vsv Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Где то тут давал уже подобное клятвенное утверждение, но похоже перестало работать посему дублирую. Если кому персонально интересно лично мое мнение - нивапрос, отвечу только не в личке и не в электропочте конечно я не псехолог а в местах доступных для общего пользования. А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чо хотел-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чо хотел-то? как обычно ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 vsv, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А что здесь да ничего там. Темку про певичку таки не почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 vsv, это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 vsv, это о чем? ни о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже восемнадцать с половиной всегда как бы да, только вот когда оно мимо, то значит так тому и быть. а еще по тем самым, которые те - они же все чтобы было, но когда вдруг хоп - то тут сразу и всё... главное, что потому-что оно типа опа и всё такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 главное, что потому-что оно типа опа и всё такое лишь бы это было для того самое то. Тогда уж и не так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже восемнадцать с половиной всегда как бы да, только вот когда оно мимо, то значит так тому и быть. а еще по тем самым, которые те - они же все чтобы было, но когда вдруг хоп - то тут сразу и всё... главное, что потому-что оно типа опа и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) не у маэстро круче - чего стоит кода этой драмы - это ёмкое http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Coda_sign.svg/200px-Coda_sign.svg.png А тотут я просто сминаю шляхту Изменено 10 августа, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да ну и хсней, с шляхтой, сминайте а заодно и дерьмократов помнИте. Истинная демократия - это когда демосы правят охлосами а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Типа того. Друзья. Либо я вас вообще не понимаю, либо понимаю, н о не догоняю. В общкм, спокиночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спи спокойно, дорогой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ну, пока вы спите немного о взаимоотношениях полов Изменено 10 августа, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что там у нее на букву Д? версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Душевные Порывы. зы вы не бабник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне вот любопытно - а с какого дубу Путин должен уходить? были выборы, признаны легитимными, пожалте бриться до следующих выборов. А всяким пусям можно легко вкрячить подстрекательство и прочую антисоветчинулет на 15-ть, без привязок к религиям и прочим богохульствам. зысторона обвинения что-то недорабатываетсвой хлеб. 8 человек читают эту тему2 форумчан, 6 гостей, 0 скрытых форумчанБл*.. не удивлюсь если выяснится что еще 4-ро уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вобщем, старшие товарищи мне подсказывают что сикарашки понтанулись ДО выборов что конечно существенно влияет на суть дела но никак на лично для них результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а седня походу с утречка пивком лечиться будет дон? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Важный Дон до 15-00 пить не должен. Изменено 11 августа, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти