Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

предсказания майа начинают сбываться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мировые информагенства второй день сообщают:

"Трещина на Солнце стремительно растет

Ученые обнаружили на светиле темную полосу длиной 800 тысяч километров

На поверхности Солнца появилась гигантская полоса. Ученые говорят, что область темного пятна, которая характеризуется пониженными температурами, разрастается гигантскими темпами: за три дня она увеличилась примерно в три раза - до 800 тыс. км в длину. Визуально полоса похожа на трещину.

Различные группы исследователей при помощи разнообразных астрономических инструментов одновременно зафиксировали это явление. Впервые полоса была замечена вблизи солнечных пятен 1535, 1538 и 1540." (С)

Товарищ Даффер, Ваш выход.

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
да уж, так не хочется через каких-то часиков 6 идти за машиной, а так конец света, красотища, больше никуда не надо спешить\бежать\ехать Изменено пользователем Shkapcheg

а мне в дирекцию пилить к обеду, лениво по морозу и работы бумажной до конца дня лопатить,

Николай надеюсь на твои 10 часов :)

Вот куда теперь девать свечки!?

У меня клиент Хоз-Магазин.

Говорят реально свечки расхватали.

у поставщиков нету и у них нету

Изменено пользователем mishkgun

А вообще есть мнение (не мое, но я с ним согласен): "Конец света уже наступил. Давно. Но мы его не заметили и живем в нем."

Ты реально хочешь услышать ответ?

Гусар в юбке!?

не? :derisive:

у меня вот котэ нифига не чувствуют наступления КС.

пожрали и дрыхнут как всегда.

Незнаю, незнаю. Я готовлюсь.

По опыту - конец света может наступить в пятницу за 5 минут до окончания рабочего дня.

Изменено пользователем Ктулху
  • Плюс 2

А вообще есть мнение (не мое, но я с ним согласен): "Конец света уже наступил. Давно. Но мы его не заметили и живем в нем."

Я тоже так думаю :)))

пойду деньги снимать со счета... вдруг все терминалы грохнуться))))))))))) а так наличка под рукой будет...

пойду деньги снимать со счета... вдруг все терминалы грохнуться))))))))))) а так наличка под рукой будет...

Да нафига наличка то..."ствол" брать нужно!!!

Да нафига наличка то..."ствол" брать нужно!!!

да есть и он....

поделитесь свечками :derisive:

а Вам какие треба? для света или для лечения или для.....?

"Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю-все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса-ничего не получается. На земле паника. Астероид входит в плотные слои атмосферы, астероид теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита. на ней надпись:"Календарь МАЙЯ с 22\12\2012 по 30\05\3005гг.Спасибо, что пользуететсь нашим календарём!"))))))

поделитесь свечками пс: чем занятся оставшиеся два часа 0

уколы эффективнее свечек, да и не так мешают заниматся

а Вам какие треба? для света или для лечения или для.....?

возьму много, на все случаи жизни :grin:

опять обманули похоже

Не надо отчаиваться! :crazy: Впереди еще столько интересного!

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики утверждают, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации, только конечно будет кому погибать после предыдущих событий .

2016 — растают ледники и большая часть суши будет затоплена (утверждает Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли)

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. (слабо представляю что это)

2018 — Ядерная война всё по тому же Нострадамусу.

2019 — Опять же столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом год.

2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.

2036 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю.

2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[41][42][43]

2242 — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.

2280 — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году.[44]

2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца[45]

2892 — конец света согласно предсказанию Авеля[46].

3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю»[47].

через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.

:crazy:

Изменено пользователем Эфа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...