petyamilyy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нужно сделать диагностику подвески на ford mondeo 3 нужен именно вибростенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 кто как ездит, если ты ездишь 70ом или каком-то там профиле максимум 100 км/ч то это твой вариант, кода аморты дохнут от старости.Ну дык для гонщегов есть нормальные аморты, кони там какие-нибудь или ещё чо яхз. Просто не надо использовать гражданские машины в негражданском стиле и не будет разочарования. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В Омеге есть на меридиане, но думаю, что дорого будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перекресток Комсы-Свердловского автосервис НАШ - вроде как там есть вибростенд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 бош-сервис на Дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 нужен стенд по вибрадиогностике ходовки.пока только услышал про гипромез, а есть где ближе к свердловскому или комсе?за гипромезом когда я там был последний раз лет 8-9 назад вибро не было, просто стенд для диагностики. Вибро мне делали в хонде на кашириных с распечаткой компьютерной с графиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @s_fish, странно. Я там в 2009 году тряс Антару, чтобы ОД доказать стук в ходовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я там был последний раз лет 8-9 назад это 2006-7 год Я там в 2009 году тряс ничего странного не вижу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Курмаев, логично. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вибро стенд есть в субаруцентре что на ЧМЗ напротив шининвеста рядом с автолайном который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Перекресток Комсы-Свердловского автосервис НАШ - вроде как там есть вибростендчето на сколько я там была сервис среднего уровня и отзывы не особо лесные, не думаю, что там такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 автовекэси сёня записаться,то200 рупий за 3 в одномдиагностиа подвески-движки-и чегототамещёя на 28е записалсяв пр.раз бумажки дали с диаграммамив оконцове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 чето на сколько я там была сервис среднего уровня и отзывы не особо лесные, не думаю, что там такое естьСтенд там есть 100%, а про уровень как и везде, есть хорошие мастера( только по записи), а есть так себе. Я засвоим мастером 7 лет по разным сервисам моталась. Так что у моих машин один доктор. Я и сама иной раз не помню меняла или не меняла, а он всё помнит. За Гипромезом раньше был сервис во дворе, со стороны Тимирязева въезд был, так точно знаю, что Комсомольский+Свердловский тот самый и переехал, лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Апнем темку! Гоняли сегодня в Миасс, машинка начала козлить на неровностях. Где есть вибростенды? Надо трухануть, походу стойки наелись, а может и ещё чего. И сразу, на всякий случай, стойки на КК продаёт кто, или на Экзист бежать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 аморты могу починить. вибростенд - бесполезная херня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Где есть вибростенды? Дарвина 14 (Техномоторс)....но Миша прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 помню на тойоте в сервисе проверяли , северо-запад, аж графики нарисованные выдавали, это когда ТО проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 аморты могу починить. А как это выглядит, пригоняю машину к тебе и всё? Сколько времени занимает и какова стоимость?, у ОД цены не очень гуманные обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , у ОД цены не очень гуманные обычно. эт, да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дарвина 14 (Техномоторс)....но Миша правСпасибо, сегодня нет возможности у нас сгонять, но на завтра записался. Даже интересно, кое-что я уже знаю, попадёт это, а может полностью виновато, то что я знаю. И Миша как раз опишет технологию, как ремонт делается у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Влад, машина какая? можешь снятые привезти. можем сами снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @RazzoR, W168, A-170 CDI Long. Снимать мне не где и там ещё попутно есть куча по подвеске косяков, мне их ранее выявили, всё тянул. А развал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 написал в л.с.стенда нет. рекомендую к Гене, на Лесопарковую по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @RazzoR, что лучше, Bilstein, Kayaba, SACHS или Boge? Bilstein отработал 4 года, SACHS только 2. Через трамвайные пути жена машину на руках не носит, вот и дохнут. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Kayaba прошли у меня около 40 т.км., после штатных корейских (передние прошли 105, задние 125) были просто сказка, даже в лютые морозы не гремели.....собственно на них и продал машину....ставил Exel-G которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @killer-x, спасибо за отклик, Каяба даже дешевле Бильштайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти