sorry_chel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надо срочно сделать сход-развал на тойоту. но время есть только в эту суббботу утром до 11:00, максимум до 11:30 или в будни после 20:00. Реально ли такое и где посоветуете? Заранее благодарен за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Надо срочно сделать сход-развал на тойоту. но время есть только в эту суббботу утром до 11:00, максимум до 11:30 или в будни после 20:00.Реально ли такое и где посоветуете?Заранее благодарен за дельные советы. в сб. многие сервисы работают причем с 9-00, некоторые с 8-00, в чем проблема то? на кой тему создавать из-за пустяка? везде где нормальное оборудование делают с-р почти на все легковые авто, от классики до тойот и бэх с мерсами Изменено 8 августа, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Насчет мерсов особенно с пневмо или гидро-подвеской ты конечно погорячился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Насчет мерсов особенно с пневмо или гидро-подвеской ты конечно погорячился... но таких гидро-пневмо авто не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Многие вещи, пустячные для меня - могут оказаться для вас большой проблемой, и наоборот, не правда ли? Считаю логичным, что если я задаю вопрос, значит не знаю ответа. И мне не хочется ехать во многие сервисы, а хочется в проверенный, где сделают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Делаем поиск по форуму, находим один из самых рекомендуемых форумов "На Лесопарковой", смотрим в 2ГИСе расписание и телефон - и вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Многие вещи, пустячные для меня - могут оказаться для вас большой проблемой, и наоборот, не правда ли? Считаю логичным, что если я задаю вопрос, значит не знаю ответа. И мне не хочется ехать во многие сервисы, а хочется в проверенный, где сделают хорошо. здесь есть пара тем про рекомендации где лучше делать сход-развал. Логичней наверно было бы позвонить по адресам указанным там и узнать насчет времени, возможно записаться? А тут получается непонятно что больше надо - "хорошо сделать" или "в субботу утром" сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти