Император Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мировые информагенства второй день сообщают: "Трещина на Солнце стремительно растет Ученые обнаружили на светиле темную полосу длиной 800 тысяч километров На поверхности Солнца появилась гигантская полоса. Ученые говорят, что область темного пятна, которая характеризуется пониженными температурами, разрастается гигантскими темпами: за три дня она увеличилась примерно в три раза - до 800 тыс. км в длину. Визуально полоса похожа на трещину. Различные группы исследователей при помощи разнообразных астрономических инструментов одновременно зафиксировали это явление. Впервые полоса была замечена вблизи солнечных пятен 1535, 1538 и 1540." (С) Товарищ Даффер, Ваш выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не осчусчается... плохо полклал )) Нечем ему грешить... Не порти мне продаю электронные индульгенции. Цена - 100 рублей, класть мне на телефон в подписи. Не порти мне бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ничо не порчу у тебя аналоговые, у мну нанотехнологичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ггг, какую только чушь не скармливают СМИ особенно радуют картинки этой трещины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не осчусчается... плохо полклал )) вот и у меня не ощущаеца, сам положи пока трещина не разошлась или дай телефон той телки, которой я 5 литров бенза влил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дай телефон той телки, которой я 5 литров влил. Вначале прочёл и поразился мощью... После перечитал и углядев слово бенза потерял интерес к теме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ничо не порчу у тебя аналоговые, у мну нанотехнологичные С тебя 30% за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 покажите жопу солнца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 покажите жопу солнца, а? Охренел?! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Охренел?! всмысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нате http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/08/08/960big.jpg а вот труселя сушатся http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13444078754382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 mishkgun, нифигассе ты стираешь)))и сушишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нифигассе ты стираешь))) а фото с пляжа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как тока тема про конец света 2012 себя полностью исчерпала - учёные сразу же нашли продолжение календаря мая... так что лет двести еще смело живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 еще не счерпала - с нетерпением жду декабря )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с нетерпением жду декабря )) ) таки тоже о резине задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мож трещина не на солнце а как в анекдоте про Ржевского: Бал в имении у Ростовых. Ржевский как всегда хвастается что может не снимая одежды с женщины узнать какое у неё нижнее бельё. Что у него так носок сапога начищен что яки в зеркало танцуя с дамой можно всё увидеть. Ну со всеми потанцевал, у всех угадал и настала очередь Наташи Ростовой. Танцуют значит они, на Ржевском лица нет, бледный, Наташа спрашивает: -Поручик, что случилось, у вас унылый вид, что сделать что бы поднять ваше настроение? -Наташа скажите что за нижнее бельё на вас? -Поручик, да я вообще не ношу его. -*ЦЕНЗУРА*, отлегло, я то думал всё носок сапога треснул. вот может солнце тоже что нибудь "отражает" Изменено 9 августа, 2012 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13444078754382.jpgхозяйка то без белья на крыше загорает наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меняю Индульгенцию на зимнюю резину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меняю Индульгенцию на зимнюю резину! а у меня ни первого ни второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 без белья на крыше было уж в "картинках"... Или где-то еще... Это бабочка из кокона улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а у меня ни первого ни второго поэтому грешить надо раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 было уж в "картинках"... Или где-то еще... Это бабочка из кокона улетела в этой теме и было,память твоя уже грешит, изменяет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меняю лысую резину на летнюю ))) ибо зимняя уже есть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 память твоя уже грешит да?.. ладно. Надо разобраться с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а фото с пляжа будет? с какого пляжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти