Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В субботу, 11 августа, крайне рано выезжаю из п. Зауральский. Проскочу мимо Челябинска, на Курган. Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым. Еду без остановок и ночевок. Еду один. Попутчиков не возьму (есть веские причины, без обсуждения), а вот че-то кому-то передать могу. Если небольшой вес\объем. Разъезжать по адресам не буду. Встретят - передам. Разумеется, за огромное СПАСИБО Обратно (Надым-Челябинск) не знаю, когда. Думаю, минимум через неделю. Телефоны в профиле, завтра я весь день на колесах по городу. ps не нашел раздела для подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еду один. Попутчиков не возьму (есть веские причины, без обсуждения), хорошая рекламка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 никакой рекламы. Предложение помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Съездил. Приехал. Забегая вперед, скажу, что РАЗОЧАРОВАН(. Город НЕ ПОНРАВИЛСЯ. К сожалению, красиво рассказывать не умею. Буду краток. Фото, краткий комментарий. Если у кого-то появятся вопросы - отвечу с удовольствием) Ехал почти два дня. Не гоняю даже на трассах. Даже на пустых. 110 - предел крейсерской скорости. Экономия топлива очевидна при ценнике за 92 там в 27.4 - 32 р\литр. В целом мне нравятся северные дороги. Асфальт. А бетонка БЕСИТ( Расход согласно БК в конце пути - Надыме А такие "памятники" они практикуют Там интересная растительность. Мох. Интересные название рек. Окончания у всех - ЯХА. Судя по всему, означает воду А кто из нас видел в РЕАЛЬНОСТИ такой знак, а не в книжке с правилами ДД? Я раньше не видел Отметился и у этого указателя)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня кстати там в Надыме двоюродная сестра живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А кто из нас видел в РЕАЛЬНОСТИ такой знак, а не в книжке с правилами ДД? Я раньше не видел В сторону Еткуля - на территории Копейска стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тему перетащу в Путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 орех привёз? в этом году урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А кто из нас видел в РЕАЛЬНОСТИ такой знак, а не в книжке с правилами ДД? Я раньше не видел в Ёбурге на выезде такой стоит)) да и нам в школе его показывали... Vuru, а вообще завидую))) так дорогу люблю...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А кто из нас видел в РЕАЛЬНОСТИ такой знак, а не в книжке с правилами ДД? в Чебаркуле, вернее на дороге мимо Уральских зорей, Еловогос возвращением Изменено 27 августа, 2012 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 орех привёз? не.. у меня еще с прошлой командировки остался) с возвращением спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Там нереально много песка. ОЧЕНЬ много... Он ВЕЗДЕ.. А вот и река Надым. Увы, обмельчала. Мало дождей Через реку мост еще не построен. Понтонная переправа. Срашно ехать. Первый раз) Потом проще Опора строящегося ЖД- и Автомоста Снова Надым. С причала речпорта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Люблю так памятовать командировочные пункты Там же, на одной из баз Из серии "Как вы яхту назовете..."))) Ценники шокируют!!!! Может они какие-то мудреные, эти перчатки? В том же магазине строительном Понравился знак А Эта картонная дурилка напугала меня уже на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Vuru, а вообще завидую))) так дорогу люблю...... ты хоть раз ездил на такие расстояния по жаре? А кондер включать - не вариант((( Мощей не хватает на обгонКароч, нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты хоть раз ездил на такие расстояния по жаре? А кондер включать - не вариант((( Мощей не хватает на обгонКароч, нелегко. Ну-ну, а то здесь никто до Сочи, Астрахани не катался ( в основном не зимой ). Ездили и в те края до Нижневартовска, Лангепаса. Не думаю, что дальше на собачьих упряжках пришлось машину тянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну-ну, а то здесь никто до Сочи, Астрахани не катался ( в основном не зимой ) не-не.. я не о том. МОЖНО. С кондером. Я ж акцент сделал на немощности авто. И это.. кто-то скажет, что 2 тыщи км - это просто? Но не хочу спорить об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не-не.. я не о том. МОЖНО. С кондером. Я ж акцент сделал на немощности авто. И это.. кто-то скажет, что 2 тыщи км - это просто? Но не хочу спорить об этом))) Ездил тоже на форде-фокус с КОНДЁРОМ. 2 тысячи - да, не прогулка до сада, но мало кто назад поворачивает - почти все доезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не-не.. я не о том. МОЖНО. С кондером. Я ж акцент сделал на немощности авто. И это.. кто-то скажет, что 2 тыщи км - это просто? Но не хочу спорить об этом))) Я вот в Витязево сейчас (2км от Анапы) , через 3 дня обратно 2750км , но я днём точно поеду с кондеем как и сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не думаю, что дальше на собачьих упряжках пришлось машину тянуть. )))с месяц назад был я и в заполярье)) Чуток. Совсем чуток за полярным кругом. Километров 50-70. Там тоже еще не на упряжках ездят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты хоть раз ездил на такие расстояния по жаре? К сожалению нет) самое большое куда я ездил, эт 1200км в один конец.. при том первый раз на 9ке, потом на 10 ке пару раз,))) о кондере речи нет))) ну у тебя и "пятки по грязнее" че говорить то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым. РАЗОЧАРОВАН(. Город НЕ ПОНРАВИЛСЯВ Надыме и Н. Уренгое не был. Остальные наспункты, и многие другие, понравились, в 2000-м там круто покатался. Кста, пообщался с хантами, с настоящими, которые в обжитую местность пару раз в год приходят - за пособием, и пропить. Вобщем, настоящие хозяева нефтяных и прочих месторождений - интереснейшие люди. Если б их не попортилиблагами цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "пятки по грязнее" сам такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 настоящие хозяева нефтяных и прочих месторождений - интереснейшие люди. а в Надыме нормально живут только сотрудники гаСпрома(((Остальные - выживают. Я думал, Надым - город богатых людей. Фиг там. Иномарок там не так уж и много. Ценники в магазинах конские. Зарплаты, относительно цен, не такие уж и огромные. Вода из крана беспонтовая. Не знаю, в какую сторону сдвинут рН, но мыло я заколебался смывать первый раз. За 2 недели немного привык. Кстати, Зергут Сургут, Вартовск, Радужный... Такая же вода( В чайнике хз че творится после пары кипячений( Вода желтоватая. Бутилированную воду пить невозможно - уже на второй день отдает чем-то( А, да... Не сфоткал. Особенность. Там почти нет домов с балконами. Как правило или небольшой выступ в доме или балкон, но с двумя стенками по бокам. Возможно, климат сыграл роль. Остальные наспункты, и многие другие, понравились, в 2000-м там круто покатался. они хороши тем, что ОЧЕНЬ молодые. 20 лет - это не возраст для города. Тем более строились с нехилым запасом денег. Красивые дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Еду без остановок и ночевок. Ехал почти два дня. 2 тыщи км - это просто? Еду один. Попутчиков не возьму славатегоспаде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Переправа, переправа, Берег левый, берег правый. Помните Твардовского?))) Я чуток снял переезд через переправу. С комментариями. Спуск и выезд с переправы достаточно крутой. Я все время переживал, что пузом щас зацеплю одно из зацеплений понтонов, выступающих как раз по центру. По оси переправы http://www.youtube.com/watch?v=gtTM97dGkjc Снимал на телефон. Регистратора у меня теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти