Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Салютная / Комарова 7.08.2012 16.43

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Без комментариев, слов нет, хотелось бы обоим водителям набить морды.

Надеюсь пешеход жив.

http://youtu.be/Nz1wBNyztGU

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения
видишь моргающий зеленый - тормози сам, куда спешить? на след светофоре его догонишь, если так надо :) Изменено пользователем Alfa
  • Плюс 1

меня гораздо большее раздражает. Когда такой джигит летит на перекресток. Пусть со скоростью 60-70, и в момент первого мигания зеленого резко давит тормоз.

Достаточно много аварий, когда второй едет и думает: ну отлично, этот пролетает перекресток и я как раз за ним успеваю на моргающий зеленый проеха..... ааааааааааа.. .куда ты тормозииишь - БУХ

Дистанция - как много в этом слове:)
  • Плюс 5

меня гораздо большее раздражает. Когда такой джигит летит на перекресток. Пусть со скоростью 60-70, и в момент первого мигания зеленого резко давит тормоз.

Достаточно много аварий, когда второй едет и думает: ну отлично, этот пролетает перекресток и я как раз за ним успеваю на моргающий зеленый проеха..... ааааааааааа.. .куда ты тормозииишь - БУХ

А кто говорит что РЕЗКО? Резко я только в аварийных ситуациях торможу, тогда сумка с заднего сидения оказывается в руках впереди сидящего пассажира.

Это резко тапка в пол и не на педаль газа, а на тормоз.... Когда скорость есть - то груз под действием силы инерции начинает сдвигаться (лететь) вперед, а дальше - с какой силы ехал. Если с большой - то ударяется в переднее сидение и пролетает над головой пассажира...

У меня уже давно говорят - все грузы можно вести только на полу, ни в коем случае не на сидении заднем. Ну или пристегивать ремнем безопасности.

• Плюс 2

Когда скорость есть - то груз под действием силы инерции начинает сдвигаться (лететь) вперед, а дальше - с какой силы ехал. Если с большой - то ударяется в переднее сидение и пролетает над головой пассажира...

хм...после удара о переднее сиденье он должен отскочить в обратную сторону.

Исключение для высоко расположенных грузов, с задней полки н-р.

• Плюс 1

Ну не знаю. Факт на лицо был когда жена очутилась с тяжелой сумкой в руках. До этого она лежала на заднем сидении... Трассирологией было некогда заниматься... Впереди получился паровозик, справа - машина, слева - высокие трамвайные рельсы... Пришлось ЖАТЬ на тормоз резко и только следил чтобы в юз не сорвался... Все остальное было уже потом...

8 августа 2012 15:31

Челябинцы, сбитые отлетевшим после ДТП авто, серьезно не пострадали ДТП, пешеходы, ГИБДД

Челябинцы, которые 7 августа оказались под колесами ВАЗ-21099, отлетевшего на зебру после столкновения с Volvo, отделались легкими травмами. Чудом никто из них практически не пострадал, люди отделались испугом. Лишь одна 27-летняя девушка получила ушибы мягких тканей, госпитализация ей не потребовалась, уточнили в пресс-службе ГИБДД города.

По предварительным данным Госавтоинспекции, виновником ДТП на пересечении улиц Комарова и Салютная стал водитель ВАЗ-21099, который на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток. В этот момент поворот налево завершал встречный автомобиль Volvo. От удара ВАЗ отбросило на пешеходный переход, по которому на зеленый свет уже начали идти люди.

Инспекторы ГИБДД отмечают, что 28-летний водитель «99-ой» получил права только в марте этого года. За это время за ним, согласно ведомственной базе, не числится ни одного взыскания за нарушения правил дорожного движения. В результате ДТП он также получил различные ушибы. Если в результате проверки вина водителя ВАЗа подтвердится, то ему грозит административная ответственность.

Александра Говорухина, специально для Chelyabinsk.ru

Смелый парень, только права получил и так гонять под красный свет. Слава богу все живы и виновника вроде верно определили.

Дистанция - как много в этом слове

какие все добропорядочные)) минусуют сразу))) только зеленый моргнул останавливаются)) противно аж, фу фу фу...

а то что кроме правил существует привычка всех остальных граждан, а вы в разрез)) порядочные))

давно это было,я сам на бабу попал именно так как вуру говорит, мне надо было повернуть с красной на труда если ехать от ленина, впереди машина опель маленький, горит зеленый, едем, я смотрю успеваем, тут первый раз моргает сфетофор, она колом, я в нее...

ну логика где, ты же не на желтый едешь, он еще четыре раза моргнет, все бы проехали... а тут видишь ли девочка три месяца ездила за рулем, правила соблюдает)) я сделал выводы, и терь расчитываю на таких "добропорядочных "

если так останавливаться,перед каждым моргнувшим, хрен че заработаешь, если тебе еще в десять мест заехать надо))

если так останавливаться,перед каждым моргнувшим, хрен че заработаешь, если тебе еще в десять мест заехать надо))

Ты не прав.

Я сегодня в период с 8:50 до 16:05 проехал ленинский*чтз*чмз (и обратно) и заехал в 19 мест, и в каждом минут по 5-15 находился.

Неторопясь и никого не обгоняя.

Повезло, конечно, пробок почти нигде не было. Обычно больше времени уходит.

Но смысла гонять на красный всё равно не вижу.

На каждом светофоре теряешь секунд 20-30, а в ДТП потеряешь суммарно, наверно, сутки и больше - ожидая ментов, получая бумажки и страховку.

Да ещё и пешком ходить во время ремонта неизвестно сколько. Это если повезёт и после ДТП жив-здоров ещё останешься.

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 5

кто говорил про красный?))

Да особо не важно, красный или жёлтый.

Нарушают обычно либо по глупости, либо по торопливости.

Насчёт первого не буду ничего говорить, а от торопливости надо сознательно избавляться.

Насчёт первого не буду ничего говорить, а от торопливости надо сознательно избавляться.

да понятно это все)

всегда ж обстановка разная,внимательнее надо быть всегда, только почему то на всех перекрестках народ едет до последнего, аж на красный еще маневр завершают, кто это делает? правильно мы с вами)))

так что не надо ля-ля,

я тоже не всегда на моргающий зеленый еду, на желтый и красный вообще не выезжаю, видел какие бывают последствия..

давно это было,я сам на бабу попал именно так как вуру говорит, мне надо было повернуть с красной на труда если ехать от ленина, впереди машина опель маленький, горит зеленый, едем, я смотрю успеваем, тут первый раз моргает сфетофор, она колом, я в нее...

ну а если бы перед ней ребенок выскочил ты бы тоже своим колом в нее..???

держи дистанцию или умей предвидеть если нарушаешь..вот и все.

• Плюс 1

всегда ж обстановка разная

уверен, неприятно вспоминать, но, думаю, многие помнят, каково произошло с Олегом (Striker)

Все эти задержки со светофором, раздельное движение.

Юстик ОДНОЗНАЧНО был прав, акцентируя внимание на дистанции. Но и Фил вполне ясно повторил прописную истину, что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть. А от кратчайшего отвлечения от ситуации на дороге НИКТО не застрахован

какие все добропорядочные)) минусуют сразу))) только зеленый моргнул останавливаются)) противно аж, фу фу фу...

а то что кроме правил существует привычка всех остальных граждан, а вы в разрез)) порядочные))

В большинстве случаев именно так, за исключением когда пришлось бы тормоз в пол. Ну и конечно в зеркало гляжу в это время, сигналящих/летящих достаточно.

А сейчас вообще за рулем не езжу, нервничать начал :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...