мощей не хватает на обгон

1,6 АКПП . Даже умудрился из лазаревского в краснодар на самолет успеть , хоть и опаздывали сильно по времени.

пс. я уж лучше немного повременю с обгоном , но буду ехать в комфортной обстановке , чем обливаясь потом постоянно пытаться кого то обогнать )).

• Плюс 3

выше я уже писал, что не хвастаюсь, что мол, я - единственный, кто ездил по столько км.

ты спросил , я ответил.

Еду один. Попутчиков не возьму

славатегоспаде

Кстати да

обратил внимание на параметры путешествия.

В 101-й раз такой режим не проканает

бойтесь. И про "без остановок" не зарекайтесь - в сон

будет валить неизбежно, и это нормально

и при первых симптомах надо отдаваться - принять вправо остановиться и поспать

хотя б с четвертьчаса.

• Плюс 2

И про "без остановок" не зарекайтесь - в сон

я немного не то имел в виду. Неправильно выразился. Сон есть. В машине. Подразумевал, что не буду ночевать в городах, квартирах, гостиницах

при первых симптомах надо отдаваться - принять вправо остановиться и поспать

хотя б с четвертьчаса.

4-5 часов и в путь. Часов на 16-17

Сон есть. В машине. Подразумевал, что не буду ночевать в городах, квартирах, гостиницах

Зачем же так над собой издеваться? Из экономии? Сейчас вдоль дорог полно мотелей. Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб. Зато можно лечь в постель, вытянуть усталые ноги и выспаться по-человечески. Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул.
  • Плюс 1

Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб

неа... там дороже, но не из экономии не останавливался. Скорее из экономии времени. Своего.

Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул

))возраст у нас разный.. Я пока укладываюсь в этот отдых. Благо, не постоянно я так сплю. Такие командировки не частые.

неа... там дороже, но не из экономии не останавливался. Скорее из экономии времени. Своего.

))возраст у нас разный.. Я пока укладываюсь в этот отдых. Благо, не постоянно я так сплю. Такие командировки не частые.

Ездили с ребятами в Астрахань - они помоложе меня ( некоторые вдвое ), тоже пытались время экономить. Ночёвка в машине не дала полноценного отдыха. Получилось по времени ехали столько же, а устали сильнее.

Получилось по времени ехали столько же, а устали сильнее.

:nea:

смотря, скока ехать в днях... Если один-два ддня езды, то эти 4-5 часов выигрыш заметен. То есть вместо 9 часов отдыха-сна спишь 4-5.

Математика такова. В моих расчетах. Но опять же... Вопрос привычки. Опыта. Те, кто ездил на отдых, на юг, своих ходом. Да и не только на юг. ;) Они скажут, что запросто могут сорваться сейчас в такой рейс. А тот, кто дальше Касаргов никогда не ездил, покрутит пальцем у виска. Я в первые рабочие командировки тоже разбитым приезжал. А сейчас ниче. Вроде, подобрал темп, комфортный мне.

PS Дальнобои не в счет. У них ваще своя философия. У каждого)))

Те, кто ездил на отдых, на юг, своих ходом.

ездил я...

нунахрен в машине спать

с Алником тут согласен

что мешает в отеле теже 4-5 часов поспать

да и душ опять же

Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул.

у меня координально наоборот. Смог выспаться и отдохнуть только в машине.

где спал? И в какой позе?

на водительском месте. Откинул спинку и спал.

и смотря машина какая)

http://cs10344.vkontakte.ru/u8737396/-7/x_1dc8d048.jpg

на водительском месте. Откинул спинку и спал.

я к тому, что через пару часов иногда охота повернуться на другой бок или еще ченить. Для меня пока водительское сидение так же лучший вариант. Задний диван - короток

я к тому, что через пару часов иногда охота повернуться на другой бок или еще ченить

мне пару часов хватает отдохнуть и снова в бой )))

Зачем же так над собой издеваться? Из экономии? Сейчас вдоль дорог полно мотелей. Ночёвка стоит от 300 руб.В среднем 500-700 руб. Зато можно лечь в постель, вытянуть усталые ноги и выспаться по-человечески. Два раза ночевал в машине - самые неприятные воспоминания - и не выспался , и не отдохнул.

Не люблю придорожные мотели.

Разово переночевать мне УДОБНЕЕ в машине

особенно в нынешнем крокодиле, где я размещаюсь во весь 175-см рост.

Останавливаюсь в гостиницах если предстоит 2 и более ночевок

чиста чтоб помыться.

Ну а в необжитой местности палатка рулит

если прохладно то в палатку переезжают шмотки

а сами снова в машину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...