Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть мнение. Оно пугает.

hagehog

Виновники развода женщины.  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://31tv.ru/novosti/?id=1754

Вчера в новостях промелькнуло, что в разводах 100% виноваты женщины. Лично я не согласен. Хотелось бы пообъективнее...

Незакрепленные сообщения

хочется себя все-таки женщиной чувствовать, побыть хоть иногда слабой, почувствовать защиту и заботу...... а не так что, то кони скачут, то избы горят. Я думаю, что женщины становятся таким от бездействия мужчин.

мумумумуму... вся вот ваша и слабость в постоянном нытье проявляется...по любому поводу... особенно там где его нету

Процесс обмужания женщин сложно повернуть назад, это все идет с детства, с послаблений, постепенно через несколько поколений послабления стали все больше. Мужчина мне кажется гораздо ленивее женщины. Поэтому все что женщина тащит - перекладывает на нее. Сын видит пример отца, да и мама лишний раз его работать не заставляет. В итоге имеем то, что имеем.

Когда-нибудь наступит момент, общественное мнение, что надо замуж выскочить исчезнет и женщинам мужчины будут нужны только чтобы ребенка завести, потому что все остальное они и сами могут.

мумумумуму... вся вот ваша и слабость в постоянном нытье проявляется...по любому поводу... особенно там где его нету

Гыгыгы по-моему как раз наоборот :haha: Всё мужчины последнее время какие-то нещасные-болезные

Разве не это отличает женщину от мужчины не за это вы нас любите :wub:

Странно, если женщина "очень" любит своего мужчину, то он гордрад, когда она "ноет" : - милый, а помнишь те красивенькие сережки :derisive: (дайте, поглумиться ))) (Речь шла не про истерики)

Изменено пользователем Dana

Разве не это отличает женщину от мужчины не за это вы нас любите :wub:

ни в коем случае :) имхо

• Плюс 1

особенно если нытьем воспринимать - "выкини елку, да выкини елку, а то уже лето настало":derisive:

вот именно можно ВСЁ делать самой, а что не можешь специалиста нанять, но зачем нужен такой "домашний питомец"

Изменено пользователем Тасёна

Вы отдалились от темы темы :)))

Впрочем, это можно вывернуть тем, что женщины виноваты, потому что стали самостоятельнее :pardon:

Изменено пользователем Рыжая

А после того, как найдём ответ на вопрос "кто виноват", будет опросник "что делать"? :scratch:

В точку)

Лучше, когда изначально мужчина руководит в семье, а не женщина "давлеет", в последствии, на мужчину... А, если, обоюдно "штурмуют" семейные азы, то руль, в итоге, оказывается в руках женщины...

А в равноправные партнёрские отношения совсем не веришь? :smile3:

в разводах виноват феминизм...

а можно развить мысль? прям интересно :)

А в равноправные партнёрские отношения совсем не веришь? :smile3:

это сложнее :) тут тогда практически по каждому вопросу договариваться надо и компромиссы искать :) а это труд

• Плюс 1

А в равноправные партнёрские отношения совсем не веришь?

Не знаю, хочу, чтоб мужчина доминировал в большей степени, выходит, все равно, наоборот :pardon:

а можно развить мысль? прям интересно :)

а что тут развивать?) раньше просто не давали возможность женщинам решать как будет дальше жить семья вместе или развод....да и развод считался чем то постыдным ...а теперь все дозволено и гостевые браки и обмен супругами и т.д....

а что тут развивать?) раньше просто не давали возможность женщинам решать как будет дальше жить семья вместе или развод....да и развод считался чем то постыдным ...а теперь все дозволено и гостевые браки и обмен супругами и т.д....

не-не, стоп. т.е. ответ получается: инициатор развода теперь всегда женщина, а стало это возможно потому что феминистки объяснили женщине что "так можно было", а раньше она этого не знала?

не вижу логики никакой :(

ну и это вот отдельно

раньше просто не давали возможность женщинам решать как будет дальше жить семья вместе или развод

тоже разрывает мой мозг, сорри. А потом вот эти "решательницы" пролоббировали семейный кодекс, в котором защита прав супругов сводится исключительно к обеспечению правами женщину и обязанностями мужчину :) да-да

стоп. т.е. ответ получается: инициатор развода теперь всегда женщина,

Вы так думать не обязаны...

а стало это возможно потому что феминистки объяснили женщине что "так можно было", а раньше она этого не знала?

Жизнь "ударяет" "объяснила"

А потом вот эти "решательницы" пролоббировали семейный кодекс, в котором защита прав супругов сводится исключительно к обеспечению правами женщину и обязанностями мужчину да-да

Про закон у народа, вовсе не спрашивают, тем более у женщин... а бороться за свои права Вам- мужчинам кто мешает, (не знаю, пожив немного после развода, видишь, как отец тянется к детям, и он имеет полные права, думаю, лишь бы голодом не морил :derisive: ...

Не знаю, хочу, чтоб мужчина доминировал в большей степени

Мне кажется, что женщины, которым нужен доминирующий мужчина (имхо таких большинство), несколько идеализируют этот образ. Типа это такой сильный, уверенный, ведущий, направляющий, но в то же время любящий обожающий добрый папа.

Врят ли кому то понравится командующий, запрещающий, ставящий на место типа- "знай своё место, женщина", укладывающийся на диван после принесения мамонта и высказывающий недовольство за не вОвремя поглаженную рубашку или пересолёный суп. А ведь это тож доминирующий.

это сложнее :) тут тогда практически по каждому вопросу договариваться надо и компромиссы искать :) а это труд

А просто дружить нельзя? Вот с друзьями ж мы как то умеем находить общий язык, не сильно напрягаясь?

Мне кажется, что женщины, которым нужен доминирующий мужчина (имхо таких большинство), несколько идеализируют этот образ. Типа это такой сильный, уверенный, ведущий, направляющий, но в то же время любящий обожающий добрый папа.

Врят ли кому то понравится командующий, запрещающий, ставящий на место типа- "знай своё место, женщина", укладывающийся на диван после принесения мамонта и высказывающий недовольство за не вОвремя поглаженную рубашку или пересолёный суп. А ведь это тож доминирующий.

Да, почему)))) Элис, вынуждаешь говорить на чистоту :blush:

Пусть он будет, худой, мягкий и пушистый... но я должна его уважать и почитать и вся семья тоже, и самое, главное, его доминирование в постели ;)

вот именно можно ВСЁ делать самой, а что не можешь специалиста нанять, но зачем нужен такой "домашний питомец"

Муж = домработник чтоли?))

Точно также женские функции по дому можно приравнять к найму специалиста) - так к конструктиву точно не получится придти)

А просто дружить нельзя? Вот с друзьями ж мы как то умеем находить общий язык, не сильно напрягаясь?

ну дружеский секс больше мужчин устраивает, чем женщин, как мне кажется :) женщины больше за "серьезные отношения", "официальное подтверждение статуса", "гарантии" и т.п. штампы

ну и "дружить" и "жить вместе" - сильно разные вещи :)

Да, почему)))) Элис, вынуждаешь говорить на чистоту :blush:

Не, я рассуждаю. :smile3:

Я как представлю, что мной командовать будет какое-нить чудовище, которое само толком ничего не может, а ток распоряжения отдавать да строить- брррр.)))))))))

Пусть он будет, худой, мягкий и пушистый..

.

Сильный- это я про внутренние качества. Не противоречит с худобой и пушистостью, но не очень сочетается с мягкостью, имхо.

но я должна его уважать и почитать и вся семья тоже,

Когда есть за что уважать, будешь уважать, а если не за что? Всё равно надо?

и самое, главное, его доминирование в постели ;)

Эт как? Он всегда инициатор, он направляющая и управляющая процессом сторона?

Муж = домработник чтоли?)) Точно также женские функции по дому можно приравнять к найму специалиста) - так к конструктиву точно не получится придти)

может не правильно выразилась, я не только про быт, просто для меня в идеале супруги ВМЕСТЕ занимаются семье, и быт и воспитание детей и т.д., а не "давай-ка ты сама, у тебя лучше получается"
  • Плюс 1

Говноопрос, нет там моего ответа.

зы

М и Ж безусловно равны.

Однако М, скулящий или жестко обвиняющий Ж, не М а м-к.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...