farick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с целью получения денех за них , с бумажкой под дворник, с 9 машин сняли у нас во дворе, танкистов -1ой пятилетки) прикручиваем номера хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с 9 машин снялиПосоветуйте потерпевшимденег не платить, писать заявы с приобщением бумажки и ехать получать новые. Пусть гниды голодают. зысочувствую конечно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поймать бы и яйца оторвать блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 угу у нас с 12 машин сяняли, хозы номера насквозь просверлили через бампера и багажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поймать бы и яйца оторвать блин что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никто не платил 3 пары нашли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сам не сталкивался (т-т-т), но сколько читал о таких случаях - обычно прячут где-то неподалеку. обыщите близлежащие кусты, песочницы, карнизы окон на первых этажах (под них иногда засовывают) 3 пары нашли где нашли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ставьте ККшные рамки........с них номер снять, незнаючи как, не реально...или с рамкой...но не думаю что отрывать кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ППЦ,а я там ставлю во дворе,срочно в гараж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да это точно с КК рамкой сложновато. Я сам когда продовал машину в гаи еле как снял, Наверное снимают у кого обычные рамки которые открываются в 2 стороны. Номера это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и откурчивают то что откручивается, нашли в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На всех своих авто приматываю номера на М6 и пусть ржавеют. Поскольку бываю в чужих краях и в сургробах/грязях где мне головоломки с утерей номера совершенно не нужны. Лучше попортить машинку дрелью чем язык высунувши метаться по гаевням. И антенну поставил не магнитку а правильную. Скажете а, китаец.. вернемся к разговору когда я наконец подберу себе правильный чисто пацанский автомобиль с устраивающими меня характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13285438722786.jpg эстетично , надежно , не ржавеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13285438722786.jpg эстетично , надежно , не ржавеет . тока клёпальник ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока клёпальник ещё надо в любом автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ставьте ККшные рамки........с них номер снять, незнаючи как, не реально...или с рамкой...но не думаю что отрывать кто будет Точно! хы-хы, скрытая реклама: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11669&view=findpost&p=2536299 ПС. Я не снимаю номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я не снимаю номера! А у меня рамки из первой партии уже на третьем авто живут: МОСКВИЧ - СПЕКТРА - ЦЕРАТО, седыми стали, но служат прилежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сняли сегодня у родственников, они пошли путем выкупа. Сняли у их соседа тоже, до моего приезда оплатил и съездил, получил номер в другом конце города Сняли по Шуменской около РУВД Изменено 10 августа, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 родственникам респект ! развивают бизнес "посонам" ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 развивают бизнес "посонам"Да ладно че там.. не факт что если вымогателей пошлют и получат новые в гибддмашинка не сгорит.. мнда если КС к новому году подкрадется такиу меня есть пара/тройка предположений почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13285438722786.jpg эстетично , надежно , не ржавеет . +500 Я на рынке Перекресток купил клепальник за 300 руб и заклепки, самые толстые для него на 4.8 мм. Расширил в бампере дырыуруповертом и повесил на них номера. Снять их можно или высверлив заклепки или выломав бампер вместе с номером и рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 +500 Я на рынке Перекресток купил клепальник за 300 руб и заклепки, самые толстые для него на 4.8 мм. Расширил в бампере дырыуруповертом и повесил на них номера. Снять их можно или высверлив заклепки или выломав бампер вместе с номером и рамкой. Интересно как ты их будешь снимать когда тебя попросит это сделать инспектор . А снимать их обязан ты сам , иначе неповинавение , можно и административку получить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 hhttp://cs410530.userapi.com/v410530486/17a4/nVvVPOqIRm4.jpg 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 родственникам респект ! развивают бизнес "посонам" ! По этому поводу у меня с ними разговор уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) hhttp://cs410530.userapi.com/v410530486/17a4/nVvVPOqIRm4.jpg Кстати тема... Можно и "обманчик" сделать из клёпок. Отрезав несколько шляпок, прикрепить их на двусторонний скотч(есть тонкий) по номеру. Такая мера должна не понравиться воришкам(больше возьни). Хотя...если честно, не понимаю людей, бросающих машины без охраны на ночь во дворе. Экономия в 1500 руб. на платную стоянку может вылезти в дорогоие затраты. "Скупой платит дважды." "Что имеем не храним, потерявши плачем." Изменено 11 августа, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти