ETher Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Без комментариев, слов нет, хотелось бы обоим водителям набить морды. Надеюсь пешеход жив. http://youtu.be/Nz1wBNyztGU Изменено 8 августа, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) видишь моргающий зеленый - тормози сам, куда спешить? на след светофоре его догонишь, если так надо Изменено 8 августа, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня гораздо большее раздражает. Когда такой джигит летит на перекресток. Пусть со скоростью 60-70, и в момент первого мигания зеленого резко давит тормоз. Достаточно много аварий, когда второй едет и думает: ну отлично, этот пролетает перекресток и я как раз за ним успеваю на моргающий зеленый проеха..... ааааааааааа.. .куда ты тормозииишь - БУХ Дистанция - как много в этом слове 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня гораздо большее раздражает. Когда такой джигит летит на перекресток. Пусть со скоростью 60-70, и в момент первого мигания зеленого резко давит тормоз. Достаточно много аварий, когда второй едет и думает: ну отлично, этот пролетает перекресток и я как раз за ним успеваю на моргающий зеленый проеха..... ааааааааааа.. .куда ты тормозииишь - БУХ А кто говорит что РЕЗКО? Резко я только в аварийных ситуациях торможу, тогда сумка с заднего сидения оказывается в руках впереди сидящего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сумка с заднего сидения оказывается в руках впереди сидящего пассажира. как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это резко тапка в пол и не на педаль газа, а на тормоз.... Когда скорость есть - то груз под действием силы инерции начинает сдвигаться (лететь) вперед, а дальше - с какой силы ехал. Если с большой - то ударяется в переднее сидение и пролетает над головой пассажира... У меня уже давно говорят - все грузы можно вести только на полу, ни в коем случае не на сидении заднем. Ну или пристегивать ремнем безопасности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Когда скорость есть - то груз под действием силы инерции начинает сдвигаться (лететь) вперед, а дальше - с какой силы ехал. Если с большой - то ударяется в переднее сидение и пролетает над головой пассажира... хм...после удара о переднее сиденье он должен отскочить в обратную сторону.Исключение для высоко расположенных грузов, с задней полки н-р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну не знаю. Факт на лицо был когда жена очутилась с тяжелой сумкой в руках. До этого она лежала на заднем сидении... Трассирологией было некогда заниматься... Впереди получился паровозик, справа - машина, слева - высокие трамвайные рельсы... Пришлось ЖАТЬ на тормоз резко и только следил чтобы в юз не сорвался... Все остальное было уже потом... 8 августа 2012 15:31 Челябинцы, сбитые отлетевшим после ДТП авто, серьезно не пострадали ДТП, пешеходы, ГИБДД Челябинцы, которые 7 августа оказались под колесами ВАЗ-21099, отлетевшего на зебру после столкновения с Volvo, отделались легкими травмами. Чудом никто из них практически не пострадал, люди отделались испугом. Лишь одна 27-летняя девушка получила ушибы мягких тканей, госпитализация ей не потребовалась, уточнили в пресс-службе ГИБДД города. По предварительным данным Госавтоинспекции, виновником ДТП на пересечении улиц Комарова и Салютная стал водитель ВАЗ-21099, который на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток. В этот момент поворот налево завершал встречный автомобиль Volvo. От удара ВАЗ отбросило на пешеходный переход, по которому на зеленый свет уже начали идти люди. Инспекторы ГИБДД отмечают, что 28-летний водитель «99-ой» получил права только в марте этого года. За это время за ним, согласно ведомственной базе, не числится ни одного взыскания за нарушения правил дорожного движения. В результате ДТП он также получил различные ушибы. Если в результате проверки вина водителя ВАЗа подтвердится, то ему грозит административная ответственность. Александра Говорухина, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Смелый парень, только права получил и так гонять под красный свет. Слава богу все живы и виновника вроде верно определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дистанция - как много в этом слове какие все добропорядочные)) минусуют сразу))) только зеленый моргнул останавливаются)) противно аж, фу фу фу... а то что кроме правил существует привычка всех остальных граждан, а вы в разрез)) порядочные)) давно это было,я сам на бабу попал именно так как вуру говорит, мне надо было повернуть с красной на труда если ехать от ленина, впереди машина опель маленький, горит зеленый, едем, я смотрю успеваем, тут первый раз моргает сфетофор, она колом, я в нее... ну логика где, ты же не на желтый едешь, он еще четыре раза моргнет, все бы проехали... а тут видишь ли девочка три месяца ездила за рулем, правила соблюдает)) я сделал выводы, и терь расчитываю на таких "добропорядочных " если так останавливаться,перед каждым моргнувшим, хрен че заработаешь, если тебе еще в десять мест заехать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) если так останавливаться,перед каждым моргнувшим, хрен че заработаешь, если тебе еще в десять мест заехать надо)) Ты не прав.Я сегодня в период с 8:50 до 16:05 проехал ленинский*чтз*чмз (и обратно) и заехал в 19 мест, и в каждом минут по 5-15 находился.Неторопясь и никого не обгоняя.Повезло, конечно, пробок почти нигде не было. Обычно больше времени уходит. Но смысла гонять на красный всё равно не вижу.На каждом светофоре теряешь секунд 20-30, а в ДТП потеряешь суммарно, наверно, сутки и больше - ожидая ментов, получая бумажки и страховку.Да ещё и пешком ходить во время ремонта неизвестно сколько. Это если повезёт и после ДТП жив-здоров ещё останешься. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Grax 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Но смысла гонять на красный всё равно не вижу. кто говорил про красный?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кто говорил про красный?)) Да особо не важно, красный или жёлтый.Нарушают обычно либо по глупости, либо по торопливости. Насчёт первого не буду ничего говорить, а от торопливости надо сознательно избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Насчёт первого не буду ничего говорить, а от торопливости надо сознательно избавляться. да понятно это все) всегда ж обстановка разная,внимательнее надо быть всегда, только почему то на всех перекрестках народ едет до последнего, аж на красный еще маневр завершают, кто это делает? правильно мы с вами))) так что не надо ля-ля, я тоже не всегда на моргающий зеленый еду, на желтый и красный вообще не выезжаю, видел какие бывают последствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давно это было,я сам на бабу попал именно так как вуру говорит, мне надо было повернуть с красной на труда если ехать от ленина, впереди машина опель маленький, горит зеленый, едем, я смотрю успеваем, тут первый раз моргает сфетофор, она колом, я в нее... ну а если бы перед ней ребенок выскочил ты бы тоже своим колом в нее..???держи дистанцию или умей предвидеть если нарушаешь..вот и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всегда ж обстановка разная уверен, неприятно вспоминать, но, думаю, многие помнят, каково произошло с Олегом (Striker)Все эти задержки со светофором, раздельное движение.Юстик ОДНОЗНАЧНО был прав, акцентируя внимание на дистанции. Но и Фил вполне ясно повторил прописную истину, что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть. А от кратчайшего отвлечения от ситуации на дороге НИКТО не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какие все добропорядочные)) минусуют сразу))) только зеленый моргнул останавливаются)) противно аж, фу фу фу... а то что кроме правил существует привычка всех остальных граждан, а вы в разрез)) порядочные)) В большинстве случаев именно так, за исключением когда пришлось бы тормоз в пол. Ну и конечно в зеркало гляжу в это время, сигналящих/летящих достаточно.А сейчас вообще за рулем не езжу, нервничать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти