Yustik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно, два человека + багаж в Кольцово 13ого августа, выезжать надо в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2500- ниссан либерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если пораньше, например до 12 выехать? Я бы свозил, заодно бы брата с днём рождения поздравил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если пораньше, например до 12 выехать?Я бы свозил, заодно бы брата с днём рождения поздравил... На сколько раньше и какова цена вопроса? 2500- ниссан либерти. Спасибо за предложение, но уже предложены варианты подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) На сколько раньше и какова цена вопроса? Вечером отпишусь точно как по времени, по деньгам думается о 2000, но торгуемо. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По моему предложению отбой, моя поездка отменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Водитель нашелся, всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А 28-го сентября никто не едет в Кольцово? Два человека + багаж. Еще, может кто знает проверенные такси (конторы) в Екате, которые занедорого отвезут из Кольцово в родной Челябинск? Обратно надо 13 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 13 во сколько? Я 29-13 возможно поеду, но не решил еще на машине или на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) На самом деле мы тоже вылетаем 29 и 13 окт. прилетаем. Только вылет 29-го в 6:50 утра, поэтому думали приехать в аэропорт 28-го вечером или к ночи, т.к. летим первый раз и ниче еще не знаем (что там и где как в кольцово), не хотелось бы бежать сломя голову к 6:50 в самолет... Прилетаем 13-го в 6 утра. Вообще было б здорово скооперироваться! Сам хотел на машине ехать, даже съездили туда заранее - посмотрели где рядом стоянки недорогие есть Нашли самую дешевую за 70 рублей/сутки... но не судьба, стихия сделала меня пешеходом на неопределенный срок Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В аэропорту надо быть за 2 часа примерно, чтобы успеть всё, раньше 3-х часов вообще не пускают внутрь. Я пока думаю, как надумаю напишу. У меня вылет днём, а прилёт наоборот почти 12го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 погоди... так если я приеду, например, в 12 ночи, меня до 4 утра не пустят в аэропорт? я думал там круглосуточно можно зайти и в зале ожидания подождать? или ты имеешь в виду за 3 часа в терминал на регистрацию не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В аэропорту надо быть за 2 часа примерно, чтобы успеть всё, раньше 3-х часов вообще не пускают внутрь. Я пока думаю, как надумаю напишу. У меня вылет днём, а прилёт наоборот почти 12го. Внутрь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 погоди... так если я приеду, например, в 12 ночи, меня до 4 утра не пустят в аэропорт? я думал там круглосуточно можно зайти и в зале ожидания подождать? или ты имеешь в виду за 3 часа в терминал на регистрацию не пускают? да пустят конечно. Только вот не советовал бы заранее ехать, нечего там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 погоди... так если я приеду, например, в 12 ночи, меня до 4 утра не пустят в аэропорт? я думал там круглосуточно можно зайти и в зале ожидания подождать? или ты имеешь в виду за 3 часа в терминал на регистрацию не пускают? Внутрь чего? Тьфу ты сорри, имел ввиду внутрь зоны досмотра и чистой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если нужны машины до екатеринбурга звоните. это не такси. подработка просто. машины есть разные.895два508547девять Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 даже съездили туда заранее - посмотрели где рядом стоянки недорогие есть Нашли самую дешевую за 70 рублей/сутки. специально съездили в екат посмотреть дешевую стоянку ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если нужны машины до екатеринбурга звоните. это не такси. подработка просто. машины есть разные.895два508547девять Оля Так может здесь озвучите цену? Вдруг еще кому пригодится. Машину пафосную не надо. специально съездили в екат посмотреть дешевую стоянку ? ))) Да делать было нечего, прокатились, заодно на Екат посмотрели с обзорной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да делать было нечего, прокатились, заодно на Екат посмотрели с обзорной площадки. так наверно можно было не ездить , а деньги потраченные на бензин отложить на "недешевую" стоянку. Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63082 - моя темка, кому нужно) Все кто ездили - довольны. В кольцово\из него - 2700р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А 28-го сентября никто не едет в Кольцово? Два человека + багаж. Еще, может кто знает проверенные такси (конторы) в Екате, которые занедорого отвезут из Кольцово в родной Челябинск? Обратно надо 13 октября.Я могу увезти привезти. Не такси конечно))) денег хочу 2000р всего. Единственное смотря во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так может здесь озвучите цену? Вдруг еще кому пригодится. Машину пафосную не надо. Да делать было нечего, прокатились, заодно на Екат посмотрели с обзорной площадки. 2500руб. Toyota corolla, и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 3000 туда и 3000 обратно, Toyota highlander 2011г если интересует комфортное большое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 27го сентября в 1-00 ночи могу подобрать желающих доехать из азропорта Кольцово до Челябинска.Три человекоместа и пустой багажник ЛадаКалина-универсал в вашем распоряжении.О цене можем договорится по тел.+7 904 304 54 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Николаю за то, что довез до места назначения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти