striker Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 собственно вопрос. кто знает - откликнитесь! телефон для связи напрямую - 8-912-775-2599, Алексей попросили объявление создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давай, я заберу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давай, я заберу ты японцев не любишь, не забывай но если хозяин не откликнется, то может в долю хоть возьмут когда он в "ничейного" превратится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А сам Слава не в курсе что ли?)) Какой год, кузов? Присоединюсь к дележке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чо, я походу пролетел мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эт моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а что Слава опять машины ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а что Слава опять машины ремонтирует? вроде нет, поэтому и ищут хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А можно я магнитолку прихвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) эт моя "какие фаши доказатьельства" ? а у тебя логан есть ? сказали вроде логан еще был у хозяина А можно я магнитолку прихвачу? очередь уже чо, я походу пролетел мимо? не переживай, может опель тоже найдется там, в закромах Изменено 8 августа, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я предпологаю чья 3дверка если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а у тебя логан есть ? вот логан, давай паджеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 точно знаю чья... в личку опишите в чем обстоятельства, схожу разбужу человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) MIV пахеру хозяин вот логан, давай паджеру ты тапок постирать соберись Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот логан, давай паджеру палучите, распишитесь http://www.one-twenty-fourth.co.uk/USERIMAGES/pajeroSWB3.jpg точно знаю чья... в личку опишите в чем обстоятельства, схожу разбужу человека написал, телефон в первом посте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дозвонилсо, предупредил, ожидайте самозабора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти